发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 万能的旺旺,请各位帮忙。单位给的189促销指标,有兴趣的可以提问!

干嘛不早点出来,家里刚刚交了一年的年费我的E家.

回复 50#helen828 的帖子

没有.

可以转的.

回复 51#stwang1974 的帖子

可以转的.

我有小灵通/CDMA和固话
不想换号码,有没有什么合适的套餐.

手机信号怎样啊?贸然换了,如果出差或旅游没信号怎么办?
还有,到欧洲出差有问题,哎,给更多的理由来说服我们这些原来移动的用户换吧!.

我们家是我的E家2M套餐,好像一年是2000不到一点吧,我忘了,你说可以转,怎么转啊,而且我们家每人用CDMA,都是移动的,现在CDMA的信号好吗.

回复 56#Janina123 的帖子

我不是专做这个的,做成一个也不赚一分钱。所以大家看了贴子觉得有需要就订,觉得没有需要就不订。
再说我自己也是一个189一个139外加一个小灵通。

回复 55#junhuayang2005 的帖子

一定要189的号。不好意思。.

回复 57#stwang1974 的帖子

CDMA不是移动的,以前是联通的。现在卖给电信了。你如果是以前联通的,那号码是133的对吧,那转到电信这促销就需要换成189的号。换号你觉得方便吗?.

电信的活动有点无厘头。这么一捆绑,如果人家要去单位报销手机费的是铁定不好参加的了。.

回复 60#zgreen 的帖子

请问免费送手机的CDMA哪款质量比较好,双网的更理想,电信营业厅我已经去看过了,下不了决心,不考虑手机价格。
还有现在是133,参加后一定要改号吗?是不是必须承诺2年,而且不管承诺多少只能拿一个手机?

回复 62#Alexandra 的帖子

个人认为国产手机不推荐,双网的手机对电池要求比较高,待机时间需求长的话,手机就比较大与厚,女孩用的话就不太好看了。.

回复 61#七零八落7086 的帖子

这个意见我去反应一下,说不定能有改进。谢谢拉.

引用:
原帖由 zgreen 于 2009-2-6 09:56 发表
我不是专做这个的,做成一个也不赚一分钱。所以大家看了贴子觉得有需要就订,觉得没有需要就不订。
再说我自己也是一个189一个139外加一个小灵通。
帮顶一下, 看看吧。.

有没有办号和套餐送手机的?.

回复 1#zgreen 的帖子

你厉害的,出手真快!我拿到指标还没开始想出路呢!.

太复杂了,看不懂。.

转帖:用户提小灵通退网方案:要求保号升位转网
2009年02月05日21:36  新浪科技讯2月5日下午消息,在新浪“小灵通转网政策调查”中,超过半数用户希望转网后能够继续享受原有自费,并提出“保号升位”的建议。

截至2月5日17:00,共有108,989人参加调查。选择“保持原有小灵通资费标准不变”者占52.7%,选择“赠送一部CDMA或GSM手机”者占34.7%,选择“一次性赠送一笔话费”者占8.7%,并有3.8%的网友提出了自己的转网见解。

理性意见:保号升位转网

有4121名用户(3.8%)提出见解,其中不乏建设性意见,这项调查将有助于运营商参考制定转网政策。

有用户提出,希望原号码前加位成GSM/CDMA手机形成新的号段,后7(或8)位跟小灵通保持一致,如189*+原小灵通号;同时希望运营商能回收小灵通,折抵新手机的价格,或保持原有小灵通资费让有用户选择。

也有用户提出,可以小灵通后四位号码不变变成GSM或CDMA用户,这样照顾了运营商的码号资源问题,也能更多保留原小灵通用户的靓号尾号。

在新浪科技“如果您是小灵通用户,是否还愿意继续使用?”选项中,有高达73.5%的用户选择“愿意”,显示了小灵通仍然深受用户喜爱。

部分用户称考虑诉讼

也有一部分用户反应强烈,认为退网是“霸王行径”,剥夺了用户的权益,并提出应予高额赔偿,否则将诉诸法律。

据新浪科技了解,小灵通作为一个技术生命周期临近终结的技术,工信部、中国电信、中国联通(600050,股吧)原本希望退网、转网悄然进行,类似当年BP机的淡出。

作为主动披露小灵通退网信息的中国移动,可谓本事件中的巨大赢家,成功的使用户知晓了退网规划、引发对小灵通未来三年服务的猜测和担忧,并使中国电信、中国联通背负了巨大的压力。

在新浪科技“您的小灵通退网后,是否还会选择原运营商的手机服务?”调查项中,中国移动成功吸引了30.4%的小灵通用户投诚,坚定留在电信、网通的用户为29.0%,而还有40.6%的用户在犹豫。

可以肯定的是,在小灵通三年退网的过程中,三家运营商将激烈分割近7000万用户。(杨正)

【来源:计算机世界】 (责任编辑:和讯网站)

呵呵,我是同时拥有CDMA和小灵通的,号码都不想变的,尤其是小灵通的号码,所以如果是189+原先的小灵通号码倒是可以考虑的。.

回复 19#zgreen 的帖子

可不可以,分裂开来?因为手机费要报销的呀?.

我想问一下,上网的套餐里面有没有一个月一交费的那种啊.哪个月想用就缴费的意思.

这是中国电信的?
我刚续费了一个多月~~我交了一年的~~1800多~
我的e家系列~~
能改?.

回复 66#罗罗宝贝 的帖子

有,但是有每月消费要求的.

引用:
原帖由 fwen 于 2009-2-6 13:38 发表
可不可以,分裂开来?因为手机费要报销的呀?
这个我也不太清楚,一般是不分开的,要不你打10000问问.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2009-2-6 14:26 发表
这是中国电信的?
我刚续费了一个多月~~我交了一年的~~1800多~
我的e家系列~~
能改?
能改.

引用:
原帖由 朗里格朗 于 2009-2-6 14:04 发表
我想问一下,上网的套餐里面有没有一个月一交费的那种啊.哪个月想用就缴费的意思
没有。.

引用:
原帖由 bluebaby1229 于 2009-2-6 12:47 发表
你厉害的,出手真快!我拿到指标还没开始想出路呢!
一起.

我去营业厅看了一下,那些手机啊,真的是不适合上网用的,LZ还是推荐几个能上网能安装软件用扩展卡的手机吧.

晕,去年10月份交了一年的钱,可以更改吗?.

回复 79#嘉怡娘 的帖子

可以.

回复 78#syucca 的帖子

我得去问问.

133不能参加E9.
打电话问10000号说以后可参加E9..

回复 82#多文为富 的帖子

10000那里的套餐和我这里的不一样的。.

请教e6手机版 的话费具体怎么算的,比如我加80语音

每分钟固话?
每分钟手机?.

本地80语音包是含950分钟/月本地拨打本地电话通话时长(合在一起的).

我的133要6月底到期,到时再考虑。
可以选号码吗?.

怪不得我在家搜搜一下子多了那么多无线网络,原来都参加这活动了呀,,好 啊,,看来我宽带都可以停了,大家共享啦.

有没有宽带加189的套餐.

回复 88#家有二鼠 的帖子

有的.

自己顶顶.

回复 86#多文为富 的帖子

189有选号的。.

[quote]原帖由 zgreen 于 2009-2-9 08:40 发表
有的 [/quot能详细介绍一下吗.

回复 92#家有二鼠 的帖子

第一页有的,你看中哪个,告诉我,我可以再详细的介绍一下。.

各位帮忙啊.

回复 94#zgreen 的帖子

我家没固话,  宽带参加的是老小孩年付费的,还能要个189的吗.

我不太清楚那个“老小孩”宽带。这个是电信的吗,多少带宽,费用是多少?
我这里的套餐有针对只有宽带的用户,但是不知道你的费用是多少,转过来合算吗?.

刚付了一年的宽带1800的,可以改179套餐吗?套餐中的无线上网是用手机上网吗?.

回复 1#zgreen 的帖子

我咨询下 189号有没有直接利用笔记本电脑无线上网的功能或方法 在任何区域 谢谢.

回复 97#leomm 的帖子

不是手机上网,是无线网卡上网的。.

我需要的是无线上网, 看到电信网站上的宽带无线加装促销倒是想参加的。.

发新话题