发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容健身] 想把腰以下的肉肉都割掉

引用:
原帖由 帆儿妈妈 于 2009-2-17 18:09 发表
玛花纤体,我觉得挺痛苦的,把你要减的部分包起来,接着挨冻。反正她们列给我的那个疗程很痛苦,我放弃了。
现在在用娇韵诗的花样年华美腹霜,觉得还不错,至少排便正常了。
女人不能受寒的,受寒了,会埋下病根的。据说癌症就是寒气太重造成的。.

回复 1#阿莲 的帖子

2.2这么瘦,我2.6了,晕,现在减肥开始了..

引用:
原帖由 cicima 于 2009-2-17 12:59 发表
每天睡觉前,躺在床上用手按摩腹部,顺时针、逆时针各按摩300下。几天下来,你会发现自己饭量自然减少,大便通畅。一月下来,腹部肉肉就会变少喽!
有兴趣,就试试吧!不过,一定要坚持做才行哟!
这个看着省力,躺着看电视时好象可以有动力坚持下来额。睡觉时试试看。。。.

回复 50#虫虫飞 的帖子

向你学习,我也想坚持,我也是168,以前117,生好以后155..

回复 54#JANE妈970818 的帖子

现在孩子多大了,朋友跟我说,一年内减肥是最有用的,抓紧噢!
我家宝宝今年上小一了,所以说女人的一生都在与减肥作斗争..

有个方法十分简单,可以在平时没事干的时候,随时随地地练习,主要针对腹部和大腿的脂肪的。
人双脚打开站立,和肩同宽,向上踮脚再落地(脚跟离地),每天来回做20分钟,哈哈, 只做几分钟你会发觉大腿酸痛,如果腹部有脂肪的话,你会发现那肥肉都是一晃一晃的。。。
香港的很多明星都是用这个方法保持体型的。偶是看中央台一个节目介绍的,当时让我办公室里一位胖同事做了一个月,效果确实很好。

俺也2尺2,减肥中,本来前些日子嘴巴也管的差不多了,每天跳绳150下,瘦了4斤,可上周日朋友从内蒙帮我带了一些牛肉干,诱惑太大了,俺又胖回去2斤,俺哭.......还有好多牛肉干还没解决,等解决完还不知道要胖多少....再哭.......

穿高跟鞋去逛街。

我穿高跟鞋走路久了,就会觉得,浑身酸痛,连带胃口也不好了。而且由于本人技术不好,还经常崴脚。.

回复 48#帆儿妈妈 的帖子

这么吓人大.

回复 56#doudouma0809 的帖子

Thank you!
这个也试试.

淘宝上买过很多减肥产品,有冷绷带,用过一次,感觉有点辣辣的,用后皮肤有点红。没坚持住,再也没用过。

还买过外用的减肥霜,用了大半瓶,感觉没啥用,还是那么多肉肉。现在也不用了。

在药房买过芦荟维他命胶囊,不是减肥用的,对通便比较好。

最近在淘宝上又发现新的减肥产品,又想买了,哈哈,不过感觉我做什么事情都三心二意的,坚持不住。哎.

听说针灸没有副作用,一直想去,不知姐妹们有啥好地方推荐。浦东渊深体育馆附近最好了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cicima 于 2009-2-17 12:59 发表
每天睡觉前,躺在床上用手按摩腹部,顺时针、逆时针各按摩300下。几天下来,你会发现自己饭量自然减少,大便通畅。一月下来,腹部肉肉就会变少喽!
昨晚试了一下, 手蛮酸的, 批评一下自己,这么简单的减肥方法还要嫌手酸。.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2009-2-17 21:18 发表
有个方法十分简单,可以在平时没事干的时候,随时随地地练习,主要针对腹部和大腿的脂肪的。
人双脚打开站立,和肩同宽,向上踮脚尖再落地,每天来回做20分钟,哈哈, 只做几分钟你会发觉大腿酸痛,如果腹部有 ...
准备试试, 只怕自己没有恒心呢。555555。。。。。.

回复 63#小斐1015 的帖子

腰围是2尺不到和原来的一样,但是肉肉是有点松了,没生孩子前是有腹肌的噢.
我每周游泳二次,不间断的游40分钟,四季都游的,特别是冬天游泳我觉的热能销耗很大,我明显的能感觉到,冬天会比夏天的体重轻点..

回复 66#虫虫飞 的帖子

狂流口水, 再次批评一下自己, 太懒了.

回复 67#小斐1015 的帖子

呵呵,你也可以的,多运动就可以了.不过我是超爱吃,没有办法,呵呵.今天还约了一堆朋友去喝茶(有广东点心的),吃完后明天多游两圈就好了..

我姐姐在十几年前抽过腹部脂肪的,好像是在奥康做的,结果肉堆积到背上了。现在背上肉没了,腹部脂肪又出来了,她也说,恨不得拿把剪刀把肉剪掉。.

回复 70#飞翔的牛奶糖 的帖子

原来肉还会跑的呀,  抽脂是不敢试的了.

回复 62#luckydeng 的帖子

反弹的,不忌口也是没用的。.

回复 64#阿莲 的帖子

嘿嘿,我也试了,一共200次都没到,手酸
坚持!.

回复 73#cocoyangyang 的帖子

瘦身堂,不是修身堂?.

回复 50#虫虫飞 的帖子

对对对。
我原来一直减不下来,去年夏天开始下决心,少吃晚饭多运动,效果还是很明显的。
上周买了双靴子,靴桶紧了,于是这一周天天快走加游泳,现在终于顺利穿进去了。
今天中午看中了条裤子,我适合的尺寸在中号和小号之间,准备再努力一把,下周去买小号的,呵呵。.

引用:
估计我没到30下就开始打呼噜了。
.

回复 77#cocoyangyang 的帖子

在哪里?谢谢!.

回复 81#cocoyangyang 的帖子

Thank you!.

[quote]原帖由 青卿 于 2009-2-17 12:46 发表
生好宝宝了,重了20斤 [/quot我也是啊 .

引用:
原帖由 BLG52 于 2009-2-17 08:51 发表
我姐有一秘方:迈开你的腿管住你的嘴。
她减了20斤,现在可苗条了。
其实很简单,就是晚上只吃半碗饭和菜,然后去散步,最好散上1小时。
我觉得这个方法健康!.

回复 55#虫虫飞 的帖子

已经六年级了,哈哈!减了又胖,反复又反复,累死了,现在吃减肥药..

回复 72#小斐1015 的帖子

身材是怎么样的都是无所谓,前提是要身体健康,人要活在当下,你说是吗?
快走就是一个非常好的运动,不限场合,随时随地的就可以进行,我自己就很喜欢走路,
我的朋友和我去逛街都会穿平底鞋,因为我走路较快.
还有一个减肥的办法,在过完生理期的第一周,节食加运动是最有效的,听说是有科学道理的,这也是我的法宝噢!.

回复 85#JANE妈970818 的帖子

减肥药是没有好处的,特别对肝脏的伤害太大了,你想想啊就算能吃成魔鬼的身材,身体要不好了,多可悲啊!.

我胃口特别好,吃点药胃口差点,吃吃停停,主要是控制饮食..

回复 87#虫虫飞 的帖子

我胃口特别好,吃点药胃口差点,吃吃停停,主要是控制饮食..

不用运动,晚上少吃一半的饭菜肯定有用。.

推荐针灸,肯定可以减下来.不过,要保持一定要管住嘴巴.我去年10月做了一个疗程,减掉10斤到96斤.现在咬紧牙关控制在98斤以内.
牛仔裤原来穿28#现在可以穿26#.

回复 89#JANE妈970818 的帖子

胃口好说明身体好,身体需要足够的热量,吃东西的时候别太快了,多嚼让大脑感应到你吃了许多食物,更多时也要看自己的定力了..

引用:
原帖由 阿莲 于 2009-2-18 09:51 发表

昨晚试了一下, 手蛮酸的, 批评一下自己,这么简单的减肥方法还要嫌手酸。
不是一点点酸哦。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-2-17 12:32 发表
我只想减腰围,再胖下去的话,裤子全都穿不上得重新买啦 不知大家有啥好方法?谢谢!
不知有没有想过针灸减肥呢?好像效果很强的说,我有一朋友我一个月没见,再看见她时我都不敢相信自已的眼睛了.....
那身材跟之前是完全两样的....她是生完孩子之后发胖的现在终于瘦下来,可开心了.

有一点非常重要,非常有效,千万记得吃好饭别坐着。.

引用:
原帖由 元元妈 于 2009-2-18 21:25 发表
推荐针灸,肯定可以减下来.不过,要保持一定要管住嘴巴.我去年10月做了一个疗程,减掉10斤到96斤.现在咬紧牙关控制在98斤以内.
牛仔裤原来穿28#现在可以穿26#
哇,瘦了那么多啊,好历害的..

回复 1#阿莲 的帖子

我也想减肥,刚刚生好宝宝,现在也超级胖~~~~大家有啥好主意可以让自己 瘦下来吗?.

偶决定,先从跳绳开始吧,希望有点效果,目标为减5KG。努力ing..............

昨天看央四,有个270斤的赵姓男子,最后减到腰身2尺2,并且之前的脂肪肝等毛病全没了。
他的秘诀是:每天在家抬起下巴(可减面部脂肪)慢跑,从半小时到如今的两小时……贵在持之以恒哪!
前段时间也看过赵之心老师的“向锻炼要健康”系列碟片,照着里面做些简单易学的动作(尤其是腰部运动,五禽戏),附加慢跑,外带调节饮食(我是一直管不住自己的嘴的),相信塑身会有一定效果的。
——贵在持之以恒哪!我就两天打鱼鱼三天晒网网的,行动的矮子,至今孕前超出的15斤还挂在身上呢!春天到了,给自己加油!.

我朋友在吃圣果吸油速,看上去有点效果,不知有啥副作用,俺也想尝试一下..

发新话题