83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪家银行的信用卡最实惠?

浦发的礼品不错.

我用建设银行的,支付宝消费也算积分.

招,农,浦,光,建。。。。。。
貌似都差不多
最喜欢建行,因为基本上我家东西都是tb买的,他家有积分
其他都没,以前用浦发 ,消费1w多,一分都没积到.

我喜欢交通银行,积分可以兑换超市卡,比任何东西都实惠.而且活动很多,经常3倍积分的..

喜欢浦发.

这个倒不错. 以前浦发的也可以兑换太平洋基点卡, 后来兑完了就没啦.
引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2008-8-30 21:09 发表
我喜欢交通银行,积分可以兑换超市卡,比任何东西都实惠.而且活动很多,经常3倍积分的.
.

兴业的不错呢!.

中行的卡现在积分也是永久的.

回复 39#apricot 的帖子

一般来说当年积分不用就没有了,第二年重新开始,但是去年有一个活动,可以07 08两年累计,用掉的积分也不扣除的,去年我用积分换了两张很小的可以挂在手机上也不会消磁(特别为此设计)的交通卡里面有20元,说市面上要买100一张还是空卡呢,还有一套乐扣,就是兑换奖品要电话预约,还得去银行取回,挺麻烦的。.

引用:
原帖由 NEMO的妈咪 于 2008-8-29 09:51 发表
浦发的好,我兑过电炖锅,乐扣乐扣....最近想兑个外交官的拖杆箱呢(方便老公出差用),而且他家是免费送货上门的!
拖杆箱的活动还有吗?能否短我?
谢谢先1.

如果从积分上说应该浦发信用卡比较好,消费一元算一分。但从综合考虑,招商银行信用卡肯定超过浦发的,无论是还款还是海外消费,或是零时额度的提升以及电话咨询,招行都远超浦发的。故两张信用卡我都留着用的。.

我也有招行,浦发各一张。
说道积分兑换,肯定是浦发的好。
但是服务,肯定是招行的好。其他不说,就说电话服务,招行的电话,几乎随时可以接通,随时给你提供帮助和解答。
浦发反之。.

中行换的礼品差,不值..

回复 62#gengyuemama 的帖子

我也是这两张卡,因为结帐日分别在月头和月中,所以消费的时候一般挑选2张卡中还款日最晚的一个使用.

回复 60# 的帖子

短你了。.

本人缺乏数字细胞,已经思维定势了——负数是欠款,要还款,所以每次看建行的对帐单都会觉得搞脑子:负数表示余额,正数反而表示要还款。.

中信银行的也好,每月都送积分,轻松兑换.

建行的积分手册可以网上下载的.
http://www.ccb.com/portal/branch ... 8%D0%C5%D3%C3%BF%A8.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2008-8-29 19:13 发表

真的吗?有这么好的事?是哪家银行的?
浦发.

浦发的信用卡好。礼品多多.

以前用浦发的,但一次在浦发柜台上取卡里的20几元余额居然收了30元透支费?我发现后他们柜台上也不能冲正,打电话到服务中心搞了2天才免掉手续费,然后我就立马销卡了。.

我比较喜欢工行的,一元一积分,更重要的,如果你急需现金或异地提现,绝对工行最优惠。当天本地提款当天还好像只有两元手续费。其他银行都不行。
招行也不错,不考虑积分,因为他的特约商户比较多,很多商户用招行卡有特殊优惠

我也是浦发的,还不错.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2008-8-29 10:47 发表
别忘了去吃哈根达斯时,买一个球送一个球哈
还有,味千满68元送麻辣鸡翅一份

以上是偶家常用滴...
有期限吗?可以到什么时候啊?.

我一直都是用招行的,积分积到现在也没换到什么东西.20块钱1分,不到不算,象样的兑换礼品都要几千分才能换,一两千分都是换一些不怎么好的东西.想想至少要刷掉几万快才有机会换到好礼品,心都凉了,不指望了.话说,招行经常会打电话推销卖保险,我都遇到过3次了,极其郁闷,准备换卡了.
我同事办的是浦发的,当初办的时候就送了5万积分,好象换了一个小型的吸尘器,后来我同事还说积分很容易,还兑换过什么榨汁机什么的,听的我羡慕死了,也想办了.
不过我没有详细了解过浦发的信用卡也不知道是不是真的好,另外听说营业店不多,要是还钱不方便,那也挺郁闷的..

昨天无意中看到前几天的青年报,有报道说招行和平安卡可以在无密码,无信用卡的情况下划帐扣款的。也就是说只要知道你的卡号就可以从你的卡里完成消费了。

不知道有哪位家长了解这个情况?.

为什么没有人说兴业银行呢?一般小银行的积分兑换会觉得优惠些!但后来都会逐步调整积分的兑换规则.

招行的好处在于使用方便,建行的好处在于没有太多的缺点..

其实都差不多,几乎都是消费300多换一元的东西,就看哪家换的礼品多.

引用:
原帖由 小阳头的爸妈 于 2008-9-1 23:16 发表
以前用浦发的,但一次在浦发柜台上取卡里的20几元余额居然收了30元透支费?我发现后他们柜台上也不能冲正,打电话到服务中心搞了2天才免掉手续费,然后我就立马销卡了。
信用卡取现都要收钱的,所有银行都一样。
我也用了浦发三年多了,而且越来越觉得它好了..

回复 59#guaiguai 的帖子

,我还是去办张工行的吧,因为我的工资卡是工行的,每月设置自动转帐算了,这样可以省点事。.

回复 8#囡囡的好妈妈 的帖子

好几万积分可以换很多东西啊,关注一下建行上海分行的网站吧:).

引用:
原帖由 囡囡的好妈妈 于 2008-8-28 19:58 发表

你知道现在有什么地方可兑换礼品?原来还有礼品手册寄来,现在1年多没寄了。
新华联五楼,常年可以兑换.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-9-3 12:01 发表
昨天无意中看到前几天的青年报,有报道说招行和平安卡可以在无密码,无信用卡的情况下划帐扣款的。也就是说只要知道你的卡号就可以从你的卡里完成消费了。

不知道有哪位家长了解这个情况?
一些网站确实可以在无卡无密码的情况下付款,但是前提需要知道信用卡得关键信息:卡号、有效期、pin码(签名栏得后3位小数字),所以大家需要注意保护自己的信用卡信息。.

83 12
发新话题