78 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有没有妈妈在星之健办健身卡的吗?

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2009-3-1 16:35 发表

这个价格还算实惠,1500有点贵
是啊,980倒是蛮实惠的,在哪儿办的呀,这么便宜?.

我想办星之健卢湾店的,有兴趣的可以短我,我们一起去砍砍价哦.

回复 11#小公主妈咪 的帖子

虹口不灵的,地方很小的,我去看过了,没有游泳,不就在车站南路,世纪联华上面吗?.

引用:
原帖由 kingstar 于 2009-3-1 12:40 发表
我团购了星之健的年卡,980元不带游泳!
请问你在哪里团的,还有吗?.

我同学是他们的老会员,听说续卡是1000/年:).

引用:
原帖由 天天的名字 于 2009-3-2 15:28 发表
我同学是他们的老会员,听说续卡是1000/年:)
哈,你同学在哪个路上的健身房呀?介绍我们去吧!.

回复 40#xuwenlei 的帖子

980一年?这么便宜,有时间限制吗?能不能代我买一张.老公一直想办张源深的,谢谢!.

回复 54#yy.kitty 的帖子

我是单位团的!.

引用:
原帖由 niujj 于 2009-3-2 17:35 发表
980一年?这么便宜,有时间限制吗?能不能代我买一张.老公一直想办张源深的,谢谢!
这个恐怕不行,因为我是参加的单位团体卡,必须是我的单位的员工才行啊。不过我会去问问负责我们单位的星之健身销售人员,能不能带上一个。.

老公办了卡,没空去,换我去行吗?.

回复 59#xuwenlei 的帖子

好的,谢谢.等你好消息..

星之健龙柏店,红松路上的,听朋友说年卡要2000多,近3000元,晚上下了班去,人满为患,洗澡要排上好一会的队,有的还边洗边刷牙。.

源深这里有那位980能搞定的.算我一个..

引用:
原帖由 xuwenlei 于 2009-3-3 09:45 发表

这个恐怕不行,因为我是参加的单位团体卡,必须是我的单位的员工才行啊。不过我会去问问负责我们单位的星之健身销售人员,能不能带上一个。
也带上一个我.源深用.先谢谢了。.

我发了短消息了.

我一直在卢湾星之健游泳.池子是附近几个里最好的.原来我们几个是托了朋友的关系,1800/年的游泳年卡+200可以健身..最近他们搞活动就办了3300/2年的,还加下面健身,不过下面健身从来没去过.不过原来买3000多年卡的,他们好象不让办这卡,要办7800/5年的卡.这7800/5年卡是这么算的,如果上年度你是买3300的年卡,扣除上一年,7800-3300=4500,就等于4500还能让你游4年.也是蛮各算哦.
不过星之的这种做法,似乎在急于圈钱,如果圈进去的钱,赚了钱还好,一但资金链断裂,后面就很难维持了.要关的首先是游泳池.相比健身房,游泳池的维持成本要高很多..

我在星之长宁店办过,988元非繁忙时段卡,挺划算的.

回复 65#xuwenlei 的帖子

给我也发个短信吧!
去年在源深办过一张季卡,好像要780,春节前就过期了。但时间不限的,还可以上瑜伽肚皮舞等课呢。如果980/年那不太优惠了吗?我也想有这样的机会哟,先谢了!.

你后来年卡办好了吗,多少钱啊

我也想去博山东路的这个星之健,你后来办好年卡了吗?多少钱啊?一起有个伴阿.

回复 69#shnova 的帖子

你办年卡了吗?最近有这个想法去锻炼锻炼。.

回复 28#老萌妈妈 的帖子

你办了吗?年卡多少钱?谢谢!.

回复 70#齐齐妈妈(律师) 的帖子

没有,我后来没去.感觉多走路,少吃饭就挺适合我的.健身没有长性..

回复 71#齐齐妈妈(律师) 的帖子

我在源深店的,好几年了。原来1200。国庆前说是2700元非繁忙卡4年,我就又续了4年.

请问杨浦区复旦大学或江湾体育场附近有吗?.

回复 70#齐齐妈妈(律师) 的帖子

我们律协不是可以办星之的健身卡吗,1100/年,单店的含每月四次游泳。1600/两年,任选两店,不含游泳。律协网站上有的,我们有同事办了。.

回复 75#蹊蹊娘 的帖子

谢谢!.

各位妈妈:
     我以一个四年老会员经验告诉大家。
      办健身卡不能光比价格。还要看设施状况、课程种类、老师水平(这个太关键勒)、环境(比如洗澡地方、换衣服地方天冷适合暖气如何)、操房清洁、瑜伽垫子擦洗是否干净,跑步机是否擦得够干净等等。设备坏了是否及时修理等等。
     我印象最深一次,我们是上一个踏板课程,说实在的,踏板课程要求不低,板上动作太多,学员搞不临清,太少或者强度太低么劲,特别是对于我们这些老学员来说。那次我们就碰到一个特别好的老师,我四年了,第一次发现枯糙的踏板课也可以上得这么漂亮。那次我们正好十多人都是老学员,强度和体能都不错。那个老师上得真的是一个 好。我们通过周围镜子看到我们这十多个学员那整齐一致动作和节奏,配上那动感十足音乐,忒棒勒!!!
     还有瑜伽或者其他MINAIS等等课程,或者时速单车等等,更考究老师水平了。.

回复 8#老萌妈妈 的帖子

大概找5个人就可以团购价格了,可以联系里面员工帮你找,篱笆上很多这种业务员在拉人的。只要你们办的时候说好是一个公司的就行。.

78 12
发新话题