发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 全国小学生英语竞赛

回复 49#GH 的帖子

去年我们98分进的决赛。学校95分以上。今年不知道。看来你们还是强啊!.

回复 51#lsh419 的帖子

进了决赛后,还是这么考吗?还是要靠细心吗?决赛中有多少人可以得奖啊?.

我们碰到笔试么照旧一塌糊涂.

回复 51#lsh419 的帖子

很不错啊!  .

裸考.

这种竞赛对于七外的孩子来说,简直是太小菜一碟了。。。。。.

唉,这就是差距啊,杨浦低年级去年88分就能进决赛了..

我们报名,没参加。水平不到。.

回复 56#paul12d 的帖子

话说回来, 他们习惯做得不错, 时间未到孩子不出考场的. 英语大小组长, 吴瑞莲校长亲自周日到校视察工作.
那天周日看上去更像节日!.

啊?满分多少啊?
97分才能进决赛?.

回复 60#hxwcj99 的帖子

满分100.

今天有没有接到入围电话通知啊?

今天下午我们接到报名点的电话,说是昨天的英语竞赛已经入围,可以参加下次的决赛了,稍后会寄祝贺信过来。但没告诉分数,感觉怎么这么快?有没有人跟我们一样也接到电话了?.

哪里报名的?这么迅速?.

回复 62#骞辰妈妈 的帖子

我们也接到电话了。传说阅卷是倒过来看的,先看作文,作文不好的别的题目都不批了,因为肯定没希望。.

我们也刚接到电话,是在徐汇商校报名的.

入围了

我们也接到电话了,是在徐汇商校考的.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-4-20 15:51 发表
我们也接到电话了。传说阅卷是倒过来看的,先看作文,作文不好的别的题目都不批了,因为肯定没希望。
呜呜——
我们也是在徐汇商校考的啊,我没接到电话。.

回复 65#beginning 的帖子

真神速!
别人家今天中午才弄呢!.

回复 67#欢乐宝宝 的帖子

别急别急,我们接到电话是因为那个老师要寄信,但不知道我们的邮编是多少才打电话来问的,不然我也不知道。.

明天会电话通知, 也会通知学校的.徐汇商校考点大概20%多入围决赛.具体分数无法查询..

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-4-20 15:51 发表
我们也接到电话了。传说阅卷是倒过来看的,先看作文,作文不好的别的题目都不批了,因为肯定没希望。
你们作文写了多少words阿?.

儿子今天才考试……
还不知道结果…….

我们也入围.

有在博通报名得吗?大概何时可知道成绩?.

回复 71#夏日的庭院 的帖子

女儿说没数过。字数有讲究吗?.

回复 75#Sally妈妈 的帖子

亲爱的,刚刚有竞赛那边的老师打电话到我老公的手机上了,问我家地址和邮编,老公回答了,居然没问是不是入围了,男人接电话就这个样,不过我想大概是入围了,小家伙也在边上,开心极了。 .

回复 76#欢乐宝宝 的帖子

肯定是啦,同喜同喜啊!.

回复 77#Sally妈妈 的帖子

谢谢。主要是最近几次什么比赛都名落孙山了,听说这个简单一点,希望她能有点小收获,开心一点。.

上海就是快呀!
老公让俺电话问青岛组委会怎么查复试的事,人家说一周后再打电话,可能是通知发到学校,也可能是电话通知家长。.

你们怎么都知道得这么快啊?请问杨浦考点的有接到通知的吗?.

.

真不容易,我儿子从二年级开始考这个比赛,前两次都因几分之差,无缘决赛,这次总算如愿以偿,真高兴.
  祝贺入围的宝宝们,加油..

回复 13#jerry0524 的帖子

我们小二,考卷可以带出的啊!出来后她又做了遍给我看,结果算下来只有八十多分,女儿难过的流泪了。.

回复 64#Sally妈妈 的帖子

我们先看基础分, 扣4分就不批了.   残酷啊!
如果试题再难点, 可能会给粗心的孩子一个公平的机会.

同感,既然是竞赛就因有差异,不该分数如此接近,最终以细心取胜.难道真得一分钱逼死英雄汉不成? 这就失去比赛的意义了..

有没有普陀学校报名的知道成绩的啊?我们三年级,看到你们都有入围通知了,着急呢~~~

小儿好像也没有写邮编,但怎么就没有人来问我呢?是不是没有入围啊?
.

引用:
原帖由 kxingo 于 2009-4-20 22:02 发表
我们小二,考卷可以带出的啊!出来后她又做了遍给我看,结果算下来只有八十多分,女儿难过的流泪了。
我们也是小二,儿子说考完老师一个个过来收考卷的,哪里允许你带出来啊?不知你们是啥考点的,那么松。.

回复 87#Mike妈咪 的帖子

试卷后面标明可以带出的啊,我们去年初赛决赛都带回来的啊.

是么?我们家长没机会看到试卷,所以不清楚。试卷上会这么写的呀?呵呵。请问LS你们是哪里的考点?

我们在浦东沈家弄路的考点,我们的卷子也是让带出来了的。
不过,我们还没有接到通知,不知有没有这个考点的同学接到通知了的?难道又没戏了? .

在"答题说明"的第九条上是这样说的:"答题纸交给监考老师,赛题册可以自留,不需上交.".

五原路考的,接到入围通知了吗?.

感觉孩子的积累最重要。今年的作文是看图作文,其实提前知道题目也没用,作文还是要临场发挥的。另外的就像其他妈妈说的靠仔细。祝每个没进入决赛的小朋友还是开开心心的,每个进入决赛的孩子考得更好。.

回复 86#jerry2000妈妈 的帖子

Jerry妈妈:
不用着急,各个考点不一样的。
我们也没有任何消息,在自己学校考的。.

我们是小二,昨天也接到决赛通知了..

回复 95#qiaoran1503 的帖子

请问是哪里的考点呀?
电话通知的吗?.

SNACK,就当给孩子做练习吧。.

参加校外辅导班的考生,建议接到入围通知时先与别区同学对比一下分数再决定是否参加决赛,否则再参加决赛的辅导班就没有意义了。.

回复 1#欢乐宝宝 的帖子

请问这个是学校组织的还是自己报名的?谢谢!.

回复 96#kiki1018 的帖子

是他们英语老师通知的..

发新话题