80 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 你受得了老公看其它漂亮女孩吗?

不光LG,我自己也喜欢看美女

眼睛不好,想看看漂亮女孩子,养养眼.   看完了还和LG一起讨论   

有什么可大惊小怪的 .

大家一起看啊,只是不能回头看.

用眼角瞄美女几眼是可以的,毕竟眼睛长在老公身上,我们是管不住的。但是,盯着看,我也是受不了的。如果我是楼主,就找借口和老公换个位置,也断了他的念头。.

看有撒啦?难道楼主禁止老公看明星美女的?好看的东西谁不喜欢啊,我们非但看了还要品头论足一番来,尤其是那些明星,不就是给人看供人娱乐的嘛!
8过现实里,经常是我看到美女或者穿着漂亮衣服的女人问老公:“那个女的好看伐?”老公常常稀里糊涂找不到哪个。要是敷衍我一句“嗯”,那我定规要问伊“伊好看还是我好看”啊。.

我老公和我说有一次(还没结婚时)在路上看到一个美女,真的很漂亮,他和同事们走在路上看到的,他停下脚步了,他那3个同事纷纷装上了电线杆
呵呵。男人么,很正常,路上我会和他说这个男的长得好看,那个女的长得好看,把这事当作正常的交流,他也不会偷偷摸摸了。.

看看没事的。.

我会和他一起看,并点评一番.

百善孝为先,论心不论事,论事寒门无孝子
万恶淫为首,论事不论心,论心天下少完人

受得了,跟他一起看!一起评价!
帅哥一般是我发现,叫他一起看,有啥关系.美的事物大家都喜欢..

这有什么呀,我也喜欢看的男女都看.
说明我们还年轻..

引用:
原帖由 了然 于 2008-7-28 11:21 发表
百善孝为先,论心不论事,论事寒门无孝子
万恶淫为首,论事不论心,论心天下少完人
有才,说的好.

有几次我发现老公留意别的女孩子,我会循着他的目光看过去,如果该女子长得不怎么地,我会对他说:拜托,能眼光好一点吗,让我也有点面子。大凡他看到的我很少有喜欢的。如果有好看的,大家就一起欣赏喽.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也喜欢看漂亮的,看到好看的也会叫老公一起看。这其实没什么的,就像前面十月小疋所说的,在一起的时候不看说不定背着会看的更厉害。.

走在路上一般都是我先看见美女,我会立即捅捅LG 让他同看。
爱美之心人皆有之,看看美女,帅哥,名画、古建筑,感觉生活也更美好一点了.

回复 63#十月小疋 的帖子

呵呵,你老婆超可爱~~.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2008-7-28 13:05 发表
lz太小气了哦,要是你老公当你面不看美女,那他一定会在你不在场的时候加倍看回来。如果他明里暗里都不看美女,他是外星人。

俺家那老婆,时常急吼吼地朝我低声喊:“快,快看,那女的胸好低!!”2公斤汗。。。
.

我是坐在老公车里看美女的那位,老是看到美女,就叫看看那个美女,皮肤多白,腿多长......,老公说我坐在他旁边,老是让他分心,也许因为我是O型血的,据说这种血型有点色..

看几眼有什么关系.我跟我老公都是一起看的,当孩子不在边上时还要评头论足一番的..

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-7-26 01:18 发表
经过我批准指点给他看的,受得了;
私自多看两眼的,受不了,但也不会明讲,“作”得他半死也不知道为什么
完全同意.

不看漂亮MM的男人有点不正常
不看潇洒GG的女人也有点不正常,.

引用:
原帖由 qiuyanyan 于 2008-7-28 11:19 发表
我会和他一起看,并点评一番
.

心里不舒服时肯定地,但态度上我就和他一起看,还一个劲地夸人家,知道他烦为止.

只要是好看的,不管男女都要看,还发动老公一起看.

美女,不要说男人,我作为女人也喜欢看,老公么估计会看一眼?或者两眼?他眼睛小转得快,我基本不注意的。

楼主一定是个大美人,所以才在意吧?

我有时候看到美女,还会叫他一起看呢,他十有八九说“一般性”,或者顶多来一句“还可以”,其实他自己长得......不提了,对女人却要求那么高?!

有时候还会加一句“还是你最漂亮”,文不对题.

帅哥美女也是风景,不看挺可惜的。.

特欣赏#62楼的处事作风.

提示: 该帖被自动屏蔽

没什么受不了啊,一起看,如果老公没看到,我会提醒他看美女,然后一起事后评论美中不足的地方,是不是很八婆啊.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2008-7-28 13:05 发表
lz太小气了哦,要是你老公当你面不看美女,那他一定会在你不在场的时候加倍看回来。如果他明里暗里都不看美女,他是外星人。

俺家那老婆,时常急吼吼地朝我低声喊:“快,快看,那女的胸好低!!”2公斤汗。。。
我也会这样提醒我LG,省的他偷偷看;不过现在都一副不屑的样子说:满大街都是,看的不要看了。
哎。。。现在买的衣服低胸的太多,不露的都要好好找.

80 12
发新话题