发新话题
打印【有2个人次参与评价】

徐汇的,接到西南位育的电话了

回复 47#deidei 的帖子

AJ和YF肯定通知了,我同事孩子在YF有接到通知,楼上邻居在AJ也有接到,另外两所不敢肯定..

回复 50#小胖的爸 的帖子

方便透露是哪个小学吗?谢谢!.

jdfx.

回复 53#小胖的爸 的帖子

谢谢! 小孩一定很牛啊! 和我们不同校..

我们是徐汇四大名小的,昨晚也接到电话通知了.据我知道外区的是31号接到电话,昨晚开家长会.本区的是昨天电话通知,今晚开家长会.内容就是对xnwy学校介绍,也就是来我们小学时介绍内容相同,然后让你填写在那个校区就读.昨晚的家长会大约有二百多人(只限一位家长参加).但具体分几批不知道..

能方便说一下是什么名小吗?.

回复 51#dong_min 的帖子

非常感谢!.

回复 57#deidei 的帖子

刚刚打电话去XNWY招生办问过了,他们还有没有通知的小朋友家长,  陆陆续续还会通知,今天晚上的家长会不是最后一次,就是说还有机会拉,至于未通知的小朋友名单, 老师不肯说,推拖说不知道..

回复 58#dong_min 的帖子

.

非常感谢,还麻烦您打电话

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2009-4-2 11:35 发表
谢谢。XNWY 不喜欢SW,要么是开后门,要么是付境外的钱读境内的。最好的在最后的。.

回复 48#superman98 的帖子

是咱,有啥小道啊,要官方的。.

回复 60#deidei 的帖子

你们是SW的?去投投上外试试看呀,英语基础好,不去上外太可惜了。.

回复 62#沧海之贝 的帖子

你们接到电话了吗,英语只是门工具,女孩读蛮好,.

XNWY准备招多少人啊?.

回复 64#家有小牛犊 的帖子

每年10个班,一个班45人左右。.

回复 65#粗心妈妈 的帖子

谢谢粗心妈妈,看来开家长会的人数超过这个数了。.

有没有徐汇公办JX、XY、G1接到通知的?.

今天还有人接到电话通知吗?徐汇公办HS有吗?.

上午有民办的接到的,AJ.

我们是HS的,今天上午打电话问了XNWY,名单上没有我们,回来听儿子说,班里至少有三个小朋友家长去开家长会了,其中两个是XNWY小五班的,学习还不如我家儿子 ,另外一个是他们班里的尖子,哪里都会要的。.

XNWY到底啥要求啊?.

回复 70#wisely 的帖子

HS的全部通知过了?那我们也没戏了,早上我也打过电话,但老师说还没有通知完..

好象感觉G1,JX,XY都没有通知到嘛,有这三个学校的MM接到通知的,上来吼一声啊.

你打通电话了吗?老师明确告诉你没有你家宝宝的名字了吗?我怎么打去问,总说让耐心等待,不肯查名单呢?.

回复 71#superman98 的帖子

参加了西南位育的家长会,.感觉学校也比较看中全面发展的孩子.
只要是孩子在学校年级前二三十名的应该能被选上.因为今晚开会好像是按小学编号,每个小学好像分配到4排左右,一排7人(坐满的话)

回复 75#Renamum 的帖子

可是 我家孩子年级第一都没接到电话.

回复 76#飞翔的牛奶糖 的帖子

请问是徐汇哪个小学.

会有希望的。昨天打电话问过了,还有学校没通知。至于为什么还不通知,他只说别急.

回复 77#deidei 的帖子

是公办的小学
我们学校昨天已经有人去开家长会了.

回复 78#hopehope 的帖子

关键是我们学校已经有人收到通知了.

XNWY打哪个电话呀?可告诉电话号码吗?也想打个问一下,谢谢.

那就奇怪了,也许你们学校还没通知,也许你们学校小朋友奥数超强,强手如林.
我们小学倡导快乐教育,有过硬奥数证的不多,所以选上我家这个没奥数的.但综合比较好,我猜的..

回复 82#Renamum 的帖子

不,选上的也没有强硬的奥数证书,只有一个有个三等奖证书.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-4-3 10:00 发表
不,选上的也没有强硬的奥数证书,只有一个有个三等奖证书
我们是个普通公立小学,昨天咱们班就去了7个,包括好几位没有任何奥数证但学习成绩好、综合素质好的.

回复 84#九八虎的妈 的帖子

你们学校不普通了,堪称名校.

据我所知,XNWY的小五班,有推荐信的都没有接到电话.

请问你们是徐汇的公立小学吗!能透路下是哪所小学吗,谢谢!.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-4-3 10:32 发表
据我所知,XNWY的小五班,有推荐信的都没有接到电话
我们都没有上过西南位育小五班,所以不了解。
记得你说过你家孩子年级第一,是不是太谦虚了,没在简历里表达出来.

引用:
原帖由 淘气包老妈 于 2009-4-3 10:35 发表
请问你们是徐汇的公立小学吗!能透路下是哪所小学吗,谢谢!
离你们小学不远的.

索性等到6日以后再说吧。就我们这么起劲,都不要我们,那也没想法了。.

回复 88#九八虎的妈 的帖子

对呀
我一直后悔的就是没在简历里写明这点,只写了成绩在年级中名利前茅.

回复 89#九八虎的妈 的帖子

你真聪明呀,我好傻啊!我猜你们应该是SX的,对吧.....哈!.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-4-3 09:04 发表
是公办的小学
我们学校昨天已经有人去开家长会了
方便透露你是哪个徐汇公立小学的?来个简称也可以呀,我们也是徐汇公立的,据说还没通知过。.

回复 91#飞翔的牛奶糖 的帖子

那就是你的失误了,是第一的干嘛写名列前茅?
旺旺上有家长提醒过,名列前茅太笼统,连中游的都敢这么写.
不能太谦虚,我们只求实事求是.

回复 94#Renamum 的帖子

现在后悔也没有用了

不过,我女儿倒是天天安慰我
她说,去公办中学也不要紧,是金子总会发光的.

回复 95#飞翔的牛奶糖 的帖子

成长册上没有反应出吗?
这么优秀的话,成长册上老师评语应该反应得出啊!.

回复 96#四眼田鸡的妈 的帖子

反应出来的,我们除了体育,全优
我们从一年级开始到现在都是全优

老师评语也写得很好

而且还有些相应的证书.

回复 97#飞翔的牛奶糖 的帖子

那你们肯定是太优秀了,人家不敢要了,
担心你们肯定会有更好的选择,会看不上人家!
把机会让给人家了!.

回复 98#四眼田鸡的妈 的帖子

不会吧
在我们学校,我可以说数一数二的

但不能和外面优秀的孩子比的

而且到现在,我一个电话也没有接到过.

回复 99#飞翔的牛奶糖 的帖子

表急,XNWY是比较早通知的学校,
其它名校还没怎么开始呢!.

发新话题