78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 是男人,别进来

wsj我自己买,每次都保证家里有存货。tt是男人用的,每次他负责去买,很害羞的都不敢问价钱。所有估计让他帮我去买wsj,他也会像楼主所看到的那个男人一样,搞不清爽的。.

前几年我到客户单位去,那里办公室的一位男士正在打电话到批发部,申请要各类WSJ,只听他日用、夜用,尺寸、型号,旁观者感觉怪怪的.

有过这种想法,发现他实在么这个天分,还是偶自己来吧。.

我也让LG买过一次 他也搞不清楚 就长长短短的买了一大包.

以前也让老公买过,不过事先要说清楚是哪种,比较麻烦。
如果是第一次买,不知买哪个,碰上这种情况也是正常的。
现在一般是我们一起去超市,自己拿就好啦。
我觉得还是不要让男士去买比较,省得大家都尴尬。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-1-15 09:44 发表
呵呵,某次三八妇女节超市wsj搞活动送雨伞,LG很中意那个伞,结果帮我买了整整2大包回来,我后来一年都不用买了。
.

尽量自己买,觉得跟他讲清楚也麻烦。.

回复 15#家有考王 的帖子

没偷成被我LG发现了.

回复 11#一只美美羊 的帖子

啊?这世界也太小了点吧,没那么巧吧,不知道你LG在哪个超市买的.

哎,俺老公是不肯帮我买的,我也习惯了,我们家几乎所有东西都是我采购的,我老公不大去超市的,偶尔陪我一起去。.

正常!老公帮老婆买!单位还有男同事帮女同事买的呢!.

[应该没什么吧,上次LG帮买,回来还很得意的炫耀自己买的不错吧,我问他是否问营业员的,他说自己在那慢慢找的,那好意思问人.

引用:
原帖由 雨轩儿 于 2009-1-15 00:27 发表
我LG帮我买过,冬天放在羽绒服兜里差点被小偷偷了(还以为是什么好东东呢)
搞笑的.

你们的LG真好。。。羡慕一把。。。.

引用:
原帖由 kevinshen 于 2009-1-15 08:21 发表
我从没让儿子接触这个东西。
上次买了暖宝宝给老公,然后他很好奇,一直在旁边看,他说是贴屁股的(估计当成WSJ了),一直看到他爸爸把暖宝宝贴在肚子上才离开。
儿子现在已经8岁了,他还一直以为我和他们一样有小 ...
夏天时我儿子非要翻开我的裙子看妈妈的"大鸡鸡",我就说:妈妈没有鸡鸡了,生多多时给多多了!不过他似懂非懂的样子,那时才不到2岁..

回复 65#多多他妈 的帖子

哈哈,你家2岁说这话,我家8岁了还在说这话。.

正常,正常,我有一次去古今买bra,看到一个秃顶男子也在挑选,东摸摸西摸摸,大概再看质地吧,他倒没什么尴尬,倒弄得我尴尬得逃走了,边逃边想,该不会碰到“异装癖”了吧?.

我老公就在我做月子时帮我买过一次,还穷说:我像小偷一样!.

我也买过,O(∩_∩)O哈哈~·~.

我LG买过具体跟他讲清楚,否则要买错的。.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2009-1-16 13:58 发表
我老公就在我做月子时帮我买过一次,还穷说:我像小偷一样!
让我想起了自己那会儿,回想LG的样子我又忍不住笑起来.

楼主看到你的标题估计男人还是感兴趣进来踩踩的,很正常吧,偶尔的一次而已啊。.

回复 1#sheep_mami 的帖子

都是自己买的。.

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2009-1-16 10:18 发表
单位还有男同事帮女同事买的呢!
这女人----。

感慨一句,女人的身价是靠自尊自爱的一举一句赢得的,这是让人尊重并珍惜你的基础和核心价值。尊重,珍视贵在一个“重”字,不要骨头没有三两重,举止轻浮是被人看不起的,最终要被人唾弃。

这男人也真是-----.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-1-16 16:55 发表

这女人----。

感慨一句,女人的身价是靠自尊自爱的一举一句赢得的,这是让人尊重并珍惜你的基础和核心价值。尊重,珍视贵在一个“重”字,不要骨头没有三两重,举止轻浮是被人看不起的,最终要被人唾弃。

...
我们单位本来就都是妇产科和母婴护理的,再加上有些年纪轻点的好象没什么忌讳的嘛!就象带日用品一样的自然.而且我们采购也是男人呀!

我家先生帮我买过,那次正好我有事没去超市,他知道我用什么牌子的,所以不会弄错。平时都是一起去买的,因为一起上超市的。.

一件物品而已
想了嘎多,7力伐??.

回复 1#sheep_mami 的帖子

这个蓝灵还系八错滴.

78 12
发新话题