72 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家居生活] 为啥上海的光明牛奶水掺的比较多?

其实 牛奶好不好  最简单的办法是用鲜奶做酸奶

奶好奶坏 酸奶做出来就知道了

我看别人的帖子蒙牛鲜奶做出的酸奶是稀粥状的

我用光明做 普通鲜奶和优倍 明显优倍做出来 比以前6.8的厚 真真奶豆腐.

同志们,我说的是上海光明与外地光明的差别,现在怎么改蒙牛和光明了。.

引用:
原帖由 家有老虎 于 2008-9-11 08:48 发表
同志们,我说的是上海光明与外地光明的差别,现在怎么改蒙牛和光明了。
.

优倍吧
就喝它了.

以前有客户是光明厂的,现在不知道哪个业务员在做。
就知道最好吃送的瓶装的,不放防腐剂。其它的,号称不放多少放点的。听了那采购的一说,我单位的阿姨妈妈,呼啦一 下子都改订瓶装的,可惜不方便,太不方便了。.

引用:
原帖由 virjoy 于 10-9-2008 11:28 发表
听说澳洲的牛奶也是比较淡的
澳洲的牛奶很浓很香的! 买的还是普通冷藏装的, 当时也不懂当地的牌子, 随便拿了一盒, 差不多980ml那样的量, 折合下来人民币12元左右, 和国内的差不多, 可是那个味道正啊! 回来后觉得光明牛奶就是水了, 别的牛奶虽然浓, 可是一股添加剂的味道. 可是不喝这个能喝啥呢? 没办法, 又不能自己养头牛..

我用光明鲜奶做的酸奶最好,厚厚的,像嫩豆腐一样,非常细腻,女儿喜欢加点水果或果酱吃,砖包装和枕包装的做出来的质感都没有鲜奶的好.

选择光明

上海的光明的制作是非常规范的,比外地要更加注重产品的保鲜和保质(因为工作关系,了解的情况比较真实),我相信上海光明..

外观说明不了问题,增稠剂和香精可解决,关键是政府要多监督监督投料,给百姓有一个信任的空间。.

不是说巴氏奶最好吗,本地大概只有光明的巴氏奶吧,只能定光明的。.

.

回复 28#圣女雅丝玲 的帖子

同感!.

现代人不都是喊着要减肥嘛,却不停地增加营养,吃了再减,难度太大。
光明正好解决了这个矛盾问题。感谢啊!.

引用:
原帖由 zr11 于 2008-9-11 09:56 发表
以前有客户是光明厂的,现在不知道哪个业务员在做。
就知道最好吃送的瓶装的,不放防腐剂。其它的,号称不放多少放点的。听了那采购的一说,我单位的阿姨妈妈,呼啦一 下子都改订瓶装的,可惜不方便,太不方便了。
盒装的9元多的也放防腐计啊?瓶装的我嫌瓶脏,洗不干净!!!到底吃啥好啊!
蒙牛的吃不惯!.

光明奶我是不在乎加水多的,只要不加别的......
现在三鹿幼配奶粉不是出问题啦.

引用:
原帖由 阳光儿子开心妈 于 2008-9-10 12:33 发表
原来还撑着支持上海货,后来把光明和蒙牛一比。。。。现在我们家只喝蒙牛。
,我家也是!光明实在太淡了,像白开水!.

同感,连小孩都说很谈,改喝现代牧场了..

引用:
原帖由 家有老虎 于 2008-9-9 20:51 发表
光明在本地做的市场细分较多,说说实话老早6.8的那种水掺的还不算多,之后出了致优,6.8就变成的水更多了,出了优倍之后,感觉致优就和老早的6.8一样的,产品换个包装,玩品牌而已,等于变相涨价。
严重同意!!.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-9-9 15:11 发表
酸奶稠可能是加多了增稠剂。
对额,厚一点就是增稠剂搞鬼,还是宁愿他少放点。.

喝优倍就可以了。.

现在真是,牛奶都不敢多喝了.

淡一点没关系,只要安全,但是安全吗?!.

72 12
发新话题