发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[其他] 有关会计职称考试资料(新增加了MP3)

继续08中华注会财务管理练习.

继续08中华注会财务管理练习

08中华注会财务管理考试大纲

08财务管理模拟题

08中华注会经济法模拟题

08注会税法最后六套题

附件

2008注册会计师考试考前最后六套题-税法(应试指导).rar (828.58 KB)

2008-9-26 14:22, 下载次数: 489

08注会税法最后六套题.

真心诚意入旺旺.为什么真实度还是1?.

您真是个大好人呀!辛苦您了!.

楼主辛苦了!
不过,好像缺了  2008cpa_kj_19_j.zip

anyway , thanks a lot..

补上CPA_KJ_19讲义
不知道什么原因.传了N次也传不上

3.以下对可撤销的民事行为的表述,其中正确的是(    )。
A.该行为撤销前,其效力已经发生,未经撤销,其效力不消灭
B.如果具有撤销权的当事人未在法定期限内行使撤销权,则该行为视同有效的法律行为,对当事人具有约束力
C.该行为一经撤销,其效力自被撤销之日起无效
D.如果自行为成立时起超过6个月,当事人才请求变更或者撤销的,人民法院不予保护
【本题1分,建议1分钟内完成本题】
【答疑编号18758,点击提问】 【加入打印收藏夹】【加入我的收藏夹】
【显示答案】

LZ,这道题没答案,帮忙看看吧,.

回复 28#呆宝找友 的帖子

首先,非常感谢楼主提供这么齐全的资料,真是辛苦了。
我下载了所有有关中级的资料,正是我所需要的,所以再次感谢楼主。
只有“08中华中级实务各章节题”中的“第十九章财务报告.rar”无法下载。
请楼主帮忙再上传一次或发个邮件给我行吗?
我的E-mail地址:hua1219@sohu.com
请楼主抽空帮个忙,谢谢!.

.

看来考会计的妈妈好多噢. 大家一起努力吧

回复 65#呆宝找友 的帖子

中级会计资料全部成功下载,再次感谢楼主。
并祝大家都好运!.

自己顶一下,不然要沉下去了.有关今年的资料,我也会想办法搜集来放于这贴里. .

收藏了.辛苦了哦..

谢谢LZ
收藏了.

谢谢楼主,.

楼主是个大好人,呵呵.

.

谢谢啦.

想明年报考初级的,先收藏.

感谢了!.

太感谢了!已经下载了!.

感激不尽.

非常感谢!.

谢谢,下载加收藏.

新的一轮学习马上就要开始了!!!!!!!!!!!!.

太感谢了
虽然不考试
但下来看看.

LZ强人...

非常感谢啊!.

谢谢lz.

楼主真的是好人!.

真辛苦楼主了。虽然我没有下载,但我知道把这些从网上弄下来要费很多时的。我自己就下过2门课,断断续续的费了几个晚上了。.

谢谢!下载并收藏。.

新的一轮随着今年成绩出来而要开始了.希望考试的妈妈们继续努力噢 不光为自己也是为了宝宝.

谢谢LZ的分享.

辛苦楼主了.

回复 88#呆宝找友 的帖子

谢谢你。能发给我中级考mp3的内容?我的邮箱是chenjie201718@hotmail.com.

引用:
原帖由 chenjie201718 于 2008-11-12 10:14 发表
谢谢你。能发给我中级考mp3的内容?我的邮箱是chenjie201718@hotmail.com
MP3容量太大,根本邮箱发不了的.

这也是我msn的。能直接传码?你msn是?.

回复 92#呆宝找友 的帖子

这也是我msn的。能直接传码?你msn是?.

今年没考出来,有了这些,明年再争取!
.

09年网校资料已经慢慢出来了

中华陈华亭财管前言第一,二章讲义

附件

cwgl_jy0001.rar (57.58 KB)

2008-12-10 09:19, 下载次数: 106

cwgl_jy0101.rar (168.06 KB)

2008-12-10 09:19, 下载次数: 79

cwgl_jy0201.rar (244.36 KB)

2008-12-10 09:19, 下载次数: 76

cwgl_dg0101.rar (29.96 KB)

2008-12-10 09:19, 下载次数: 73

cwgl_dg0201.rar (42.79 KB)

2008-12-10 09:19, 下载次数: 68

谢谢分享,真是个好东西.

中华徐经长实务讲义.

附件

kjsw_jy0001.rar (29.03 KB)

2008-12-10 09:23, 下载次数: 106

kjsw_jy0101.rar (35.84 KB)

2008-12-10 09:23, 下载次数: 82

kjsw_jy0201.rar (40.01 KB)

2008-12-10 09:23, 下载次数: 76

中华经济法讲义慢慢发.

附件

jjf_dg0101.rar (31.49 KB)

2008-12-10 09:24, 下载次数: 81

jjf_jy0001.rar (93.61 KB)

2008-12-10 09:24, 下载次数: 79

jjf_jy0101.rar (196.66 KB)

2008-12-10 09:24, 下载次数: 81

jjf_lx0101.rar (37.01 KB)

2008-12-10 09:24, 下载次数: 78

LZ太好了,十分感谢,有空慢慢下载,常来更新..

发新话题