79 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 过期

早就好离婚了!这世界缺谁不行啊!有过这段经历的男人真恶心,哪能再生活下去。这世界大着呢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

媒体舆论导向绝对有问题,电视,电台,报纸,这个台那个栏目里全部都是离婚,小三的故事,

搞得社会上离婚是再正常不过的生活方式,  小三是理直气壮的人物角色。

.

劝你的朋友放手吧.这对你朋友的孩子会好一点.否则小三一直纠缠,无异于定时炸弹.这种男人不要也罢.
如果离婚了,跟定时炸弹就划清了界限,她老公要去做陪葬那悉听尊便.
如果说离婚对孩子不好,你以为小三的无形的威胁孩子真的感受不到吗?
先分手,再从长计议.不过破镜重圆真的是个谎言~
这社会属坐在地板上的人最狠,那小三已经坐下了,她连死也不怕....

让男人跳楼去..

离婚呀,让男人净身出户,看看这只十三点女人要不要这只穷光蛋男人.

引用:
原帖由 星的宠儿 于 2008-11-9 17:49 发表
现在的小三因为找不到结婚的对象了,尽做别人的小三。还做出这样的举动,真不要脸。
可能是“营销策略”看多了。.

小三们为了达到自己的目的来自家的孩子都肯舍出,真是一点廉耻也不要的,但最可气的还是那些臭男人们,他们要是不出轨也不会有这种事情。.

引用:
原帖由 TONYDONG 于 2008-11-10 12:49 发表
离婚呀,让男人净身出户,看看这只十三点女人要不要这只穷光蛋男人
说的好!千万不要可怜他们.

BS小三!.

回复 59#小小笨妈妈 的帖子

老早就好离离特了。。。。这种男人西西特算了。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 25#冰冰好妈妈 的帖子

让她去跳好了,活在世上也是个道德人渣。.

离婚~
我想不出有哪个女人上来就想好要鱼死网破的,有哪个小三见过你家男人2面就死活爱上的,女人再卑微总也有点自尊吧,谁会整天吃饱了没事情专拿热脸去贴你男人的冷屁股啊。男人总是说:“我怎么知道她怎么想的拉,她要这样我怎么办拉?我也不想跟她好呀,她硬要盯着我,我没办法。”男人嘴巴里说出的小三统一都是没见过男人的、脑子抽筋的无知女人。这可能吗?
从小让孩子学逻辑思维是很重要的~.

不能够理解.

还是建议这个孩子不要生下来的好,还能保全一个完整的家,不然后果不堪设想啊。.

引用:
原帖由 qunfengfu 于 2008-11-10 10:59 发表
是让这个男人自己去跳楼吧
正解!.

引用:
原帖由 TONYDONG 于 2008-11-10 12:49 发表
离婚呀,让男人净身出户,看看这只十三点女人要不要这只穷光蛋男人
顶.

最可恶的是这个男人!.

离婚吧,为了孩子,这种女人什么事都做的出来.

引用:
原帖由 amybaba 于 2008-11-10 16:31 发表
离婚~
我想不出有哪个女人上来就想好要鱼死网破的,有哪个小三见过你家男人2面就死活爱上的,女人再卑微总也有点自尊吧,谁会整天吃饱了没事情专拿热脸去贴你男人的冷屁股啊。男人总是说:“我怎么知道她怎么想的拉 ...
同意!
这贴子的题目应该改成"现在的男人什么态度?女人无法看懂."
男人没那念头,小三脱光了也没用!.

现在这类内容的贴子,只要一写出来,矛头铁定是指向小三的,怪小三如何如何勾引,男人如何如何无奈,嘁,男人若不肯,难道小三还强奸他不成.虽说小三的行为确实不光采,可罪魁祸首就是那个劈腿的男人..

引用:
原帖由 fablestory 于 2008-11-11 15:51 发表
现在这类内容的贴子,只要一写出来,矛头铁定是指向小三的,怪小三如何如何勾引,男人如何如何无奈,嘁,男人若不肯,难道小三还强奸他不成.虽说小三的行为确实不光采,可罪魁祸首就是那个劈腿的男人.
.

引用:
原帖由 raingreen 于 2008-11-9 20:38 发表
小三一点都不爱自己的孩子,连自己孩子都不爱的人谁敢要啊
就是呀,孩子生下来也够不幸够倒霉的,摊上这样的爹妈.

正和LG说起这事儿,想给他提个醒儿。没想到他说,我后妈都有两个了,谢谢你提醒。想想当初婆婆60岁时离婚也是寻死觅活的,LG应该深有体会。最后我说,那是当然,如果你出轨了,我和你女儿应该能挺过去,只怕你老娘。。。。.

男人责任最大,他没大脑呀?只靠下半身思考问题,害了2个女人。.

有人搶的都是香的﹐放手﹐讓他們去玩去.

引用:
原帖由 fablestory 于 2008-11-11 15:51 发表
现在这类内容的贴子,只要一写出来,矛头铁定是指向小三的,怪小三如何如何勾引,男人如何如何无奈,嘁,男人若不肯,难道小三还强奸他不成.虽说小三的行为确实不光采,可罪魁祸首就是那个劈腿的男人.
顶.

三妻四妾,自古如此
中国几千年传承下来的基因,很难突变啊.

79 12
发新话题