64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 这是什么植物?门口爬的?新照片在53楼

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-5-6 12:14 发表
这幕~~~ ms常常在偶家上演
共勉!共勉!.

回复 28#clarin 的帖子

真幸福啊~

我也要去弄一棵来种上..

大家和我一样,很喜欢蔷薇啊.
今天又照了点,因为觉得花朵的颜色变了,
而且可能品种的关系,花有大有小,有单朵的,有几朵在一起的..

附件

中间变紫色的了

上面有刺,我本来以为只有玫瑰才带刺

这是红色的蔷薇,各子大.叶子也大

和一楼的那张比,颜色变了.

放大了看.

回复 53#clarin 的帖子

玫瑰, 月季 蔷薇都属蔷薇科啊.

回复 51#虎妞的妈妈 的帖子

到底是男女有别,我家公子考八十几就兴高采烈,考九十几那还了得,得把祖宗牌位请出来上香,把家谱拿出来添上一笔留存。.

引用:
原帖由 jiji20793 于 2009-5-7 08:34 发表
到底是男女有别,我家公子考八十几就兴高采烈,考九十几那还了得,得把祖宗牌位请出来上香,把家谱拿出来添上一笔留存。

反正都不省心。.

回复 56#虎妞的妈妈 的帖子

小心, 歪楼了.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-5-6 21:09 发表
玫瑰, 月季 蔷薇都属蔷薇科啊
那朵红色的是月季?今天开了好多.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-5-7 09:21 发表
小心, 歪楼了
没事.欢迎歪楼.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-5-7 20:00 发表

那朵红色的是月季?今天开了好多
上面有刺,我本来以为只有玫瑰才带刺--我那个回帖是针对这句话说的, 具体怎么区分也不是很清楚, 感觉月季花要比蔷薇大点吧,玫瑰包得紧些.

回复 60#william@2000 的帖子

它是个子大了点,叶子也大,明天把二种各采一朵,放一起照个合影,来比较一下..

我也好喜欢花花。。.

回复 36#小宝娘 的帖子

哈哈,真高兴,买了棵大的!比1人高了。前天种下,开着花呢,太棒啦。

还买了葫芦苗、栀子花、柠檬薄荷、含羞草、粉粉的花、六月雪。继续努力!.

引用:
原帖由 longmother 于 2009-5-12 15:16 发表
哈哈,真高兴,买了棵大的!比1人高了。前天种下,开着花呢,太棒啦。

还买了葫芦苗、栀子花、柠檬薄荷、含羞草、粉粉的花、六月雪。继续努力!
稀饭  稀饭  稀饭得紧
有空上片片啊.

64 12
发新话题