62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

征集WW上的爸爸们,我们也聚在一起措一顿吧!

引用:
原帖由 micky678 于 2009-1-8 13:37 发表
一片蓝天来发?
建议LD颁一片蓝天为本年度最红人奖 .

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-1-8 14:39 发表
建议楼主,能邀请到旺网的近期红人,那去的人,不是一个饭店能容纳的哦,所以说方式很重要
请问说的是我吗? (不好意思,自恋一下!).

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-1-8 18:10 发表

我什么时候惹你了?
这世上经常有这么巧合的事情,旺网上都出现过好几次,千呼后应的事情了 .

回复 19#micky678 的帖子

怪不得我晕了,还被LG笑话说“BBMM都没搞清,还跟人家聊得那么起劲。”.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2009-1-9 12:02 发表

他(她)是自找滴,俺说啥就有人找俺.没有办法.
最早的巧合是:旺爸在解释网络词JJ的几种可能的含义,结果也是前脚讲好,后脚人家就找上门了 ,搞的大家笑了好一阵,终于同意她改了一个沾亲带故的名字才“消停”,后来还有很多类似的情况,我也记不清了,不过这些结果都是好有趣,当然他们并不是真的生气,而是玩冷幽默,俺们才被蒜了呢.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2009-1-8 13:33 发表
征集WW上的爸爸,我们也来个新年聚会吧!我知道人不会多,但是还是抱着满大的希望.哥们一起疯一回吧!
不是1月32日妈妈们带家属吗?难道1月33日爸爸们还疯啊?
boyuan爸爸老热心的,买一次单还不够,来2次,谢谢!.

算我一个.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-1-8 17:09 发表

嘴里吃着东西呢差点喷出来,您当然是孩子的爸,难道还是别的什么的爸吗真是。
我只是不想让人误以为自己在当大辈.

看来不能边上论坛边吃东西,另外以后买屏幕要选防水的!

谢谢你..

62 12
发新话题