发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 是不是女人以后想要幸福,都得同性恋?

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-9-18 19:32 发表
我知道你一定会找到这种男人的。祝福你!

只是他独自在马路上时一定会随地吐痰。天天如此。
是伐?
你看到的话一定要及时告诉我
.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-9-17 16:42 发表
现在的男人
出轨,一夜情,暧昧,找小姐,偷情
种类,名目,花样繁多................

女人们呢
只想守着一个家,一个安稳可靠的老公,过单纯的日子
据说出轨是男人的基因使然

无数男人以实际行动卑鄙的 ...
同性恋好像也有出轨,一夜情,暧昧,找xx,偷情的.

回复 51#普通 的帖子

不会告诉你的。让你伤心,我会不安。

但我会用餐巾纸把地上的痰轻轻抹去,抱好。然后塞进他的口袋里,对他柔和地说:“请你把这个交给我的朋友普通。她会喜欢的。”

他会不会交给你,就和我无关了。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-9-18 19:52 发表
不会告诉你的。让你伤心,我会不安。

但我会用餐巾纸把地上的痰轻轻抹去,抱好。然后塞进他的口袋里,对他柔和地说:“请你把这个交给我的朋友普通。她会喜欢的。”

他会不会交给你,就和我无关了。
包好。

后来,他告诉我,他爱上了你.

回复 54#普通 的帖子

错了一个“包”字,麻烦大了。绝对是电脑的错误,和我无关。绝无非分之想。可以在毛主席画像前发誓。

普通,你一定要相信我!.

只要你抱得比我好
抱得比我好
什么事都难不倒
所有快乐在你身边围绕
只要你包得比我好
包得比我好
再薄的餐巾纸也不会破掉.

是人就会有背叛,不管是男人还是女人~.

回复 56#普通 的帖子

你忘了我曾和你所过的话,--------
*我看到一个在路边等人、长得还算周正、衣着还算入眼的中年男人随地吐了口痰,我面无表情但心里万分鄙夷地从他身后走过,边走边想,戆男宁!脱光了送给我我也不要!

很有同感,脱光了送给我我也不要!

我不能手里捧着一包包着痰的餐巾纸去寻找爱情。这不符合我的性格。

普通,是你的就不属于我。拿去吧!.

花花
随地吐痰的男人不会成为我的蓝颜的
我们别在这帖子里搞了
你快把小说写下去
我也要回圈子里去搞了
C  U  !.

回复 59#普通 的帖子

好吧,走了!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-9-18 08:37 PM 发表
你忘了我曾和你所过的话,--------
*我看到一个在路边等人、长得还算周正、衣着还算入眼的中年男人随地吐了口痰,我面无表情但心里万分鄙夷地从他身后走过,边走边想,戆男宁!脱光了送给我我也不要!

很有同感, ...
走路吐痰的男人,连坐在车里的男人,车窗摇下来照样吐痰,丢垃圾的,也同样让我觉得恶心的。.

总之,随地吐痰的男人就是让人非常恶心的!.

哪儿来那么多痰?

在家不见得有的
一上街就来了
这是一种心理疾病吧!.

我最恶心的是男人留指甲....呕.

我讨厌男人当街小便!.

引用:
原帖由 leilifengxing 于 2008-9-18 18:04 发表
标题一定要表扬额
Amen !.

帖子里的女人太可爱了!.

引用:
原帖由 普通 于 2008-9-18 20:44 发表
花花
随地吐痰的男人不会成为我的蓝颜的
我们别在这帖子里搞了
你快把小说写下去
我也要回圈子里去搞了
C  U  !
(*^__^*) 嘻嘻……
你们随便搞,米关系

我偶尔还是会相信会咬人的狗不叫滴
都很安全
即便不安全
鉴于你们的sex取向
似乎
也没啥

引用:
原帖由 踏雪无痕 于 2008-9-18 13:56 发表
好男人也有的,但是可遇不可求的。

就我认知的范围来讲 ,多数男人较之多数女人有以下优点:

宽容度高,更专业,不38,组织协作性强,不情绪化,更理解幽默而非讽刺,甚至更具慈悲心肠。

当然这些很少 ...
如果同他朝夕相处,不知他的这些优点是否我们就盲视了
如果有这样的男人,我还是愿意远远的欣赏
而不会同他结婚.

回复 68#lffbuka 的帖子

谢谢你的宽宏大量!.

引用:
原帖由 踏雪无痕 于 2008-9-18 13:56 发表
好男人也有的,但是可遇不可求的。

就我认知的范围来讲 ,多数男人较之多数女人有以下优点:

宽容度高,更专业,不38,组织协作性强,不情绪化,更理解幽默而非讽刺,甚至更具慈悲心肠。

当然这些很少 ...
如果真有这样的好男人,我决定牺牲自己,你批发给我吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 踏雪无痕 于 2008-9-19 10:18 发表
写在这里是让有自尊心的男人们有取长补短的方向。

集中于一人,你不嫌嫩,他不嫌老的话,我准备20年后“批发”给你!
20年太久了! 中间变数也太多!

还是定做机器人吧,按自己的要求喜好,取向定制,包君满意! .

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2008-9-19 08:24 发表
我讨厌男人当街小便!
这点很同意!
另外喜欢"花花"和"普通", 不过我不是同性恋..

回复 62#普通 的帖子

记得你孩子上小学了,晚上8点还能上旺网,羡慕..

引用:
原帖由 xiaoqian 于 2008-9-19 12:11 发表
记得你孩子上小学了,晚上8点还能上旺网,羡慕.
学业是他的
生活是我的

我不能搞外遇、一夜情、网恋、同性恋。。。
就剩上旺网这唯一的爱好了.

引用:
原帖由 普通 于 2008-9-19 12:22 发表

学业是他的
生活是我的

我不能搞外遇、一夜情、网恋、同性恋。。。
就剩上旺网这唯一的爱好了
是啊,恋网而不沉醉,人生一乐,不算错!.

回复 76#普通 的帖子

谢谢哦!
我也一样. 就剩上旺网这唯一的爱好了.
还有看你和花花的斗嘴..

看了帖子,有个直觉,再搞下去,花花和扑通倒是可能会发展成lz标题上所展示的美好关系.

不能让花花独占了.

回复 79#狗儿妈 的帖子

我向邓爷爷、江爷爷和现在的胡伯伯发誓:我真的对女人不感兴趣的!.

引用:
原帖由 xiaoqian 于 2008-9-19 12:36 发表
不能让花花独占了
没这个可能的
性取向不一样的.

回复 82#普通 的帖子

放心了..

回复 82#普通 的帖子

人是会变的,同性恋一开始不一定是同性恋,至少可能他自己不知道自己是,张国荣就是例子。 哈哈哈.

回复 84#狗儿妈 的帖子

可我已经到了落叶黄花的年龄啦
就算我想变
也没有女人愿意接纳我了呀

哥哥不一样的
哥哥是个有魅力的男人
他可以有足够的资本去爱他想爱的任何人.

搞呀搞呀搞呀搞,
搞到大家笑弯腰,
上个网呀回个贴,
等着被人来HX,
耶!
既然别的都不能搞了,继续。。。。。。搞笑呀!.

回复 85#普通 的帖子

=可我已经到了落叶黄花的年龄啦
就算我想变
也没有女人愿意接纳我了呀=

你怎么知道没有女人会喜欢你呢?先在旺旺网上问一下,看看有多少人?
我帮你统计。
先问问狗儿妈,我看她话中有话。还有83#xiaoqian 同志。他说放心了,我没看明白,他放心什么了?话中有玄机。.

回复 85#普通 的帖子

你登高一呼试试看.

我正式宣布:我其实是个爸爸

好了伐?.

还是万恶的旧社会比较好,可以娶一堆小老婆回来,那样我就可以使唤她们干活,完全免费,不高兴了弄一个出出气,高兴了大家搓搓麻将打打牌,比钟点工不知道要好多少,搁现在还可以让她们出去工作挣钱回来给我用,遇到食品危机了就让她们去乡下养牛种田,弄无污染食品回来吃。。。。。。。。。。。。。

这样看来,我也是不会喜欢女人滴

回复 28#yunyunmama 的帖子

同意,欣赏你的创意.

引用:
原帖由 普通 于 2008-9-19 13:38 发表
我正式宣布:我其实是个爸爸

好了伐?
啥时做的手术?
.

恳请斑竹大人&管理员等
高抬贵手
我们,仅仅只是玩玩,水水
千万不要封杀呀

.........................

如果被封杀了,我会沉痛悼念此贴。

最后一个问题,普通到底是什么性别?请知情者告知。.

回复 94#花瓣雨 的帖子

我很沉痛的告诉你
他是我老公,就是那个二傻,
偶尔放他出来,就在外面兴风作浪,
普二,还不快回去,丢死人了.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-9-19 14:04 发表
如果被封杀了,我会沉痛悼念此贴。

最后一个问题,普通到底是什么性别?请知情者告知。
真爱是没有性别之分的!
========================这是电影《断背山》导演李安说的一句话
.

引用:
原帖由 超级兔迷 于 2008-9-19 14:32 发表
我很沉痛的告诉你
他是我老公,就是那个二傻,
偶尔放他出来,就在外面兴风作浪,
普二,还不快回去,丢死人了
我只是想看看外面的女人到底什么样
我没想到会惹祸上身
也没想到外面的女人。。。
想想还是你好!
我没有做过对不起你的事情!
我发誓!.

回复 99#豌豆公主 的帖子

人家兔迷温柔似水,怎么会这么粗鲁呢?.

发新话题