65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 每月的老朋友总在推迟--看也看不好

引用:
原帖由 胖头鱼妈妈 于 2009-6-2 10:43 发表
每天按摩三阴交20分,找个桌角抵住次髎穴10-20分钟要有明显的刺痛感,最直接就是针灸调气血去。
这个三阴交穴位在哪??.

引用:
原帖由 小齐妈 于 2009-6-4 13:37 发表

我也是提前的,很可怜,据说会提前衰老,555555555
我也是,而且量也小。怎么办?.

原来很多人跟我一样啊,这个月到现在还没有,过了两个礼拜了,整天提心吊胆,精神高度紧张,都快崩溃了。
很多症状都复合我~.

回复 49#小马王的妈妈 的帖子

我也有这个问题,YJ老不来,经常3个月来一次,苦恼中
请问:怎么按三阴交穴,每天按吗?每次要按多久?喝中药太苦了,按三阴交穴能改善月经不调吗?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也是这样,经常晚来,上次2个月多才来,郁闷死了
我夏天来的时候还痛经,痛的不行,还吐,想想就觉得很可怕,做女人真痛苦.

每天喝生姜茶.

做小姑娘的时候,都很正常的。自从结了婚,就是24天或是25天来一次。有时候甚至21, 23天就来了,而且量多。我一直认为是呆在空调房里工作的原因造成的,我也是很怕冷的人。没参加工作时,我的月经很正常,而且量也不是特别多。

前段时间看了本31岁小美女养颜经,里面说月经周期越长老得越慢,而且喝豆浆可以延长月经周期。我连喝了将近三个月,每天600-700ml,可是上个月还是23天就来了。痛苦!我还是坚持在和豆浆,看看长期的效果如何。
月经来的早了痛苦,怕自己老得快。来得晚了,也痛苦,生怕中招。

我把这本养颜经贴在这里,希望对大家有帮助。反正对我目前来讲还没有效果。.

附件

养颜经.pdf (621.72 KB)

2009-6-9 16:39, 下载次数: 435

我也是早来了,LS和豆浆之后的效果上来通报一声啊.

引用:
原帖由 vicky_esong 于 2009-6-9 15:33 发表
我也是这样,经常晚来,上次2个月多才来,郁闷死了
我夏天来的时候还痛经,痛的不行,还吐,想想就觉得很可怕,做女人真痛苦
我这样的情况已经好多年了,随着年龄的增长愈来愈严重,去医院多少次记不清了,专科的综合的,一直治不好。.

最好保持好心情,不要太紧张.

回复 1#晓露 的帖子

我和你的情况相似,不过现在不准备看了,以前看西医,医生就配激素,看中医药太苦,最后也没有根治..

回复 59#兔头妈妈 的帖子

只喝了三个月不到,目前经期还是没有推后。

有位妈妈说一喝豆浆,下次经前就会乳房胀痛,我也是这样。我打算从明天开始停喝一段时间,看看乳房胀痛是否会减轻。.

引用:
原帖由 昕妈 于 2009-6-9 12:07 发表
我也有这个问题,YJ老不来,经常3个月来一次,苦恼中
请问:怎么按三阴交穴,每天按吗?每次要按多久?喝中药太苦了,按三阴交穴能改善月经不调吗?谢谢!
我是看了中里巴人的《求医不如求己》里面介绍的:三阴交是妇科首选要穴,他可以说是治疗妇科的万灵丹,且具有双向调节作用,也就是说,它既能通利又能收摄、能活血又能止血、能滋阴又利湿,根据个人不同体质而对机体产生有利作用,三阴交很好找,在脚内踝尖上7厘米左右,小腿胫骨后缘地方,用手按较其他部位敏感。
这是书上这么说的,理论上貌似要经常按,我是月经摒着难受时再按,对我效果是蛮好的,昕妈不妨试试。.

回复 64#小马王的妈妈 的帖子

非常谢谢小马王妈妈!我搜了一下“中里巴人”的视频,里面介绍很详细,马上开始实施,希望有好的效果!.

65 12
发新话题