发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 一起批发榴莲吧

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-8-5 11:56 发表
你们说的地方偶不认识 ,只能省着点吃

狗不理妈妈,你干嘛不送我四川特产啊
宜家也不认识吗?上海的奥运村认识吧?华亭宾馆附近。.

回复 51#suolangrace 的帖子

对,京京妈说得对,华亭宾馆对面.具体地址:宜家旁边,3号线漕溪路站,可以看见宜家,一问华中路就是,我今天又累又忙,没有继续去,打算明天中午抽空去,团购嘛,我打算我中午买,如果大家人数多,周末去,我也去..

上易果网看看吧,说不定比你去的店还便宜呢.

易果网11块一斤,我还是支持狗不理妈妈!!!顺DA BIAN还可以去宜家逛一圈,吃个最爱的蛋筒.

我们这里水果摊卖5.8元/斤,如果团购比这价格便宜,我也参加,和老公都很爱榴莲的。.

看到几乎自发成团了,我们还是讨论一下周六碰面的时间吧,大家都在9:00am to 9:30am 到,是不是好呢?目标是每人买上两三个,约20-30斤?.

这么早到啊,我家住浦东........ .

回复 42#suolangrace 的帖子

这周末去外地,下次和你们一起团。.

如果是这个周六我也去,到哪里等,接头暗号?.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2008-8-5 16:19 发表
看到几乎自发成团了,我们还是讨论一下周六碰面的时间吧,大家都在9:00am to 9:30am 到,是不是好呢?目标是每人买上两三个,约20-30斤?
觉得海底的鱼比较有领导才能,干脆选你做团购团长,我建议在宜家门口碰头,比较好找,然后我带路过去.

另外,把这次团购当成妈妈们聚会吧,最好带上孩子,一起在宜家吃冰淇淋,和咖啡,吃过,便宜又好吃,还可以续杯,孩子们还可以在宜家玩玩,狗不理又可以见到京京,说不定他还可以再交几个朋友,目前京京是他的唯一.

回复 60#狗不理妈妈 的帖子

我不行的,还是团长上,我就是比较馋,所以表现的就是比较急。我家又离的近....

宜家允许我们带那么多榴莲进去喝咖啡吗?会不会赶我们出去啊? 不知道他们的餐厅修好了没有。.

我也爱吃
昨天在世纪联华买的
7.8/斤.

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-8-6 00:22 发表
宜家允许我们带那么多榴莲进去喝咖啡吗?会不会赶我们出去啊? 不知道他们的餐厅修好了没有。
京京妈是超级夜猫子.

这也算超级夜猫子啊,你还没见过我通宵打游戏哪
榴莲,榴莲,榴莲..........
狗不理妈妈的提议蛮好的,喝咖啡,吃冰淇淋,还有好吃的热狗呢,小朋友们最好统统赶去儿童乐园(不知道是否还有),就是榴莲放在车里,那个味道.........
好开心~盼望周六~(嘻嘻,觉得自己像个井底的.....).

我们家也喜欢榴莲的,我家在浦东,就是离的远些.伤心呀!
而且我现在又是大肚子,要是有顺风车搭就好了!.

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-8-6 09:24 发表
这也算超级夜猫子啊,你还没见过我通宵打游戏哪
榴莲,榴莲,榴莲..........
狗不理妈妈的提议蛮好的,喝咖啡,吃冰淇淋,还有好吃的热狗呢,小朋友们最好统统赶 ...
儿童乐园没了。.

再次汇报

姐妹们,我又去了一趟,中午吃饭后,带着领导的嘱托出发了,买了桃,依然是3元,替领导捎了葡萄也3元。然后买榴莲去了,我一再说周6会团购,可是店老板很精,根本不吃这一套,6元卖给我了,很大一个40元,微微裂口了,想想昨晚看见超市里7,8元了,就买了。估计周6人多量大会便宜些,大家自己斟酌吧.

引用:
原帖由 世纪夏 于 2008-8-6 12:31 发表
我们家也喜欢榴莲的,我家在浦东,就是离的远些.伤心呀!
而且我现在又是大肚子,要是有顺风车搭就好了!
联系66楼的京京妈,她在浦东,不知道是否开车过来.

团购确定吗?是宜家的正门口碰面吗?.

搭顺风车的大大皮住哪儿啊?
周六要去买的人吱一声,然后我们约碰头地点。地点时间听狗不理妈的.

超级爱吃的榴莲的人来报道啦!
前几天在易初莲花看到6.8一斤。.

wo
baoming.

再一次报名,等时间和地点。.

请问那边可以有地方停车吗?.

周六不行啊,双休日都泡在女儿身上了。
那个店叫什么名字啊?能告诉一下吗?.

在我印象里,那边停车可能只能停在水果店门口了吧,明天周四,最后请狗不理妈妈确定时间地点。.

引用:
原帖由 helen_az 于 2008-8-6 17:22 发表
超级爱吃的榴莲的人来报道啦!
前几天在易初莲花看到6.8一斤。
大名顶顶的烘培专家琦妈都出动啦.

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-8-6 22:58 发表
在我印象里,那边停车可能只能停在水果店门口了吧,明天周四,最后请狗不理妈妈确定时间地点。
赶鸭子上架让我当团长啊 ,我没有一点领导才能 ,有点内向沉默,一向是跟随者 。我个人认为,这次团购已经不是为了省钱了,油费车费远远超过批发零售的差价,这次团购的目的是各位妈妈出来透气,志同道合(榴莲爱好者)的朋友交流一下,小朋友们出来多认识几个新小伙伴。我建议海底的鱼,京京妈,琦妈做为团长人选。时间地点我可以建议:10点,宜家正门.

我咋觉得狗不理妈妈特能干哪,都让我到了崇拜的地步了
坚决拥护狗不理妈当团长
好了,团长已经把时间地点定了,大家重新冒个泡,确定一下。要不,把车停宜家?但是得带上可以装榴莲的家伙或者小推车了 我带我家儿子小时候的童车
呀,想起来了,还可以交流一下榴莲除生吃外,还能做什么好吃的东东。.

要不要我中午去打招呼备货呀?万一不够呢?.

我对不起大家,偶不认识宜家,估计买了也拿不回家,太重了

榴莲的核,和鸡一起烧鸡汤,也美味无敌,不过前提是,家里都是榴莲的爱好者.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-8-7 10:54 发表
要不要我中午去打招呼备货呀?万一不够呢?
不会不够吧,他们是做批发生意的呀
谢谢LS的妈妈,真的没有试过榴莲的核也能用来做菜 .

榴莲的皮去外皮后炖排骨.

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-8-6 16:18 发表
搭顺风车的大大皮住哪儿啊?
周六要去买的人吱一声,然后我们约碰头地点。地点时间听狗不理妈的
大大皮我住浦东金桥,就是不知道能搭上谁家的顺风车伐!
可以的话,我也想去凑凑热闹!
不过不知道周六那里交通管制伐!.

引用:
原帖由 世纪夏 于 2008-8-7 13:23 发表

大大皮我住浦东金桥,就是不知道能搭上谁家的顺风车伐!
可以的话,我也想去凑凑热闹!
不过不知道周六那里交通管制伐!
孕妇出来心情好了,宝宝才聪明,我建议大家都带孩子,让孩子们一哄而上吃宜家冰淇淋,吃热狗.尤其京京要到呀,狗不理会高兴得搂着京京亲个够 .

大大皮还真是住的远啊,我家在花木。来搭来搭,不过交通管制好像有可能哦,我打听一下吧。
狗够妈还真是热情,就我们俩在这里闹腾,哈哈 .

我来翻页.

偶好想参加你们的团队,可偶上下眼皮又红又肿,还很痒,过敏了(不知是啥过敏

再说,偶不认识宜家,一出门就要迷路的人,不敢出门 .

先讨论下榴莲的吃法,买一个回家就我一人吃,多了没人吃,所以哪位巧手妈妈先分享下做点心甜品的心得.

打听过了,9号那天没有球赛就不会交通管制。.

引用:
原帖由 家有杰宝宝 于 2008-8-7 14:54 发表
先讨论下榴莲的吃法,买一个回家就我一人吃,多了没人吃,所以哪位巧手妈妈先分享下做点心甜品的心得
找晶晶乐,她是烘培高手,我在青岛吃过榴莲酥,酥皮包住榴莲,在烤箱里烤,也很好吃,可是还是喜欢直接吃,每次含在嘴里不舍得咽下去.团长真的推荐京京妈和海底的鱼,京京妈个头高带队比较醒目,海底的鱼家在那附近,当向导合适.我认为她们是最好的人选.

,偶家老公闻不得榴莲的味,每次我和女儿吃这个,他就要捏着鼻子,躲远远的,所以,除了知道榴莲酥,其他的真的不知道了.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-8-4 14:09 发表

读tao te,我觉得是,但是打拼音打不出来
读tao tie.

团长实在是不敢当的。好了,狗不理妈妈团长时间地点都已经定好了,明天最后定人数好了。.

怎么都没有动静了?.

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-8-7 13:42 发表
大大皮还真是住的远啊,我家在花木。来搭来搭,不过交通管制好像有可能哦,我打听一下吧。
狗够妈还真是热情,就我们俩在这里闹腾,哈哈
谢谢京京妈!
不过明天基本是搭不了京京妈的顺风车了.
昨天回家请示过宝宝爸了,令人伤心的结果是:没批准!
宝宝爸爸担心今天晚上的奥运会开幕式+明早的早起,怕我大大皮吃不消.
谢谢热情的京京妈,下次我一定要参加的!

LS的大大皮悠着点哦。
最后我替狗不理妈妈确定一下,明天(8月9日)上午10点,宜家正门口等,出发时间10点20分.

我要送儿子去练字,派lg参加,他超喜欢吃的。.

发新话题