63 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 苹果妈妈的百衲作品!(星座百衲被—58楼,生肖百衲被—61楼)

.

回复 1#苹果妈妈爱女红 的帖子

淘宝有店吗?.

太美了、现在会手工针线活的妈妈可不多了、巧手妈妈让我们大开眼界、色彩够图没话讲、宝贝盖着这条被子睡的一定很香。.

回复 52#荷叶边季风 的帖子

有的,叫苹果豆屋,.

引用:
原帖由 于君妈妈 于 2009-4-4 16:15 发表
太美了、现在会手工针线活的妈妈可不多了、巧手妈妈让我们大开眼界、色彩够图没话讲、宝贝盖着这条被子睡的一定很香。
呵呵,是的,女儿现在17个月了,开始学说话了,早上一醒来,就会指着被子上的图案叫“妈妈,燕燕……”、“鸡……”、上面的果子就叫“葡萄……”,说实话,听着确实格外开心!.

回复 54#苹果妈妈爱女红 的帖子

我来搜,弱弱的要求一下,有时间短我链接好哇。。。.

回复 苹果妈妈爱女红

也请短给我吧,真想跟你学。.

星座百衲被——金牛座!

为了表现牛牛的质感,选用的是短绒布,牛的眼睛是进口的冰丝线,感觉出来了,还是挺满意的,呵呵!

附件

这样的好东西,拿在手里就是一种感动。.

引用:
原帖由 togethermei 于 2009-4-11 16:29 发表
这样的好东西,拿在手里就是一种感动。
谢谢!.

幸福的爱情结晶——生肖百衲被!

甜美爱情果树下的幸福小果子——爱情果!

附件

厉害,佩服。我只能欣赏,没本事做。.

太有才了!.

63 12
发新话题