发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 千万别恶心阿 看看肯德鸡的内幕 发贴仅10小时浏览过万

挺可怕的,饲料里肯定有激素,插管子不太可信,少吃为妙。.

肯德基与麦当劳进入中国市场的时间比我们的孩子的年龄还要大,小朋友每天都在它们的大量广告下成长,受之影响不小啊!.

引用:
原帖由 de0222 于 2008-8-4 15:18 发表
我只给女儿吃鳕鱼堡。在麦当劳就吃麦香鱼。
Me too..

不会吧,这技术含量也太高了,本钱太大了,它不是要亏了吗?.

.

多吃肯定不好,难板几次问题不大,.

很早以前就看到过了,这种快餐食品总归多吃不好,,还好我们家那个不是特别好吃这个,暑假里多点,一周或二周一次..

哪有这么好的生物技术,要能这样的话,需要器官移植的病人有救了..

KFC的鸡好像说是国产的嘛.

很少去吃,但是不可能避免不去..

那些图都是转贴的,不可全信,但KFC还是少吃.

同意这句话:有那么好的基因技术的话,做快餐不是太委屈KFC了吗.

引用:
原帖由 jennymama0101 于 2008-8-5 09:43 发表
那些图都是转贴的,不可全信,但KFC还是少吃
.

少吃點總歸好的,還好,我們家的只對薯條情有獨鍾....這個除了高熱量,垃圾食品外,其他壞處到也不大,只要控制好別經常去吃薯條就可以了,其他食品我一般也是買非雞肉的給他,不過,他都不太要吃,就幾口意思下..

简直太恶心了.

没那么高的技术,假新闻.不过油炸的食品少吃为好,鸡嘛都是吃饲料的,饲料里肯定有激素的..

KFC看上去还算干净,现在外面什么东西没有这个激素、防腐剂等等,如果这不吃那不吃,那我们都要饿死了。眼不见为净,人是会进化的,乱七八糟的东西吃了会自身产生抵抗力的。.

几年之前就听过的,我们就不敢吃了。不管真假,少吃为妙。.

不可信。有这么高级的生物技术,KFC 一定转行不卖鸡块了。培养个人体器官什么的,不是更赚吗。
中餐也有炸的,浇明油的,吃了还不是一样垃圾。还是要自己控制热量的摄入才好。.

坚决不吃了,不管可信度高不高里面有激素是肯定的,小孩子吃了肯定早发育的。.

引用:
原帖由 de0222 于 2008-8-4 15:18 发表
我只给女儿吃鳕鱼堡。在麦当劳就吃麦香鱼。
我也是哎..

要是真的KFC就不做快餐了     改生物公司更来钱啊.

不管真的假的,此类东西还是少吃的好.

以前听人家讲肯德基生产的鸡有4个翅膀还不信,现在看上去好象是真的,这种东西还是不吃为好..

少吃为好.

我们不吃鸡的,只吃小面包、薯条.

听侨居美国的亲戚说过:那边是有6个鸡翅的鸡的。.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

少吃为好.

麦当劳怎样呢?是不是一样?.

ps的.

这个好像在几年前就有过了。.

怀疑是不是真的。不过肯德基麦当劳还是少吃的好.

听LG的舅舅说过肯德基里的鸡八天长大,而且不长毛,让我女儿以后不要吃肯德基了..

引用:
原帖由 DZMM 于 2008-8-4 21:12 发表
是真的,朋友的老婆参观过后回来说的“看见了6只翅膀的鸡”
不会吧,肯德鸡的供应商有好几家,鸡翅有鸡翅的供应商,鸡腿有鸡腿的供应商,还有面包,我认识的就是做鸡翅的供应商,早先鸡翅的供应商是元盛,哪里来的假新闻说一只鸡有这么多翅膀啊,再说国内肯德鸡根本就没有养鸡场,全部从供应商那里走的。少吃油炸的食品倒是关键。健康饮食才是正道理。.

引用:
原帖由 夕颜小宝妈 于 2008-8-5 11:36 发表
不可信。有这么高级的生物技术,KFC 一定转行不卖鸡块了。培养个人体器官什么的,不是更赚吗。
中餐也有炸的,浇明油的,吃了还不是一样垃圾。还是要自己控制热量的摄入才好。
就是呀,这种经济帐算不过来呀。道听途说,谣言四起。.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2008-8-6 09:18 发表

就是呀,这种经济帐算不过来呀。道听途说,谣言四起。
是啊,总有人会相信这种无聊的新闻.
不过尽管如此,肯德基还是人满为患
我家除了肯德基.卖当劳,比胜客里面的鸡,别的几乎不吃的.
孩子从7个月吃起.不但没有早熟,反而发育迟缓..

胡扯的,我知道产地是吉林,山东的.

不管是真是假,还是觉得肯德基这种催生产物还是尽量避免咯.

忒恶心了.

好几年前就看过,但不知道是否可信.

虽然不喜欢KFC,但直觉这个说法肯定是假的。.

回去给儿子看看,能不吃尽量不吃。.

为什么只说KFC呢?因为KFC是中国人的而麦当劳是外国的,我只吃麦当劳,而且半年吃一次。.

.

不可信,如果中国的肯德基卖的鸡,是从美国运来的,那要多少成本啊!不过,少吃是对的!.

回复 88#clarin 的帖子

你好象是做快餐行业的?怎么连发3个帖子为洋快餐辩护啊?.

看了真恶心!.

真恶心!.

发新话题