发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 大童的衣服真难买

引用:
原帖由 精诚所至TM 于 2009-4-20 11:09 发表
很喜欢ELAND KIDS的衣衣  百胜打折时买很多. 最大到160
幼儿园孩子穿这个牌子有些难度,衣服多是扣扣子的,裤子多是拉拉链的,而且太正式了.

回复 49#精诚所至TM 的帖子

我也喜欢这个牌子的衣服,但是百盛打折时衣服150、160的衣服都买不到。.

回复 14#米妮妈妈 的帖子

这个牌子田林的好又多一楼有。但咱闺女150的个子,看那个160的也紧张。我觉得最近在一个小熊的牌子买的衣服还不错。我改天去把那个名字抄下来。这个几乎大的商场都有卖。还有,咱闺女最近都穿得我当姑娘的时候的衣服,还挺好。呵呵。.

回复 33#开心兔 的帖子

H&M的童装很好的。我也喜欢给我家孩子买。现在基本里里外外上上下下都在那里买了。除了鞋。.

我们家女儿今年十岁,已经78斤,平时买衣服特别不好买,不知有mm知道哪里好买胖妹妹的衣服。.

我最喜欢买3个牌子,IVY HOUSE,OSHKOSH和KINKOW。自小童到160都有的。.

美国的Oshikosh..

引用:
原帖由 Tori妈妈 于 2009-4-18 22:29 发表
www.jshoppers.com 可点击中文简体显示,这个网站中的青少年衣服很多。我家小孩人长得高,在国内老早就没合适的衣服可买了,我就一直是在这个网站买的。想来也奇怪,那里的衣服本来就是MADE IN CHINA,可为啥国内就没 ...
如果定购是不是到货要付关税?.

回复 44#didifly 的帖子

谢谢,这周周末就去看看。.

回复 41#letitia 的帖子

试过了,运费挺贵的,在淘宝上找一家信誉好的,价格是网站上没有运费的价格,另加5元快递,时间两周左右和网站上差不多,昨天刚定了一套。.

美国的Oshikosh.有特卖,不过很远的在青浦,

回复 61#lee妈妈 的帖子

不错耶,离我家倒不会很远,23号去淘一淘。.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2009-4-21 08:38 发表
试过了,运费挺贵的,在淘宝上找一家信誉好的,价格是网站上没有运费的价格,另加5元快递,时间两周左右和网站上差不多,昨天刚定了一套。
能给个链接吗?谢谢!.

回复 63#聪颖妞妞 的帖子

给你短信,否则以为做广告了.

回复 60#apple_2004 的帖子

麻烦也给我发个连接好吗?谢谢!.

这个贴长,来轧一脚。
我们买优衣库,H&M,ESPRIT,EDC,买的不是里面的童装,都是成人的XS,S甚至M。其他牌子全部不喜欢,买来了也不穿。我买过淑女屋,ELand和小熊的,死活不穿,不知道啥毛病。我的购衣热情已经被打击得差不多了。.

能告诉我淘宝上是哪家吗?短消息给我也行啊,谢谢!.

周日刚去徐家汇汇金百货买了哈利波特的170衣服打对折.

也请短我一个吧,谢谢!.

推荐梦特娇的童装,我本人165,买160的童装也穿的下,去年也买了一大一小和女儿一起穿,很棒的。而且打折时很划算,基本也就是50左右,夏装35左右,还有华纳下面的童装牌子特卖是也是50-60左右,130-140的比较多。我买了150的我也能传。.

回复 3#逸逸@威威 的帖子

请问那里有没有腰围大的裤子,我姐姐的孩子人高肚子也大,衣服很难买。.

引用:
原帖由 Dan妈妈 于 2009-4-22 18:59 发表
请问那里有没有腰围大的裤子,我姐姐的孩子人高肚子也大,衣服很难买。
有的吧,最大是175的,我儿子也很胖,肚子也大,我都是在那里买的。.

今世童。我记住这个牌子,下次去逛逛。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 jojomm 于 2009-4-22 09:35 发表
推荐梦特娇的童装,我本人165,买160的童装也穿的下,去年也买了一大一小和女儿一起穿,很棒的。而且打折时很划算,基本也就是50左右,夏装35左右,还有华纳下面的童装牌子特卖是也是50-60左右,130-140的比较多。我 ...
梦特娇的童装哪里有的买啊?想给女儿买,自己也买几件,最好一站搞定,呵呵.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2009-4-21 08:38 发表
试过了,运费挺贵的,在淘宝上找一家信誉好的,价格是网站上没有运费的价格,另加5元快递,时间两周左右和网站上差不多,昨天刚定了一套。
麻烦也给我发个连接好吗?谢谢!.

我以前是在淮海路瑞金路口的青少年用品商店一楼,现在在装修,这个牌子南京西路上的新世界百货也有的。.

回复 74#Tori妈妈 的帖子

谢谢.

引用:
能不能给我个淘宝链接啊?谢啦!.

借宝地问下:150左右的全白有领子的T恤哪里有卖?.

我经常去普安路霓虹广场C5天天秀,那里有原单外贸的大童服装,比专卖店里内销品牌便宜好多,面料又好,我家女儿160偏胖衣服都是在她那里解决的,还看到有170的T恤、外套,去多了跟老板、营业员都混熟了,有新款大码的都会给我留货打电话通知,还有隔壁C4也有一些大童装,经常看到身材瘦小点的妈妈买了自己穿或配亲子装,蛮好的

也给我个链接好吗!.

也给我个链接好吗。谢谢.

引用:
原帖由 Tori妈妈 于 2009-4-18 22:29 发表
www.jshoppers.com 可点击中文简体显示,这个网站中的青少年衣服很多。我家小孩人长得高,在国内老早就没合适的衣服可买了,我就一直是在这个网站买的。想来也奇怪,那里的衣服本来就是MADE IN CHINA,可为啥国内就没 ...
我上过这个网了,大致看了一下,东西满多的,就是打开图片太慢了,直接问你算了。
我想问问,这个网站购物,是怎么付费呢?.

引用:
給我鏈接  謝謝.

回复 74#Tori妈妈 的帖子

这个太好了,那些衣服我都很喜欢

还想问下,看中一个上衣4件组,那么标的价格是一件衣服的价格还是4件衣服的价格?

也给个淘宝链接好吗?谢谢.

回复 22#lee妈妈 的帖子

太好了,我儿子也是155CM,以后又什么好看的衣服你直接短我。我以前是逛街达人,现在不行了,逛街没精力了。但是,还是很喜欢买衣服的。.

同志

这两天发现了一家淘宝店里面有140左右小女孩的裙子,非常好看,淘了两件,质量不错。.

回复 90#anan111 的帖子

能不能给个链接,最近想给女儿买衣服呢,谢谢!.

回复 90#anan111 的帖子

也短我一个链接吧,我也正想买裙子呢。谢谢..

楼上两位地址短给你们了.

引用:
请给我个连接.谢谢!.

能否给我个连接,谢谢。.

去ZARA吧,上周双休带孩子去ZARA买了几款裤子,非常灵,小包屁股多袋裤,呵呵
       男孩的T-SHIRT新款出来了,颜色和搭配都非常不错,等度假前去选几款拍照肯定不错的.

回复 8#twinsmama 的帖子

以前经常到这里买,现在不行了,看中的样式问下来基本没号,所以已经灰心了.

我这几天在淘宝网上买到150的衣服了,把地址贴出来,价格也便宜,喜欢的尝试尝试。
http://shop35382230.taobao.com/
http://store.taobao.com/shop/vie ... 7040e717c42dbc8.htm.

发新话题