发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[其他] 谁和我一样是E-LAND KIDS迷的

回复 49#快乐的小肥阳 的帖子

当然,给孩子买10块一件的衣服还是1000块的衣服是为人父母的自由选择.
把"不把任何帖子当回事,想说就说,想骂就骂"也是一种率真的触网方式.
为人高调更是一种不错的生活态度,因为至少有资本高调!

我的一个朋友,刚出30,每次一开心,都要在MSN上和我唠一唠.前些日子告诉我,一个合同因为曲折,拖了一拖,结果省了300W的费用什么的,然后给老婆换了辆BENZ.
虽然我家2口子辛苦扒分不及人家十分之一,但是我知道他也是全靠自己拼出来的,真心为他高兴,把他的这种交流当成一种快乐的分享,而不是显摆...

记得我小时候读书总是中不溜的,偶然一次考得好,我妈逢人便讲,我女儿这次考得怎么怎么好.小时候,我觉得很羞愧,因为人家每次考第一的同学家长根本从来不说这些.现在大了,我很能理解我妈的心情,无非是高兴,需要别人来分享一下罢了!.

回复 36#快乐的小肥阳 的帖子

他家的东西,除了各色T-SHIRT,还有经典的米色休闲长裤,穿在身上笔挺的,面料是我看到最好的小孩长裤,同样的ESPRIT和他的没法比.

也买过PAW-IN PAW,感觉没E-LAND的好,可能适合小童吧.

不过我每次都是搞活动的时候才下手的,啥时看到百盛199-100通知一声,哈?

我们这里八百半从来没这么大的优惠,能200-60就很好了.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-5-12 17:11 发表
当然,给孩子买10块一件的衣服还是1000块的衣服是为人父母的自由选择.
把"不把任何帖子当回事,想说就说,想骂就骂"也是一种率真的触网方式.
为人高调更是一种不错的生活态度,因为至少有资本高调!

我的一个朋友,刚 ...
为人怎么样,你不要妄下结论,网上什么人现实什么人你知道吗?
我知道你看着不舒服了,因为你曾经发过一个帖子询问别人能接受的价格,可能这个牌子不在你法眼之内
E-LAND不是最贵的衣服,也不是什么有钱人才能穿的衣服,就是单单的儿童衣服,在我能力承受范围之内
我喜欢和别人分享孩子的吃穿用度,什么牌子可爱,什么牌子好,什么牌子时髦,这些都是我讨论范围
我从不炫耀什么,也没什么可炫耀,如果你认为这帖子是炫耀,那可能是你站在不同立场上看帖子
开大奔也好,考第一名也好,用在这里不合适.

引用:
原帖由 妈妈的小天使 于 2009-5-12 18:03 发表
他家的东西,除了各色T-SHIRT,还有经典的米色休闲长裤,穿在身上笔挺的,面料是我看到最好的小孩长裤,同样的ESPRIT和他的没法比.

也买过PAW-IN PAW,感觉没E-LAND的好,可能适合小童吧.

不过我每次都是搞活动的时候 ...
八百伴确实这样,很少有优惠的,但是购物环境不错,也算值了
百盛搞活动人多啊,人山人海啊,好东西都没了
感觉你也是个非常乐意为孩子败的妈妈,哈哈,同道中人,特别宠孩子吧.

回复 51#nniumma 的帖子

高兴倒是真的,哈哈没想到我喜欢的这个牌子竟然这么适合我家孩子..

回复 51#nniumma 的帖子

还有,我曾经参加过你那个调查表的,你要是真能弄到好童装,西西,我们都会来捧场的,质量要好.

回复 53#快乐的小肥阳 的帖子

我承认看了确实不舒服了!
我还得承认不只是这一个帖子我看了不舒服!

谁为人怎么样,我没有资格下定论,也不会下定论.
公道自在人心!你说是吧?.

回复 57#nniumma 的帖子

那是你自己的问题拉,和我没关系拉
哈哈哈哈.

回复 46#心如水晶 的帖子

谢谢,也给我一个链接.

回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

曾经是的,从130一直到155,现在没尺寸了,还没有其他牌子接上,路过走过还要去望望,没办法,孩子总归要长大的.

回复 44#心如水晶 的帖子

拜托给个淘宝链接,谢谢.

女孩,从110到现在130.

回复 60#美妞妈妈 的帖子

就像我路过黄小鸭的时候,总忍不住望望.

给个连接,去看看。谢谢.

我也想要连接
抛个过来 .

麻烦也给我个链接,万分感谢.

能给个连接吗?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-5-12 16:19 发表
看了里面大宝衣服,真的不错,就是不知道实物的料子怎么样,包包倒是可以试试的,这么多可爱的包包哈
我买的那件ohoo的夹克衫,面料我是说不上来,但是做工一看就知道不是那种什么原单,仿单可以比的。.

回复 68#心如水晶 的帖子

你买过的?
看着照片确实不错,但老实说,有网友妈妈和我说网上啥都可以买食品和衣服不要买,我一次也没买过
要不等等其他妈妈买好后的评价.

大家去看看心如水晶给的链接,衣服款式真的不错的.

回复 44#心如水晶 的帖子

能否短一个淘宝链节给我,谢谢!.

引用:
原帖由 心如水晶 于 2009-5-12 15:56 发表
我在淘宝上的一家韩国代购买过,她家的衣服都是e-land集团下的副牌,如ohoo、paw in paw等。
你好,能不能也给我个链接,谢谢了.

引用:
原帖由 心如水晶 于 2009-5-12 15:56 发表
我在淘宝上的一家韩国代购买过,她家的衣服都是e-land集团下的副牌,如ohoo、paw in paw等。
能不能也麻烦给个衔接.

麻烦你也给我一个链接,谢谢.

也麻烦给我个链接看看..

好多妈妈要链接

好多妈妈要链接,当初是怕有做广告的嫌疑,现在还是放上来,方便大家也方便自己(不用一个个短了)嘿嘿!  http://shop57187993.taobao.com/.

我也要连接,麻烦你了,谢谢!.

回复 78#lilyxue 的帖子

我已经在77楼里公布了,可以去看一下.

回复 79#心如水晶 的帖子

感谢感谢! .

我儿子的衣服都是到香港买的,基本上都是50%或者更多,不过好像没有看到过这个牌子!只知道大人的,我很喜欢!.

回复 81#安宁的生活 的帖子

我看着不顺眼,有钱啊,到香港买,哼

抱抱~
E挂牌美式,不过在美国好像很少看到这个牌子,有的也是MADE IN CHINA,估计中国运过去的
香港童装扳子不错的,儿子同学妈妈也是经常到香港败,还老送我们衣服,款式啥真的不错,很多牌子没见过,估计也是香港本土的吧.

这个牌子衣服小孩子不太适合,身形没定型,穿不出样子
大一点好
最好模子也大
哈,好看,挺括
你看我这个帖子引出那么多败妈,大家都很喜欢败孩子东西吧,我只要败到孩子好东西,浑身兴奋来劲,倒是自己衣服,看看ZARA打折时买两件,随便穿穿,哈.

回复 82#快乐的小肥阳 的帖子

不要生气,我不是故意的!另外香港的衣服打折下来比上海的便宜的很多,我只是因为要经常去那边所以就在那儿买了!.

回复 84#安宁的生活 的帖子

呵呵,我开玩笑的,我没机会经常去香港,看看孩子同学身上一套套行头真的不错,啥时候秀秀你家宝宝衣服吧
我有强迫症,看到孩子好看衣服就忍不住.

回复 85#快乐的小肥阳 的帖子

我也是,不能逛儿童店,如果进去了,基本要拎点回来,所以现在都一般不去,到7月份开始打折我才去!.

引用:
原帖由 安宁的生活 于 2009-5-13 13:10 发表
我也是,不能逛儿童店,如果进去了,基本要拎点回来,所以现在都一般不去,到7月份开始打折我才去!
是啊,现在妈妈们都这样,看到童装店就迈不动腿。不过小孩子小,一般一套衣服也就一季,几百块一套贵了些,我们家随便穿穿算了.

是的是的,看到孩子的东西就走不动。每次说好给自己买衣服的,到后来这个不行那个不行(太胖了,特别是胸部),就看时转向孩子的衣服。不过我自认还算比较理性的,能克制住自己,否则肯定会被LG骂死的.

引用:
原帖由 心如水晶 于 2009-5-14 11:24 发表
是的是的,看到孩子的东西就走不动。每次说好给自己买衣服的,到后来这个不行那个不行(太胖了,特别是胸部),就看时转向孩子的衣服。不过我自认还算比较理性的,能克制住自己,否则肯定会被LG骂死的
胖胸部是好事呀.

引用:
原帖由 心如水晶 于 2009-5-14 11:24 发表
是的是的,看到孩子的东西就走不动。每次说好给自己买衣服的,到后来这个不行那个不行(太胖了,特别是胸部),就看时转向孩子的衣服。不过我自认还算比较理性的,能克制住自己,否则肯定会被LG骂死的
我受不住诱惑,常被LG说的.

楼上有MM说小熊,是不是指tenniewinnie或者倒过来?据说也是E-land下同一集团的,也很适合女孩,我们155, 有点小肚子,挑他们家大号的,小肚子没了,非常精神神气的哎。.

回复 89#快乐的小肥阳 的帖子

好事?我现在觉得是件麻烦事,衣服都是胸围不够,不能穿。只能看不能穿。羡慕别人呀.

喜欢E-LAND KIDS的人肯定也喜欢IV HOUSE(常春藤)吧
这2个牌子我都喜欢的!.

引用:
原帖由 心如水晶 于 2009-5-14 15:56 发表
好事?我现在觉得是件麻烦事,衣服都是胸围不够,不能穿。只能看不能穿。羡慕别人呀
纯熟显摆~~~有些妈妈是光胖腰围还要郁闷来,哈哈.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-5-14 16:01 发表
喜欢E-LAND KIDS的人肯定也喜欢IV HOUSE(常春藤)吧
这2个牌子我都喜欢的!
常春藤太正式了吧,要是做小傧相倒是不错.

引用:
原帖由 小娴妈 于 2009-5-14 15:02 发表
楼上有MM说小熊,是不是指tenniewinnie或者倒过来?据说也是E-land下同一集团的,也很适合女孩,我们155, 有点小肚子,挑他们家大号的,小肚子没了,非常精神神气的哎。
大女孩了吧,楼上说的要不是PAW IN PAW,就是另外一个熊图案的,就是忘了啥名字了,感觉设计上挺复杂的,不太喜欢,现在孩子衣服很多都在仿T&W的,没啥特色.

回复 96#快乐的小肥阳 的帖子

是的,漏了155-cm, 是大孩了。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-5-14 18:23 发表

纯熟显摆~~~有些妈妈是光胖腰围还要郁闷来,哈哈
反正,不管怎样,只要是胖了不管哪个部位都不好看。只能保持现状,不要把事态扩大就已经感谢上帝了。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-5-14 18:23 发表

纯熟显摆~~~有些妈妈是光胖腰围还要郁闷来,哈哈
反正,不管怎样,只要是胖了不管哪个部位都不好看。只能保持现状,不要把事态扩大就已经感谢上帝了。.

有同感,今天路过巴布豆折扣商店本来只是去看看的,结果拎了一双鞋和一件T恤出来。.

我今天去百盛啦
啥折扣都没有 不是金融危机了嘛,为啥还不折扣啊,我反觉得衣服鞋子的价格都高的离谱,随便拿条裤子看看都要499\599.....敢情俺们不是赚人民币的是抢银行的
逛童装是正事,又逛到E-LAND专柜,这次看中件紫色(粉紫)兰色白色兰色混色横条T-SHIRT,实在忍不住想买,心里暗暗说别买,逛了一圈,还是屏不住(所以说俺没啥内涵 ),叫营业员拿了,报了尺码,营业员说么有!
失落啊,失落.

发新话题