74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 脸上的粉刺和黑头我耐你如何?

回复 50#小菠萝的妈妈 的帖子

噢,是嘛。
因为我是过敏性肤质,而且偏干的,不过幸好现在用下来好像还没有这个情况呢。
还是因人而异吧。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-2 20:48 发表
像搓猪肚一样
我笑晕。。。.

我同事推荐使用家美乐的产品,她的皮肤黑头什么的倒是的确没有,有没有其他mm用过?.

引用:
原帖由 raingreen 于 2009-3-3 19:58 发表
我同事推荐使用家美乐的产品,她的皮肤黑头什么的倒是的确没有,有没有其他mm用过?
正想说呢,这是他们拳头产品.

不是有种去黑头的鼻贴吗? 贴上一会儿,一揭就可以了。安全呀.

我几年前长过黑痘的。去华山医院看过。要给我弄掉。付了40元,当时天热,我说等秋天来弄。否则要发炎的。结果洗脸时自己没有了,华山这么远我也不去讨40元了。前后大概留在脸上有几个月了。所以不用太心着急.

好像大家对黑头谈得都比较多。对粉刺有什么建议吗?我的脸上都是一点点地,感觉更像粉刺。鼻翼两边倒是蛮干净的。.

回复 28#轩儿宝贝妈 的帖子

屈臣氏买的盐?叫什么名字?是不是在浴盐那堆里面?.

回复 58#九月高跟鞋 的帖子

是的,就在那一堆,有上面特别注明脸上可以用的,如果直接用食盐,感觉消炎效果没那么好,太粗,前几天,痘剧长,用了从前在屈臣氏买的一个袋装牛奶浴盐,三天不长了,一周平平了,(象广告吧),所以又冲进屈臣氏买了个罐装的,同样注明有脸部可以用的,已经用了,好用,和前面袋装为同一种,试试吧,好象还有其它品种,我想大同小异,可以去看看。名字我没有特别记,种类也不多,你可以去找有注明脸部可以用的。.

回复 59#轩儿宝贝妈 的帖子

谢谢哦!接好女儿就去买!我鼻子上的黑头是女儿的心头大患 .

回复 59#轩儿宝贝妈 的帖子

买好了,瑞砂洗颜盐,晚上试试,拜拜啦我的黑头.

我是去美容院弄得。先用蒸汽把毛孔弄大,再用仪器吸出来了。效果老好的,有时有豆豆,也让她们吸脓头什么的。.

回复 50#小菠萝的妈妈 的帖子

同感,我也是用FANCL的卸装油,长满豆豆。.

我是美容师,每次做脸时都会给客人清理,一般都是一周做一次哦,针清是很痛,不过现在有黑头浮出素的,擦在上面会自己出来的少受很多苦哦一次只要20就好了,我店里是加拿大的产品,有什么需要或皮肤的问题大家问我好了13818335903.

这么多方法,大家用下来咋样啊.

不是有个电视直销的广告,有个什么涂上去,象面膜,黑色的,撕下来的时候黑头都连在一起下来了----
然后皮肤又白又亮.

偶家小子看到广告就让我去买,说会变漂亮的.

其实黑头我到还可以,就是好象脸上的细斑,小痣越来越多了,不知道有什么DD可以减缓衰老伐?.

到哪儿都会看到兔子, 佩服!.

我一般先用洗面奶洗干净,再直接用食用盐按摩一下,洗完脸很滑很Q ,呵呵.

用盐搓,皮肤会不会脱水啊。。。
我以前用过一个旁氏的粉红色的洗面奶,感觉能洗掉,每次洗完都很干净。.

引用:
原帖由 妈妈爱嘉嘉 于 2009-2-27 12:01 发表
不论化妆与否,都要用卸装油,我用植春秀的感觉很好.
同感!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2009-3-6 17:27 发表
买好了,瑞砂洗颜盐,晚上试试,拜拜啦我的黑头
试过了吗,效果如何?.

回复 71#xiaoma924 的帖子

效果蛮好的.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2009-6-15 12:42 发表
效果蛮好的
用起来方便吗,是直接在鼻子上揉搓吗?.

回复 73#xiaoma924 的帖子

方便的,就是按照前面几个妈妈的方法,加上橄榄油搓的,我也只用了一次,鼻子一下子清爽很多.

74 12
发新话题