72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请教家里吃不完的月饼怎莫办

月饼也可以转让,折扣低些,总是有人需要的。.

引用:
原帖由 lele0016 于 2008-9-9 06:24 发表
哎!你们都好幸福哦!不是谁都能有月饼送的哦!俺们还在超市买月饼吃呢。好在并不是很喜欢吃月饼,嫌太甜太腻,自己买点便宜的吃吃是个意思就可以了。问题是要送礼的话,买便宜的还真拿不出手。看着单位领导手里有别 ...
就是就是,买的人不吃到,吃的人不用买。.

[quote]原帖由 芥末鱼片 于 2008-9-8 18:48 发表
真爱吃?   我们单位节后  月饼都有职工价  3,4十可以买标2,3百的   小月饼5块十个  要不   哈哈    锦江月饼    每次余货都几天里买光的 [/quot
5元是个,我也想要的.

你们月饼吃不掉,我还到处买月饼,老妈,婆婆,阿姨都要送,自己还没得吃,哎!.

人不能和人比的!
我们也是,连月饼什么味还没闻到呢!
别说吃不完了.

人与人真是不好比的,我们单位啥也不发,月饼也得自己买来吃的,不过还好本人也不太爱吃,但中秋嘛,父母那也得意思意思,所以只好过两天买来吃了.谁有吃不完的,短我好啦,便宜点,呵呵....

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2008-9-8 18:48 发表
真爱吃?   我们单位节后  月饼都有职工价  3,4十可以买标2,3百的   小月饼5块十个  要不   哈哈    锦江月饼    每次余货都几天里买光的
我们家也有爱吃的,到时候给个短信吧,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

我和儿子也是月饼食客,天天去超市买杏花楼的,他吃奶椰的,我吃五仁的,准备这两天去屯一堆,否则中秋一过,就买不到了。儿子还等我去买冰淇淋月饼呢。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-9-8 23:17 发表

真的吗,吃时是用微波炉化冻还是放冷藏室化冻?不是冰琪淋月饼哟。
应该是自然解冻就可以了,不过我个人觉得解冻后放入不锈钢厚底锅加热一下或者烤箱加热一下会更好吃的.

引用:
真爱吃?   我们单位节后  月饼都有职工价  3,4十可以买标2,3百的   小月饼5块十个  要不   哈哈    锦江月饼    每次余货都几天里买光的
也要通知的,家里有人爱吃..

这么多有钱人啊..

俺们今年还没见过月饼~~.

俺老爸说也要,到时也请通知
引用:
.

看样子  我要去抢仓库了.

放在跳蚤市场上折价卖掉,应该有人买的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2008-9-9 20:21 发表
看样子  我要去抢仓库了
旺网的力量真大哦,看样子你可以跟领导谈谈包销了,呵呵.

给我吃吧,我家缺月饼.

可以捐给上海长寿慈善超市,但不知道地址在哪里,可以去网上查一下.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2008-9-9 09:58 发表
带到单位里和同事共享,我们单位里人多,不管什么东西大家分着吃香得很,一会儿就吃完了。
这个主意不错,让没得月饼吃的同志们也能吃到,还能增进同事间的感情。比俺们看着领导手里大把的券直咽口水强。.

72 12
发新话题