77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 找一年级的小朋友拼班学新概念英语!

引用:
原帖由 誉宸妈 于 2008-12-1 11:22 发表
有兴趣,请短时间\地点\价格,谢谢
已经回复!.

好厉害啊!我们小二男生,请短具体时间,价格和地址!.

如果附近的话可以考虑,请短具体时间,价格和地址!.

不好意思,最近很忙! 刚看到留言,具体情况已经回复大家,谢谢!.

我也想知道地址和价格谢谢!.

已短各位!.

LZ, 这位老师教不教新概念二, 在哪里上课呢,能不能短我,谢谢.

请短地址和价格,谢谢!.

回复 1#onle_li 的帖子

一年级学新概念是不是太早了?!

低年级的孩子要在图文并茂,边唱边动的环境里学习才能延长学习的兴趣!!!.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-11-27 19:15 发表
小一就学新概念?
我跟你一样看了汗毛鳞鳞.

引用:
原帖由 派大星 于 2008-12-25 11:51 发表

我跟你一样看了汗毛鳞鳞
.

引用:
原帖由 lillianliu 于 2008-11-28 16:59 发表
现在的孩子真厉害,小一就新概念,那启不是小五就要新概念三了吧,结棍额
.

请给详细地址,费用等.

新概念,对小一的孩子是比较枯燥的,容易伤害孩子的学习积极性。这个年龄的孩子,应该以激发兴趣为主.

引用:
原帖由 派大星 于 2008-12-25 11:51 发表

我跟你一样看了汗毛鳞鳞
Me,too;Me,too.

回复 44#lillianliu 的帖子

我见过一年级以前就把新一学完的小朋友 后来4年级就学新4了 英文程度已超过大学2年级  新一一上来并不难  最主要背句子 而且最常用.

我家小孩3年级 我在家放新1的VCD(前20课)给他看   他觉得简单  主要是后半部分有难度.

请短地址费用,谢谢!.

引用:
原帖由 wangxymama 于 2008-12-25 10:03 发表
请短地址和价格,谢谢!
.

已回复!.

回复 63#派大星 的帖子

落伍了吧。此新概念年非我们年轻时候的新概念。有专门的青少年版。  图文并茂的。我刚刚在书店里淘了一套,在研究的。 不错,我们家小二,满感兴趣的还。.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-1-14 11:13 发表
落伍了吧。此新概念年非我们年轻时候的新概念。有专门的青少年版。  图文并茂的。我刚刚在书店里淘了一套,在研究的。 不错,我们家小二,满感兴趣的还。
落伍了落伍了呢.改天我也买本看看,我们在学EF,其实也不容易的.我马列主义手电筒只照别人,不 照自己.

回复 75#派大星 的帖子

哈哈,我也是最近刚刚正好在书店里看到的。因为我们这代人对新概念有着深厚的感情,自己对英语的兴趣也是因为新概念。至今第2册的课文有很多我还能背诵。总想着自己的孩子什么时候也能学上。正好看到青少年版的,也就比你早了解了2天,就来显摆了。.

小四,也想学新概念.

新概念青少年一年级读也有点难度的,不要过早挥霍掉了孩子的学习能量.

77 12
发新话题