发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 男女之间有真正的友谊吗

楼主要认哥哥呀,除了亲哥哥就剩下情哥哥了。.

这个男人比较绅士,预先征求楼主的意见,没把你直接放倒引发刑事案件
在他看来这是一件需要两个人配合的事情,必须他情你愿 才可能皆大欢喜
lg还不知道,您就放心去处理吧,建议楼主实话实说,你们交往已经很久,你对他“已经放不下”,那么接下去,是继续只交流、交心还是交配,走到哪一步,只有你自己的心最清楚
也无需把他看的太坏,化学反应而已,加不加催化剂取决于你.

交流、交心还是交配 .

引用:
原帖由 生姜糖 于 2008-10-16 08:47 发表
这个男人比较绅士,预先征求楼主的意见,没把你直接放倒引发刑事案件
在他看来这是一件需要两个人配合的事情,必须他情你愿 才可能皆大欢喜
lg还不知道,您就放心去处理吧,建议楼主实话实说,你们交往已经很 ...
生姜糖说得实在,往后就看LZ你自己了,上床或了断二选一的答案。.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2008-10-15 17:32 发表
友谊是有的,但要双方都把这当成友谊才行。
同意这种说法。
目前这种状况,先冷处理一个阶段。.

回复 52#生姜糖 的帖子

同意,分析得很客观,这个兔兔表情怎么看起来象一方在非礼.

对你照顾,工作上帮你,你有心事,向他诉说,你也瞒着LG(有这样一个人存在),怎么可能是友谊而不是暧昧?结果就是交谈-交心-交配了!.

其实LZ心里最明白啦.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-10-15 18:08 发表
呵,呵,呵...都想和你上床了,那还是"哥哥"吗?
.

是该断的时候了..

如果不断,说明你是个不安分的女人,为什么除了爱自己的老公,还需要另外一个男人给你情感需求,人不能没有异性朋友,但是这种是万万不能有的..

提示: 该帖被自动屏蔽

我想你也应该是喜欢这个人,可能你的有些举动让他感觉你也是喜欢他,所以他会向你表白。.

其实LZ心里知道接下来应该如何处理。只是还报有幻想和侥幸

那哥哥还算可以的,没有直接下手 .

[quote]原帖由 starmama 于 2008-10-15 21:21 发表
奇怪,干吗男的老是想把女人拖到床上去,自己没老婆吗? [/

经典!.

我是老早就醒悟了,相信男女之间有友谊那还是小时候的事情了!这人可真够无耻的呀,你们关系这么好,这种要求他怎么也说得出口的呀!难道他就那么饥渴吗?他没有老婆吗?再说了,真的饥渴就找其他途径解决啊,亏你还把他当成好朋友,要是我,估计当场就要吐了,这人我从此以后也不想再看见了,这还用得着问老公呀,晕死.

我想可能有,但很难把握,需要双方的定力,否则就容易变味!.

君子之交淡如水,他已经提出这个要求了,LZ怎么可能和他还会有纯友谊关系。。。
LZ和他以前的这种互相倾诉可能让他会错意了。。。

弱弱地说一声,刚网上查了下,才明白LZ说的“丁克”啥意思
“丁克家族”(DINK,DoubleIncomeNoKids之缩写),即夫妻双方都工作而没有小孩的家庭。.

也太直接了吧!也许他从一开始对你所有好目的就是最后和你上床。.

友谊也需要双方的 。
LZ要的是友谊,人家要不是友谊,那LZ就不可能得到这份友谊了。
LZ最好还是想清楚
我们只能给你参考,最终还是要靠你自己。.

短时间里也许是友谊,时间长了日久生情定会跨过友谊的界线。或许没干实事,但若你lg,lp长期有个异性密友,你心里会舒服吗?.

从不相信男女之间有真正的友谊!.

lz啊,你是不是一开始就抱着这种暧昧的念头呢,等到你的这位哥哥提出上床要求了,你才觉得大事不好了呀。小心引火自焚、后悔莫及啊.

引用:
lg还不知道,您就放心去处理吧,建议楼主实话实说,你们交往已经很 ...
交流、交心还是交配......

呵呵,侬一针见血。 PF,PF!.

男女之间不可能出现真正纯洁的友谊,只有保持距离的友谊.

事实再次证明~~男女之间是否存在友谊~~.

这是明摆着的,那男的从前期投入开始,就想把你发展成情人,也许你的一些言语行为误导了他,他才这么直接提出.如果你不想你们成为情人关系.就是一个字'断',否则另当别论..

回复 76#如果爱,请深爱 的帖子

你的名字好符合情感板块的诺!.

好象你蛮单纯的..

引用:
原帖由 linda2002 于 2008-10-15 19:14 发表
我相信友谊是有的,但要双方当对方是友谊的朋友。

这种男人可恶。
你个人认为你们这是友谊,但那个男人怎么想的你知道吗?他可能从一开始就心怀鬼胎了,只是时机不成熟而已罢了.

我也觉得男女之间的友谊仅仅是女人的奢望而已。

女人有大脑支配情欲,男人由情欲支配他的大脑。.

可能你对他就是所谓的第三种感情,而男人往往不是,总有些非份之想
他能事先征求你的意见估计是想了很久了,但他还是尊重你的
这样的事说清楚之后你们的关系就变了,继续保持之前的关系是不可能的了

男女之间的纯友谊估计是少之又少.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-10-16 08:44 发表
楼主要认哥哥呀,除了亲哥哥就剩下情哥哥了。

上床这两个字,这男的怎么说得出口的.

引用:
原帖由 欢乐玫瑰 于 2008-10-16 10:33 发表
我也觉得男女之间的友谊仅仅是女人的奢望而已。

女人有大脑支配情欲,男人由情欲支配他的大脑。
说得很好.

你现在和老公感情还好,如果你们之间现在有了裂缝,或者你的情感上觉得还不够满足,你会很自然的突破这个朋友的界限了,找这个“哥哥”去商量和寻找安慰了,到那时上床一切都成自然,所以说你现在其实很危险。.

男女之间仅处于交流阶段,友谊是存在的.
如果到了交心阶段,已属暧昧了.
-------------.

楼主:以上妈妈都已说的很多了,我想你一定是生活一帆风顺没什么经历.
女人一生不容易,想幸福就更不容易了,离暧昧远一点,离幸福就近一些..

这种事还上来征求大家的意见,不断你想这么暧昧下去,看不懂。.

引用:
原帖由 outlawsong 于 2008-10-16 08:50 发表
交流、交心还是交配
.

回复 83#hh妈咪 的帖子

是哦,咋说出口的呢?是用上海话呢,还是用普通话呢,还是说的ENGLISH? .

恶心的男人!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 92#一只美美羊 的帖子

咳,咳,哦,俺还以为是讲出来的呢,没经验 .

哈哈,你们搞笑的.

男女的友谊源于双方的好感,维持就需要双方的理智和克制了。女人往往只要求精神层面的,男人却很少有愿意停留在精神层面的。而且瞒着配偶,动机明显不纯。已婚人士如果想生活幸福,要么不要有异性朋友,要么让异性朋友成为家庭共同的朋友。.

都这样了,还有讨论的必要吗?.

引用:
那么接下去,是继续只交流、交心还是交配,走到哪一步,只有你自己的心最清楚
爆辣的一块老姜。。。.

回复 1#zhenzifutian 的帖子

你把他当哥哥了,他可没把你当妹妹。

结了婚就只能有老公这一个异性朋友了,其他人都要定距离划圆来个防火墙才行。.

我砸!.

已婚人士如果想生活幸福,要么不要有异性朋友,要么让异性朋友成为家庭共同的朋友。 双手赞成!!!!.

发新话题