88 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 这样的两个男人,如果我的他是A,我转身离开;如果他是B,一生一辈子什么都愿意……

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-4-28 12:23 发表
关键在于相濡以沫吧,如果一个男人总是这样为一个女人,女人没有一点点反馈,那男人也坚持不了多久,我想,爱,是互相的。
对手很重要,配合很重要。没有配合的对手,男B也会变成男A吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

A和B是同一个男人,B是婚前的,A是婚后的
我家男人是婚前婚后都是A,第一条:石头剪刀布,不是谁输谁去,是只要是我出的就是我去,不论输赢,哈哈。
家里男人好坏,好象没有统一标准,主要看自己的耐受度。
我喜欢有爱心、大度的男人,这些小节嘛,我不在乎。.

几年的婚姻生活下来,我怎么怀疑现实生活中有B这样的男人吗?.

回复 50#cocoyangyang 的帖子

额,物质这东西真的是永无止境,比上不足比下有余我觉得也就可以了,没必要为了追求钱把自己累的要死,所以只是仅此而已就可以了……

他生意上赚了亏了我不问也不管,亏也亏得起,谁也不是故意要亏钱的,就当是玩么也要花钱的。也许是因为对钱看的都很淡,所以我们家从来不会为钱产生问题,所以老公也没什么压力。自由和信任,是我给他的最大的关爱。
而我们对家庭都蛮看重的,我蛮享受老公的疼爱,貌似他也很享受疼爱我 。我的观念是,钱可以不赚,老婆不能不疼。结婚前老公说过:只要你高兴,随便怎么都行。现在结婚10多年了,一如既往。早上他弄儿子起床,烧早饭,送儿子上学,自己再去上班,我一直睡到自然醒。晚上他要么早下班去接儿子,要么接了儿子送回来再去单位。家务事有阿姨做,我们2个也就是弄个儿子,儿子读书前我弄得还多些,读书了基本上我不弄了,他读书不要我们操心,生活么也能自理了,用老公的话来说,我现在只需要弄自己(还经常弄不好,前2天做蛋糕还把手烫了)。我是游戏迷,玩起来啥都不管,喝茶吃水果吃零食,全部是老公倒好、剥好放在电脑边上,玩起来顾不上吃,只要张嘴就ok,自然会喂到嘴里 。糖炒栗子啥的,都是老公一个人剥,我跟儿子等着吃。平时我很少一个人出门,我的车只是去做脸做头发(现在还多了个跳舞)时候开开,洗车啊加油啥的基本上都是老公去弄,家里一百样事情伐晓得。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 9#林夕 的帖子

.

回复 32#兔子波波 的帖子

她说一人一部车,我本来以为有三辆的.

回复 58#HuHX 的帖子

我们家有好几十辆,光儿子的车就有1.2.3.4.5.6.7.8.9........数不清了.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-4-28 10:07 发表
A和B可能是同一个男人的不同时期状态
新婚的时候,男人是B
孩子出生后,男人就可能转变为A
我同意你的观点。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-29 09:58 发表
额,物质这东西真的是永无止境,比上不足比下有余我觉得也就可以了,没必要为了追求钱把自己累的要死,所以只是仅此而已就可以了……

他生意上赚了亏了我不问也不管,亏也亏得起,谁也不是故意要亏钱的,就当是玩 ...
你不是刺激一个人,你刺激了广大的已婚妇女。本来我觉得自己生活还是比较幸福的,跟你一比,好像自己生活在水深火热中。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-28 14:23 发表

俺是啥事都不做的家庭主妇,老公么,事业谈不上优秀吧,只是能撑起我们这个家,日子么比上不足比下有余,一人一辆车,儿子一路私立学校念过来,仅此而已吧。
谦虚了,这样的老公事业上已经很优秀了,当然要看跟谁比了。跟大多数人比起来,已经很好啦.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-29 09:58 发表

他生意上赚了亏了我不问也不管,亏也亏得起,谁也不是故意要亏钱的,就当是玩 ...
是,90%以上的已婚妇女都受刺激了。.

回复 55#m宝贝 的帖子

这样的生活恐怕要下辈子了。 做神仙啊! 深度刺激旺旺上所有的妈妈!.

本来还自我感觉老好的,把老爸和老公都归到B类,现在看到m宝贝的帖子,一下子感到自己回到旧社会去了.

B是蒙人的,这种男人基本绝种了。.

刚刚没看到第二页,原来真的有这种老公的(m宝贝的),我说得好像有点太绝对了哦。.

老公又要忙生意,还要起床烧早饭,送孩子,接孩子,全职太太睡懒觉,这个老公宠老婆真是宠得可以,真是“吃死她了”,m宝贝传授一下经验,让俺等伺候一家老小的姐妹们也学习学习。妒忌,妒忌,强烈妒忌!!!.

题外话, 不要讲我无聊啊,为啥是 快到九点的时候,他:“收拾一下吧,我马上就到 你家 了”

同志们,为啥是"到你家啊",感觉不象夫妻,是情人约会嘛!

贴子写完了,发现自己是挺无聊的..

完了,俺要拿筐来接烂番茄了 .

M宝贝,我们一样。我家老公也是这样的,不过他是打工的,不是做生意。我女儿还没念书,不过我家老公已经讲了,以后念书和我没关系,我只要管管孩子的吃和穿就好了。另外自己管好自己就好,至于钱,你怎么开心怎么去花。我们家的家务阿姨做,从结婚开始就这样,目前我们结婚7年了。
  看来这样的男人蛮多的呀,我本来还以为自己比较运气好,碰到稀有动物了。.

回复 71#coala妈妈 的帖子

不多不多,属于稀有动物,好好享受现在的生活。我在家可是B啊。不知怎的就形成现在这种局面了,可能是手段不够,抑或什么事都喜欢亲力亲为。可心里其实真羡慕你们。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-29 23:55 发表
完了,俺要拿筐来接烂番茄了
别哭 ,我支持你

我老公也是B,可惜他只坚持了七年.

我家老公80-90%时候是B, 另外10-20%的时候我是B,所以我们家总归有个B的,结婚12年了,争吵也不少,但很幸福。.

真的有B这样的男人的,我见过。不过就见过二个。这种男的可遇不可求。
一个是我老公大学的同学,结婚17年了,儿子16岁。结婚后,就不工作。基本情况和m宝贝差不多。他们家只请钟点工打扫卫生,他还要负责做饭,因为他老婆说他做的饭好吃。
另一个是我亲戚的丈夫,今年女儿大学毕业,结婚后,就不工作,家里事也多数是老公做。她从外面回来,如果提的东西重了,其实也就2、3斤,她老公会从楼上特地下来帮她提,因为住5楼,没电梯。.

回复 71#coala妈妈 的帖子

不要以为你碰上的不是稀有男人,肯定是!旺网上有两个,说不定全上海也只有两个。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2009-4-28 19:29 发表
男人也想要B,不想要A
同意!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-28 14:23 发表

俺是啥事都不做的家庭主妇,老公么,事业谈不上优秀吧,只是能撑起我们这个家,日子么比上不足比下有余,一人一辆车,儿子一路私立学校念过来,仅此而已吧。
.

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2009-4-30 13:50 发表
不要以为你碰上的不是稀有男人,肯定是!旺网上有两个,说不定全上海也只有两个。
你漏了“海边的姐姐”、“KD妈妈”,还有“没大没小”说的2位。还有广大潜水员们.

引用:
原帖由 加菲妈妈 于 2009-4-28 09:37 发表
这个B是小说人物吧?可别误导了人家小姑娘,都按这个标准找老公,以后都成剩女了。
.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-4-28 10:46 发表
我看看家里男人像AB型
严重同意!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-29 11:02 发表
我们家有好几十辆,光儿子的车就有1.2.3.4.5.6.7.8.9........数不清了
.

曾经有个B,至少那时候是,放弃了.
找了个A..

“绝对”小说人物A和B。其实家庭生活中,哪里有这么明显的区别:以自己的感受为出发点,A和B都不会是婚前选择,A嘴上无毛,B舌上涂蜜。——还是有楼上MM说的好,那要看适配哪类女人了:大女人还是小女人。而生活中多的是普通女人。
在目前的生活情境中,“石头剪刀布”也是我和LG间一种雷同玩笑的手法,P大点事谁去都一样,也似乎看到对方在输后去做的样子,更有种单纯的快乐在。我只要说腰酸,LG是二话不说给我捏敲的;而LG只要在电脑前坐久了,我也会削上只苹果、倒杯橙汁什么的(而我在旺旺上呆久了,LG会定点报时:9点啦、10点好刷牙了,是享受不到苹果橙汁的)……有些事情一经开口,期望越大失望越大;还是随意那么一说,不经意那么一做,自然的风景独好。.

不管是A是B,和谐就好,自己开心就好.

那我家的是有时候A有时候B怎么办?.

楼上有2个妈妈,羡慕得我中饭都吃不下拉..

m宝贝,你话一出,可要羡煞多少旁人啊
不过生活大多都是A和B的混合体吧,那么绝对的男人大概只有小说里找得到。.

88 12
发新话题