发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[外语] 求三星的MP3

我女儿今年8月考,想下载,可以吗?谢谢!.

我要下载3星笔试跟四星口试的MP3,哪里有下载?密码能告诉吗?.

同问,LZ能短下密码吗?谢谢啦。.

能给我密码吗?谢谢.

LZ能短下密码吗?谢谢啦。.

对呀,没有密码呀?.

也请短我,谢谢!.

同问,LZ能短下密码吗?谢谢啦。

同问,LZ能短下密码吗?谢谢啦。.

回复 4#lasteris 的帖子

好多人想要三星或四星的mp3, 能取消下密码吗? 多谢! 一定注意流量..

能短四星口语的密码吗?.

删!

引用:
原帖由 lasteris 于 2009-5-25 17:27 发表
这个月曾经取消过密码,结果有两个妈妈不守信,一次把所有东西都下载来了。这个月马上要超过了,只能等下月了。到时候大家一定看清提示再下哦。

要四星的家长比较多,先开下密码,要下四星的先去下吧。提示超量就 ...
刚下载了四星,挺好,留着以后用。现在能将三星的也给一份MP3吗?刚才短你了。谢谢楼主的无私奉献!.

删!

删!

虽然在LZ上面给的信箱里没找到三星的MP3,还是十分感谢热心的LZ。 下周再来试试.

引用:
原帖由 雪莲 于 2009-5-26 10:49 发表
虽然在LZ上面给的信箱里没找到三星的MP3,还是十分感谢热心的LZ。 下周再来试试
http://ww123.net/baby/thread-4517714-1-1.html刚刚找到的,有三星的MP3,可以去看一下,挺好的. .

我女儿8月要考。能不能给我个密码啊?谢谢.

引用:
原帖由 Joanna_Shi 于 2009-5-26 14:27 发表

http://ww123.net/baby/thread-4517714-1-1.html刚刚找到的,有三星的MP3,可以去看一下,挺好的.
太感谢了 .

麻烦短下密码吧,谢谢!.

需要,请给个密码,谢谢。.

麻烦短下密码吧,谢谢!.

删!

删!

回复 66#Joanna_Shi 的帖子

谢谢,这个帖子太长了,哪个下到的妈妈告诉在哪一贴吗?.

“六一”怎么玩

妈妈们:“六一”给孩子安排啥好节目呀?.

引用:
原帖由 susana_0795 于 2009-5-31 11:34 发表
谢谢,这个帖子太长了,哪个下到的妈妈告诉在哪一贴吗?
我申请了一个163的免费信箱,并把这两部分的内容传上去了。需要的请登录到这个邮箱下载。
www.163.com
用户名:twostardocument
密码:ww123163
登录后进入收件箱,就可以看到相关的邮件。
您可以转发到您的其他信箱,也可以直接下载附件。
但切记不可删除邮件,也不要修改密码。拜托。
我是将邮件转发后下载的,不然老是碰到超过流量的问题.

非常感谢!.

新的信箱很好用,万分感谢!!!!.

感谢lz!新邮箱里的文件下载很方便!.

引用:
原帖由 ABNER妈 于 2009-6-18 15:48 发表
感谢lz!新邮箱里的文件下载很方便!
谢谢!.

回复 75#Joanna_Shi 的帖子

感谢送花了

谢谢,提供三星的MP3.不过我怎样获得三星辅导材料呢?.

邮件收发好了  送花.

引用:
原帖由 Joanna_Shi 于 2009-5-31 14:47 发表

我申请了一个163的免费信箱,并把这两部分的内容传上去了。需要的请登录到这个邮箱下载。
www.163.com
您可以转发到您的其 ...
太感谢了,已经下载了一些,流量可能有限制,过两天再下! .

下载了,非常感谢!.

已下载,谢谢啦!真是热心的家长。.

感谢,送花.

非常感谢,已经下载,下了你开放的部分三星资料。谢谢!.

真是及时雨呀,刚好一盘磁带坏掉了。感谢LZ.

回复 72#lasteris 的帖子

好像没找到三星辅导教材的内容,不过还是要谢谢lasteris.

回复 90#zyy爸爸 的帖子

163邮箱很好用,下载了,谢谢热心的各位!.

三星的MP3找了很久了,这下好了
先下了一部分,其余明天继续再下。
谢谢lz,献花了.

回复 93#翰儿妈 的帖子

不是我的功劳啊,要谢lasteris。.

谢谢,下了三星的资料.

引用:
原帖由 Joanna_Shi 于 2009-5-31 14:47 发表

www.163.com
您可以转发到您的其 ...
都下载了,声音很清晰,不错,多谢多谢
就是对照了一下好像还少了一些内容啊,
辅导教材C看图说词、教材B的朗读儿歌、教材G看图说话、教材H看看说说,好像都没有啊
哪位BBMM有啊?拜托高手再上传一下吧.

谢谢了.

三星口试辅导资料MP3下载行吗?

各位辛苦的bbmm,三星口试辅导资料MP3下载行吗?谢谢!.

我也想要份三口的MP3,请短我一下好吗?谢谢了.

也想下载三星的MP3,能短我密码吗?谢谢..

发新话题