98 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 请推荐好的床上用品

引用:
原帖由 宝妮 于 2008-11-17 21:40 发表
5尺和6尺的尺寸,活动搞到11月底。另外还赠送安睡宝的毯子
谢谢热心回复阿.

引用:
原帖由 崴崴妈妈 于 2008-11-17 16:42 发表
我喜欢富安娜,质量很好,睡起来很舒服,不过他家的被套都是和人家不一样的尺寸,配被子的话只能配他家的了,买的时候最好是搞活动,蛮合算的,一般到年底。
这个牌子不错,结婚那是用到现在还很新很舒适.

回复 2#宝妮 的帖子

这个活动怎么搞的,买一条6尺的你这个价钱拿得下来吗.

回复 15#一洋 的帖子

那个esprit的折扣店在什么地方?能告诉一下吗?.

回复 42#麦兜兜 的帖子

澳西奴要买sino的,不错。.

回复 20#51ying 的帖子

,我也觉得澳西奴质量不好,已经被我列入黑名单
安睡宝和恐龙的质量比他好多了

引用:
原帖由 dongma 于 2008-11-18 12:25 发表
澳西奴要买sino的,不错。
我也不知道买的是什么?洗过后变成竖的比横的短,只能横过来套了.

引用:
原帖由 一洋 于 2008-11-16 21:09 发表
用过奥西奴 安睡宝 esprit
感觉澳西奴质量一般 洗好后比较皱要烫的  但是价格比较便宜
安睡宝的质量很不错 但是缺点是花样很普通 总感觉他家的床品不好看
esprit是我比较喜欢的牌子 现在家里买的基本都是这个牌子 ...
最近正想买床品,能告诉一下地址吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 59#xiajw 的帖子

哪个太平洋?是徐太,淮太,站太?.

梦洁不错的,还有恐龙也不错,澳西奴不灵..

澳西奴图案不错,但质量不敢恭维。
一直买恐龙和馨亭,斜纹高密度的。.

引用:
原帖由 jylulu 于 2008-11-18 16:30 发表
澳西奴图案不错,但质量不敢恭维。
一直买恐龙和馨亭,斜纹高密度的。
馨亭白色从不发黄,质地细腻也喜欢的
澳西奴买国儿童款很漂亮洗过几次象纱布.

引用:
原帖由 helen_az 于 2008-11-17 21:59 发表
喜欢“馨亭”,布料紧实,洗后蛮平整的不需要熨。它家的被子和枕头也很好,用了好几年都没有“瘪”。
澳西奴的图案蛮好看的,不过质量一般,薄,松,易皱。
去年买了条这个牌子的羊毛被,蛮好的。今天趁徐太打折又买了条,质量是挺好的,就是盖在身上不是很服贴,看在5折的份上也就算了。床单没用过,我基本都是去轻纺城做的,便宜啊,.

不喜欢奥西奴的,质量不行,罗莱的不错,富安娜也可以,还买过惠谊的,质地很不错。.

引用:
原帖由 mengyancz 于 2008-11-18 10:31 发表
那个esprit的折扣店在什么地方?能告诉一下吗?
大木桥路斜土路那里 有一排商铺 其中就有esprit床品的折扣店 和恐龙这个品牌是在一起的
据说都是一家公司 店员说 质量是一样的 只是esprit的花样漂亮些 不过没用过恐龙的东西 不知道她们说得对不对
去那里是要碰运气的 运气好时特价的床品瑕疵很小 那就超划算 如果运气不好碰到这批货的瑕疵比较厉害 这也是有可能的
我朋友住在附近的楼盘 所以都是她有空就去看看 见到好的货就大家一人买一套 囤着
最高纪录是一个花样我们同时有五个人买 那个花式是朋友去香港背回来的 那时她还觉得比上海买便宜很多 谁知后来在折扣店里看到一模一样的在卖 而且所谓的瑕疵就是被套反面的条纹变成了一色的 为了这事她还郁闷了一记呢 后来为了心理平衡她又买一套 我们听了当然也一人囤一套罗  呵呵.

我朋友是做出口床品的,东西很好,花式洋气,价格实惠,我倒是可以组织团购的,就是怕麻烦。至今还在犹豫中.

回复 67#狗儿妈 的帖子

别犹豫啦,先弄点照片看看.

回复 68#崴崴妈妈 的帖子

好呀,我已经推荐身边朋友们买了不少,她们经常有这样的货出来的。我贴几张看看好不好看先?

附件

YH-8025AB (2).jpg (130.53 KB)

YH-8025AB (2).jpg

还有98%朵朵绒的鹅绒被也不错

.

附件

好看的,贵伐?.

同样关注.

我大学的同学在做床上用品出口的,出給日本的无印良品的,我在那里买过,价格很实惠,质量也好,用起来也很舒适.只是日本市场的东西,素色的多,很少有印花的.如果有人感兴趣,我可以給介绍大家,你们自己和他们联系..

回复 70#狗儿妈 的帖子

关注鹅绒被.

回复 71#崴崴妈妈 的帖子

5尺的四件套320元,都是高支的,手感非常柔滑,用过的都说舒服(包括我儿子),我朋友们买了一批现在又要买第二批了。我自己也想再买一套第一套,上次买了第二套,实物比照片好看。
只是这些都是出口欧洲后的余量,量不多,卖完就要等以后的新花样了。.

是豪华型的,98%的朵朵绒,220x240cm  2280元/条 填充物重量1300克,
            200x230cm  1910元/条 填充物重量1100克。
据说同类货品在商场的零售价起码是4500元以上。全部立体缝边的,面料是80支 x 80支的粘丝 / 棉 交织提花,手感非常细腻柔软。我去年也从那买了一条,不过面料没现在这种好,价格倒差不多,买早了。98%.

回复 76#狗儿妈 的帖子

98%的朵朵绒,220x240cm  2280元/条 填充物重量1300克

这个多少钱?.

回复 78#11lili11 的帖子

2280元.

回复 75#狗儿妈 的帖子

图片很漂亮的。如果有的卖,我要一套四件套。.

回复 73#洛颜妈 的帖子

素色的也很好,有图片吗?.

引用:
原帖由 11lili11 于 2008-11-19 21:05 发表
98%的朵朵绒,220x240cm  2280元/条 填充物重量1300克

这个多少钱?
前一阵子刚买了这样的一条.
在剪刀石头布买的,是梦洁的,4900元再打八折.然后又是98折.多少钱啊.我拉卡的,没记住具体数字,
床上的四件套发现冬天用床笠的很好.就不需要垫什么了.
就是床笠,加被子就可以了..

附件

新买的四间套,好看吗?

回复 82#clarin 的帖子

哈漂亮!
没明白啥叫床笠加被子?床笠是单层的,为啥不要垫了?.

回复 83#jylulu 的帖子

是不是这个床笠是有夹层的?.

引用:
原帖由 菲菲妈咪 于 2008-11-17 19:33 发表
富安娜被套的规格是很特殊的,除非买它家被子
这不逼着买他家的产品吗?呵呵
我家用过恐龙,觉得不错,面料经密\纬密度很高,厚实..

回复 81#菲菲妈咪 的帖子

我问了一下,他们因为不是专门做内销的,只有出口包装的照片,没有大床的照片.好像有个小小的淘宝店. Shop35586833.taobao.com. 我去看了一下,照片拍得不怎么样.呵呵.我是每个月去他们公司淘一下,因为每个东西数字都不多,经常有新的东西出来.质量真不错. 菲菲妈咪自己去看看吧..

回复 80#菲菲妈咪 的帖子

是啥尺寸,哪个花样,因为这批货卖得差不多勒,我最近在帮朋友买,如果有你要的尺寸,可以帮你带一套。.

回复 82#clarin 的帖子

是3800元。你那套四件套多少钱啊?这家具和台灯跟床套很配啊,我喜欢的。

引用:
原帖由 clarin 于 2008-11-21 08:20 发表

前一阵子刚买了这样的一条.
在剪刀石头布买的,是梦洁的,4900元再打八折.然后又是98折.多少钱啊.我拉卡的,没记住具体数字,
床上的四件套发现冬天用床笠的很好.就不需要垫什么了.
就是床笠,加被子就可以了.
很好看哦,田园风啊..

引用:
原帖由 jylulu 于 2008-11-21 08:36 发表
哈漂亮!
没明白啥叫床笠加被子?床笠是单层的,为啥不要垫了?
是有夹的.
枕头套,被套,床笠,都有一层夹的.厚度,就拿被套来说,象平时的空调被.
本来也不习惯,现在觉得蛮好的,床笠很漂亮,比床单挺.
被子现在的天气是原来1000g的蚕丝被.200 *230套在里面.
下面就床笠,以后只要换成鹅绒被就可以了.
但是,如果家里的洗衣机容量小的话,怕洗不干净.
这是我女儿房间..

回复 86#洛颜妈 的帖子

那个淘宝网址大概有误?教材书店?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-11-21 12:31 发表
是啥尺寸,哪个花样,因为这批货卖得差不多勒,我最近在帮朋友买,如果有你要的尺寸,可以帮你带一套。
谢谢狗儿妈妈了。第一个图片05.jpg就蛮好。被套要220*240规格的。方便的话,帮我带一套。.

引用:
原帖由 mengyancz 于 2008-11-18 10:31 发表
那个esprit的折扣店在什么地方?能告诉一下吗?
同问,谢谢.

回复 92#菲菲妈咪 的帖子

Sorry.应该是SHOP35586822.TAOBAO.COM..

引用:
原帖由 菲菲妈咪 于 2008-11-22 15:58 发表

谢谢狗儿妈妈了。第一个图片05.jpg就蛮好。被套要220*240规格的。方便的话,帮我带一套。
我也感觉在哪里看到过这个花样的。.

引用:
原帖由 clarin 于 2008-11-21 19:21 发表

是有夹的.
枕头套,被套,床笠,都有一层夹的.厚度,就拿被套来说,象平时的空调被.
本来也不习惯,现在觉得蛮好的,床笠很漂亮,比床单挺.
被子现在的天气是原来1000g的蚕丝被.200 *230套在里面.
下面就床笠,以后只要 ...
你女儿房间的某些元素跟我女儿房间差不多。问问你这套床上四件套什么牌子?还有你的窗帘哪里买的?这几天正要买。谢谢.

回复 97#make妈妈 的帖子

窗帘的帘,和纱全是欧亚的.
床上用品是一个韩国的牌子,太贵了,
我当时是看见一款梦洁的,因为当时没有货,才买了这个韩国的.
其实梦洁的儿童款也很漂亮,价格便宜一半了.
梦洁那款上面有糖果的,也是粉色的,在剪刀石头布的a馆1楼.
你顺便窗帘也在那里做好了.
现在在搞活动,而且剪刀停车很方便..

98 12
发新话题