84 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 周末羊绒衫打折的商场有吗?

什么牌子的忘了,就是靠门口进去的靠墙边的好像是第3、4个摊位。摸上去挺厚的,一开始是看中另一个摊位的一件要398元。后来再逛到这个的。有好几家卖羊毛衫的摊位的,但是298的就一个摊位的。算下来1.8折吧.

哦,很便宜呀
小孩的有吗?.

鄂尔多斯外销特卖会28-30日斜土路2897弄50号,一折起.每年底公司内部都搞活动..

谢谢,那里东西多吗?东西正宗吗?.

回复 27#liuyi816 的帖子

明天去看看..

不客气。应该正宗吧,我是看了电视里今日印象的介绍去的。那天和我一起去的同事买了件衣服,我们都不知道什么牌子,回到公司办公室的小姑娘一看商标就认识是什么牌子了,看来是自己不常逛商场的原因。.

MLZ额ISTAN12/3-12/7羊绒打对折.

回复 1#fux 的帖子

还是我买的便宜,厂里直接拿出来,女性的200-300,男性的300,.

可以到市百一店看看..

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2008-11-27 13:46 发表

请教一下,该什么时间可以去买?
中午?上班时间?周末?
圣雪绒的东西说老实话不是很灵哦.

引用:
原帖由 年年她妈 于 2008-11-28 11:55 发表
还是我买的便宜,厂里直接拿出来,女性的200-300,男性的300,
什么牌子阿?.

引用:
原帖由 wz-z1 于 2008-11-27 20:36 发表
直接在网上查厂址,直接去厂里买,一般新品打五折,划算.
你这样去都买得到吗?我去过群工的,但是不是一直有的卖的阿,有时间规定的,你去过那几家阿?.

引用:
原帖由 josh妈 于 2008-11-28 09:29 发表

我看的你介绍链接的特卖会羊绒衫有吗?
不好意思哦,我只是看到有这个特卖,自己没去过。.

上星期我到春竹羊毛衫厂去了,买了两件春竹的羊毛衫260元,一件梦迪娇的女士羊绒衫原价1480元的打完折510元,不过路远了点在松江。.

回复 60#xuzijun 的帖子

是吗?
我刚去买了2件.

回复 64#luyq 的帖子

能告诉我春竹厂的详细地址和路线吗?地铁9号线到吗?你买的260元一件的是春竹羊毛衫还是羊绒衫。那边款式多吗?有儿童的羊毛衫吗?谢谢告知。.

回复 65#kathy_tang 的帖子

是的,我们有段时间单位里很多人都去买的,而且后来它们里面的一个工作人员拿出来到我们里面来卖的。价钱是不错,但是东西确实不是很好,领子什么容易痿.

回复 31#晨晨Ma 的帖子

鄂尔多斯11/28-31在斜土路有特卖会,在15路终点站边上有个弄堂进去。今天去买了三件样衣,都是100%山羊绒的,每件390元。感觉不错!.

回复 65#kathy_tang 的帖子

还行吧,两年前买的两件,一件薄的起球,另一件厚的好好的。.

哎,贪便宜总要付出代价的。
看在价格的份上,忍了吧.

回复 61#xuzijun 的帖子

内部销售,还没打品牌.

回复 22#MUSIC妈妈 的帖子

请问有鄂尔多斯的品牌吗?.

回复 68#yangmm 的帖子

请问那里有电话吗?.

回复 68#yangmm 的帖子

今天也去看了,人好多。不过总算买了一件还不错的,390元。同事390,490元的各买了一件。.

鄂尔多斯的外销品牌是牧星绒,好像感觉不怎么的。.

引用:
原帖由 乐乐ALICE妈妈 于 2008-11-27 15:46 发表
我也去过那里---新金桥路230号里面是圣雪绒的厂,款式不少,折扣也是不同的,可以刷卡的
去年去买的,起球很厉害.很难看了. 那次一共买4件,每件都起..

回复 53#杰克妈妈 的帖子

请问在斜土路靠近哪里?谢谢.

靠近天钥桥路。.

回复 72#小龙爸 的帖子

没有注意。好象没有。我看见金兔、皮皮狗、帝高等.

引用:
原帖由 yangmm 于 2008-11-28 15:40 发表
鄂尔多斯11/28-31在斜土路有特卖会,在15路终点站边上有个弄堂进去。今天去买了三件样衣,都是100%山羊绒的,每件390元。感觉不错!
今天去不知式样还多吗?.

置地广场羊绒品牌打折便宜,鄂尔多斯的也有,但是式样不是很好。.

徐家汇太平洋百货搞周年庆,也在打折的。前两天买了三件帝高的,6.5折后满300减100。.

呵呵,斜土路刚回来,败了两件,老公一件680我一件580,尺码不太全了

今天到北京西路的春竹去看过了,偶上星期在一百淮海店买的在那里价格一样的,心里平衡一记。
今天又买了春竹男士全黑圆领基本款一件380元,原价1680。梦特娇女士样衣一件,手感,质量超好,380元。还买了一件剑鱼的女士羊绒背心,只要150元,偷笑一记。
还看到很多200元一件的羊绒衫,3个牌子的都有,都挺实惠的。.

84 12
发新话题