74 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大码的童凉鞋哪里买?

记得前年帮儿子买过麦当劳这个牌子的夏凉鞋,运动鞋式样的,很不错的,不知今年还有哇!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 49#ellen20000 的帖子

谢谢!.

回复 37#枫叶之星 的帖子

买回来穿后的效果怎样?尺码是否正好?.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-5-21 17:55 发表
哪里能买到?网上还是实体店?
我上次是在中山公园龙之梦专柜买的..

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-5-21 16:43 发表
记得前年帮儿子买过麦当劳这个牌子的夏凉鞋,运动鞋式样的,很不错的,不知今年还有哇!
今年5月初买过  不错.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2009-5-21 22:31 发表

今年5月初买过  不错
是哇,也是龙之梦?现在的价格是多少,我记得前年好像是130元左右,他家一直有打折的.谢谢.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-5-22 07:32 发表

是哇,也是龙之梦?现在的价格是多少,我记得前年好像是130元左右,他家一直有打折的.谢谢
百盛  打完折100多点,不错的。.

格算额,麦麦的鞋子还是不错的,鞋型蛮适合的。我家的冬鞋到现在还不肯脱下来,说是穿的跟脚还柔软。家里的耐耐和阿达都闲置着。.

回复 25#早早妈妈 的帖子

谢了,先收藏!过2天好好挑。.

.

我去淘宝看了,物美价廉,真是及时雨啊,正愁去哪买呢,给热心的早早妈妈送花。.

我都是去斜土路鞋城去买的七波辉的童鞋,镂空的一种可以从五月份穿到十月份,夏天再买一双凉鞋就够了。.

引用:
原帖由 idealchess 于 2009-5-22 20:33 发表
我都是去斜土路鞋城去买的七波辉的童鞋,镂空的一种可以从五月份穿到十月份,夏天再买一双凉鞋就够了。
有38,39码的吗?多少钱?.

早早妈妈真是及时雨啊!.

回复 65#babymama 的帖子

38,39码,和我家孩子差不多。我就买Nike,Addiase的,小孩脚容易出汗,买那种比较特气的网眼布的,但不防水,下雨天不好穿,就是有点小贵, 。夏天我让她穿凉鞋带上运动鞋去学校。

回复 65#babymama 的帖子

38/39是中大童的,我没仔细看,不知有没有,我买35码的85元左右,是去年的样式。鞋子不错,不臭脚。儿子很喜欢。.

今天去迪卡侬啦,女鞋最大有41。5的,有很透气的运动鞋和沙滩鞋可选,女式衣服有104-110cm的。。。
幸福ing!.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 64e1c4&xID=0db2
我给儿子刚买了一双这个,Stride rite的,也算比较有名气的童鞋品牌了吧。鞋子非常棒,透气网边,气垫鞋底,里外都非常舒服,儿子穿了就不肯脱了。虽然这个牌子价格不算便宜,但是还可以接受,因为款式实在太合意了!可惜这个款没有大童的号码,和我一样喜欢的妈妈可以看看别的款。.

周末在五角场巴黎春天6F买了一双梦特娇,五折,33码,109块。有大码的.

回复 40#jakejiang 的帖子

不好意思,这个活不会.

74 12
发新话题