100 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 中环杯获奖名单产生了

回复 50#msdong 的帖子

共勉,老三和老三碰杯!.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-3-21 17:26 发表
田园没考好,又是个千年老三,今年奥数三个市级三等奖,没有一个能突破。
算啦,没有落空的就好。 华杯没报,接下来就看小数报和希望了。 亚太是去陪练的。

祝你们取得好成绩!!
嘿嘿,共勉!祝田园小择初,想有所成.

回复 52#anne_baby 的帖子

谢谢! 你家anne宝宝也很棒哦,没记错的话,你们的科普可是一等奖,祝你们在决赛里发挥出色,再拿一个一等奖! .

回复 53#田园妈妈 的帖子

科普太偏门,要靠大量的阅读,不太有信心的.

回复 54#anne_baby 的帖子

一定行的! .

关键时间儿子真争气。走美获得二等奖,中环又是二等奖,小机灵也是二等奖。终于摆脱了千年老三。.

儿子差一分,与老二擦肩而过,成了老三,希望儿子明年能有更大的进步。.

回复 56#聪明的牛牛 的帖子

我们还是千年老三的命,继续努力。.

回复 56#聪明的牛牛 的帖子

我说的吧,水平到了,谁也黑不了你的,二等就是二等,一路的二等,而我们是一路的三等。
继续努力,争取明年一起上个台阶。你们一等,我们能突破三等。.

回复 59#田园妈妈 的帖子

还是轻松点吧,一切顺其自然,我们的宗旨比赛是检验自己学习成果,奖是给别人看的,知识是自己的。.

回复 60#聪明的牛牛 的帖子

说得真好啊.

问一声,三等奖升学管用吗?.

回复 60#聪明的牛牛 的帖子

有紧张吗? 看来你是误会了。哈哈!怪我不好,请见谅。
加油某种意义上也是一种轻松。

问一声,三等奖升学管用吗?.

回复 64#hopehope 的帖子

管用呐,只是用处不如二等奖和一等奖。
你们应该还有别课的吧,英语啊,作文啊,综合的…… 不然没有奥数奖的孩子就真的进不了好学校吗?
中学看的还是全面的吧。

引用:
原帖由 hopehope 于 2009-3-21 21:16 发表
问一声,三等奖升学管用吗?
有用?有用!同问同慰..

老三啊,希望有用啦.

恭喜能得奖的宝贝们!.

认识的好几个孩子都出现在名单上,恭喜他(她)们获得优异成绩!.

谢谢!我家的孩子获得了二等奖。.

什么时候发证书啊?.

终于摆脱千年老三啦,向前跨了一小步,高兴中。。。。。。。。。也祝贺其他获奖的小朋友。 .

回复 71#嘟嘟虎妈 的帖子

什么时候发证书啊?.

我家儿子也得了二等奖,好开心呀.

今年四年级,小机灵获得三等奖,走美也是三等奖,中环又是三等奖,争取四年级时就能甩掉千年老三, 就看希望杯了。.

三等奖,还是开心的吧。.

我们也摆脱千年老三了,得了老二! .

回想辛苦没白费
     告别老三得老二
     大家一起来共勉
     再接再励考希望呗(杯).

得了个二等奖。.

谁知道奖项分数线啊/.

我们一等奖 四年级
女儿荣辱不惊的样子 阿 错了两道还能拿一等奖阿.

有知道何时发奖吗?
这个基本上是小学阶段最后一个有用的奥数奖的
孩子可以轻松一下了。.

有人查到具体成绩了吗?为什么我总是查不到呀?.

回复 83#beer73 的帖子

在点击查询成绩按钮,输入准考证号码和密码,点击提交,成绩就跳出来了..

回复 84#嘟嘟虎妈 的帖子

可是没有各项的具体成绩呀,是不是只能查到总的成绩呢?谢谢!.

回复 85#beer73 的帖子

是的,只能查到一个总分.各项的看不到,我们估计过程分被扣了不少.我也想看看各项分呢..

回复 86#嘟嘟虎妈 的帖子

我也想看一下,分数有些出入,看来是过程分被扣太多了.

我刚才打电问主办方什么时候发证书,回答说正在加紧制作,尽快发..

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2009-3-23 10:05 发表
我刚才打电问主办方什么时候发证书,回答说正在加紧制作,尽快发.
,总有热心的妈妈回答我的疑惑.

我们差2分没有得奖.

又是二等奖,和小机灵一样。.

引用:
原帖由 老虎嘟嘟妈 于 2009-3-21 19:52 发表
儿子差一分,与老二擦肩而过,成了老三,希望儿子明年能有更大的进步。
握手啊,也是差一分啊!.

引用:
原帖由 家有男生 于 2009-3-23 10:24 发表
我们差2分没有得奖
不要哭,擦干眼泪,继续战斗

女儿获得二等奖,虽然离一等奖只有2分之遥,还是要祝贺女儿的努力和进步!.

回复 94#cindymum 的帖子

.

.

四年级的分数线分别是多少,哪里可以查得到呢?.

回复 97#秋叶wind 的帖子

四年级
一等奖80分以上
二等奖70-79
三等奖58-69.

孩子这次发挥太失常,本来以为连奖都进不去,看了半天看到了一个三等奖。失望之余还是看到了一丝希望。

获奖名单
http://yingying.blog.zhyww.cn/archives/2009/2009323141212.html.

决赛的奖可以有,这个奖真没有,唉。.

100 12
发新话题