75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 懂行的jm告诉我一下,哪个洗面奶好洗掉防晒霜啊?

对的,妈妈、宝贝一起用嘛!.

回复 50#marchrain 的帖子

孩子不常用, 我是要常用的.   .

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-5-19 09:14 发表
卸妆油倒是有的,就是好多次靠在床上就睡着了,脸都没洗。。。
我也是啊,原想等女儿睡着之后起来洗脸的,有时候自己却先睡着了。
你的名字,和我女儿幼儿园同学的妈妈名字一样,念起来象认识一样。.

回复 53#心雨囡囡 的帖子

不会是一个幼儿园吧.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-5-19 12:08 发表
不会是一个幼儿园吧
我女儿幼儿园上周六开会,宣布什么董事会的一个重大变动,据说现场争吵的很激烈的(我因为单位开会没去,让孩子的爷爷去了)
我女儿的同学跟她一起学跳舞的.

回复 55#心雨囡囡 的帖子

我们已经小学了,儿子.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-5-19 12:37 发表
我们已经小学了,儿子
原以为碰见熟人了,同名的太多了.

到哪买呢?

引用:
原帖由 YANJIAYUE 于 2009-5-17 16:20 发表
相宜本草的卸装油也不错,价格便宜实用
我一直用DHC的,现在想试试你说的这种相宜本草。.

回复 58#ch19731002 的帖子

这个旺网的专卖店里有的呀。不过卸装油我没用过,他家的面膜还是蛮好的。.

回复 55#心雨囡囡 的帖子

是维华的妈妈么.

回复 60#ivy889 的帖子

是的。.

回复 61#心雨囡囡 的帖子

我也是。儿子小班。你们呢.

回复 62#ivy889 的帖子

女儿,双语小班,去年回上海晚了,没插进国际小班.

回复 63#心雨囡囡 的帖子

哦,你们是莘庄校区的吧。听说你们那边已经圆满解决了。我们是华光园的。家长门还在进行艰难的斗争呢。不知道结果会如何。很多家长已经开始重新找幼儿园了。.

回复 64#ivy889 的帖子

我认为是两家股东之间利益的冲突导致的,所以如果两家都不让步的话,最终受害的还是我们。我们这边的回复是暂时还由某某教育机构接管,但也许是在家长的强烈反对下的权宜之计吧。华光园也是这两家股东吗?.

回复 65#心雨囡囡 的帖子

哎,我们这边斗争的还不够啊,所以还没解决呢。希望我们这边也能争取最后的胜利。.

回复 66#ivy889 的帖子

这么晚了还在上面啦,不怕用再好的洗面奶也没用哦。听孩子的爷爷说我们这边的家长个个很激动,要求对方出正式文件,还威胁要法律诉讼,给每个家长赔偿20万。 但愿你们也能成功。
我看咱俩得新开个帖子,不怕人家LZ说我们跑题

回复 58#ch19731002 的帖子

我是一开始在相宜本草公司直接入会员买的,好象打8几折,后来就在旺旺上一个妈妈那里买的,只有6几折.

回复 68#YANJIAYUE 的帖子

谢谢,我找找。.

回复 5#小梅丫 的帖子

有没有性价比高的卸妆油推荐啊?如果平时不化妆的..

回复 70#俊逸 的帖子

现在用的是雅诗兰黛,感觉不错,但性价比不那么好。曾经用过迪奥、MAC、安利、克丽缇娜的,这几个的眼部卸妆对眼睛刺激较大。
看上面的回帖,DHC的性价比应该蛮高的,你可试试。.

回复 71#小梅丫 的帖子

谢啦!.

我用的是倩碧的洁面皂,好像160多,用了很久了都用不完,还是很合算的。我用了防晒霜后用洁面皂,感觉还是很干净的。.

回复 73#一凡妈 的帖子

谢谢。倩碧的BA告诉我防晒指数高的防晒霜,液体洁面皂是清洁不掉的。要么固体的能行?.

我说的就是固体的.

75 12
发新话题