发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 中午偶然在C-Store发现有卖云南云腿月饼!

提示: 该帖被自动屏蔽

看着就口水嗒嗒滴,也想买,赶快上淘宝瞧瞧.

引用:
原帖由 susanqian 于 2008-8-22 15:49 发表

能告诉怎么订的吗?或是有团购吗?
偶就在淘宝上买的,嘉华的,支付宝,三天就收到了,和代购一样的,你支付宝了,他们可能第二天就去帮你买了发货了。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-8-19 21:37 发表
威海路茂名路口有一家云南食品店。。。。。。。。。
我今天去买了没买到,说是过两天到货。。。
到时候我要早点去不要被抢光了啊
没吃过,看得蚕土水...千慧妈,我也要,留两只拨我哦.

今天路过C-STORE,看到WW上的标题有关云腿,买了个回家微波炉20秒,小小的一个,里面看到火腿跟小人分着吃,比想像要好吃,甜甜咸咸层次感很丰富,没吃过,比广式好吃啊。小人说再去买10个.......

下午去家附近的C-STORE买了仅有的2个,觉得味道还可以,好像没有楼上的说的那么好吃,难道是我的口味与众不同?  皮不错 里面的陷个人觉得一般般,呵呵.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2008-8-23 19:55 发表
下午去家附近的C-STORE买了仅有的2个,觉得味道还可以,好像没有楼上的说的那么好吃,难道是我的口味与众不同?  皮不错 里面的陷个人觉得一般般,呵呵
本来都准备在淘宝买30个,看了这个又有些迟疑了,我平时只喜欢杏花楼的豆沙,其他再贵再便宜的都没什么感觉,包括香港的荣华等等,也算嘴巴比较刁的吧。单位和家附近都没有c-store,也不知道这里的和嘉华、吉庆祥的是不是品质口味相去甚远,不一而论。请新尝试的妈妈踊跃发言啊?毕竟万一不好吃,30个月饼不是要变成艰巨任务了?.

买了

买了两盒38的送父母,38的是盒装,400克的大月饼,
在淘宝商城里买的,
自己买了十个,准备和孩子分享..

看了LZ的介绍,忍不住也买来吃吃,第一次吃,确实好吃,赞一个.

我看到淘宝网上的上海有个买家也有的买,算下来是运费可以节省。呵呵.

我去茂名路的小店买了。。8块一个,75十个
前面谁说3块几的啊???

味道很好,火腿很多,而且不是很甜,说实话我觉得比我以前吃的那些味道好吃多了,店里放着一大箱里面有些被压碎了,我是一个一个挑的。。。
我周日下午去买的如果谁看见有个女的挑了一大堆放在那里的。。就是我了
不过现在已经被瓜分完了
淘宝上定购的MM们你们收到后麻烦打开看一下饼是不是被压碎了一些,还有味道好不好? 如果没有下次我也去淘宝定点

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2008-8-22 22:30 发表

没吃过,看得蚕土水...千慧妈,我也要,留两只拨我哦
好的。。最好两只留给你哈
先传个图片馋馋你非广告贴如有异议请绕行).

附件

馋劳配来了.小超市和云南小店二家都吃过了.比较下来云南味道好点.不是很甜.还是贵一点买好吃的吧.大家淘宝上吃过的也来说说啊..

偶觉得放在冰箱里拿出来吃 比加热后更好吃.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2008-8-25 13:08 发表
馋劳配来了.小超市和云南小店二家都吃过了.比较下来云南味道好点.不是很甜.还是贵一点买好吃的吧.大家淘宝上吃过的也来说说啊.
嘿嘿,上海的超市偶没买过,偶都在云南快递过来的.

要死快了,这个时候上来看到这个图片,残土水哒哒滴赖,老千啊,留一个,哦,半个给我也行啊 .

我吃过一次,好吃。.

昨天买了吃了,感觉一般,没大家说得那么好吃,月饼很小的一个,价格有点贵.

我也自爱C-STORE里买了个6.50元,真的很迷你!微波炉里一转,同事都说香死了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-8-25 12:17 发表
我去茂名路的小店买了。。8块一个,75十个
前面谁说3块几的啊???

味道很好,火腿很多,而且不是很甜,说实话我觉得比我以前吃的那些味道好吃多一大箱里面有 ...
千慧妈,请问那个小店的具体地址,看得我馋的来.

什么东西只要在WW上一宣传,生意那个好啊.

今天经过打浦桥肯的鸡旁看到有新的C-STORE在筹备开新店。.

引用:
原帖由 冰柠檬 于 2008-8-26 15:34 发表

千慧妈,请问那个小店的具体地址,看得我馋的来
就在茂名路靠近威海路那里,是威海路和延安路之间的那一段茂名路,不知道还有没有啊白跑一次别怪我啊 .

回复 67#steila_mama 的帖子

OK.

长见识了,我还从没吃过火腿的,印象中应该不怎么好吃,想不到.............

现在是越看越想吃,...........只是牙太疼了.

我也买了小超市的云腿月饼,怎么感觉味道一般,没有你们说得那么好吃..

回复 62#千慧妈 的帖子

谢谢!.

武宁路联合大厦(靠近西宫)有卖,每个100克,8.5元。.

如果大家都喜欢,我可以组织团购的。.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2008-8-27 12:43 发表
如果大家都喜欢,我可以组织团购的。
那就你团吧
我要10只。.

回复 82#lily8767 的帖子

终于看到个离我近的,口水已经流了好久了,今天就去买..

今天路过喜士多看到里面还剩三个,买了两个尝尝,喜欢吃甜食的女儿吃了几口就不愿意吃了,说是太甜了,我吃完后也喝了一大瓶水,甜吼吼的,怪不得包装上写着不要多吃呢。

馋人啊,我要抓紧买个吃,不然赶不上团购了..

这个月饼到底是咸的还是甜的???
真有那么好吃吗?.

回复 90#LOOK 的帖子

有点甜好像又有点咸 给你留两个...

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2008-8-27 12:43 发表
我要十只.

我也要呀,10只,成团了通知我!.

我家晚报里夹了张广告,在柳州路595号一家卖茶的店"吉云宝"有宣威火腿月饼卖,住附近的MM不妨去看看.我准备这两天有空了去.以前吃过一次昆明的朋友带来的云腿月饼,确实跟我们平时吃的甜月饼味道不大一样,很香..

TAOBAO上买了嘉华的云腿月饼10只,7元1只,快递到上海8元,下单到收到货,26日晚上下单,27日晚上发货,29日上午收到月饼。10只月饼正好一盒子,基本没有破碎,但是包装似乎简单了点,连片带气泡的塑料纸都没包。味道还可以,有内馅火腿的鲜咸甜de味道和酥皮的香味。比起甜得发腻的上海月饼来有一种别样的味道。.

引用:
团的话,算我一个,先定10个,尝尝味道,看上面说的好吃,就受不了..

谢谢LZ还有飞宝宝的推荐,昨晚终于等到了嘉华云腿月饼(在淘宝上买的)。味道真不错!松仁也很新鲜[em03,] 好吃!吃完了再去订!.

昨天去了上面说的柳州路上的茶叶店,买了十只回来,八元一只,味道挺好的,据老板说,前两年卖的都是冠生园的,今年根据昆明当地朋友的建议换成这个“潘?祥”(没在身边),老顾客都说比冠生园味道好。.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-9-3 15:30 发表
昨天去了上面说的柳州路上的茶叶店,买了十只回来,八元一只,味道挺好的,据老板说,前两年卖的都是冠生园的,今年根据昆明当地朋友的建议换成这个“潘?祥”(没在身边),老顾客都说比冠生园味道好。
柳州路靠近哪里的茶叶店?我公司就在漕宝路柳州路附近,也想跟风去尝尝。.

刚刚打开帖子时才看到千慧妈贴的照片就是我买的那个,叫潘祥记的,看来这个牌子是蛮受欢迎的。.

发新话题