发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 皮肤科医生建议少用的洗发水(ZZ)

引用:
原帖由 jiangamy365 于 2008-6-13 10:07 发表
资生堂有一款进口蓝色瓶外包装的套装“水之密语”很好,一瓶洗发精,一瓶护发素,套装内还会赠送一瓶资生堂的其它产品,全放在一透明熟料提袋内,130元/套,单买65元/瓶,无赠送,像麦德龙这样大超市内都有。我女儿长 ...
哈哈,
单位在三八的时候发了一套,还没来得及用,这么好得试试.

我老公常年用海飞丝,两天不洗头就要滴下油来了,我用海飞丝后头发像干草.

总结后,还是买蜂花分开装.划算,实用,安全
.

我自从用了那个沙宣之后可把我害惨了,我以前的头发是乌黑的头发,很好的,就是心血来潮买了这个鬼东西,现在我的头发很干也有头屑,我以前是从来不长头皮屑的,现在怎么弄也不行,这几天买了 霸王看看如何,蜂花也用的,但是最多三天又开始痒满头头屑555555555

超市里卖的施华寇使用下来确实和理发店里的不一样,以前屈呈氏里卖的效果也不错,现在好像和超市里差不多了。.

一直用的卡诗,很好。好的护发品跟好的护肤品一样,能让头发/皮肤的状态很稳定。

我也选了“ 卡诗”,那种护理头皮的纤弱,就是小贵一点!而且只有在美发店里有卖。.

资生堂 进口蓝色瓶外包装的套装“水之密语"
刚开始用的很好,好象有头发飘一样的感觉!
用了半多瓶后头发如同滴油一样,根本坚持不了两天!(因为听说头是不能多洗的,所以我一周两次)
于是现在换成清扬,目前不错中.
这个怎么样呢?.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-6-14 09:46 发表
我自从用了那个沙宣之后可把我害惨了,我以前的头发是乌黑的头发,很好的,就是心血来潮买了这个鬼东西,现在我的头发很干也有头屑,我以前是从来不长头皮屑的,现在怎么弄也不行,这几天买了 霸王看看如何,蜂花也用的,但是 ...
同意,它家刚进中国的时候我用了,好好的头发变成满头的头屑.把它直接扔了!

后来我用了采乐,换了洗发水就好了,jj可以试试..

我以前用的都不适合我的头发,从买贵的到买到最便宜的。。。现在就用隆力奇的满舒服,有可能有些人都没听过,但是又便宜又不错,头也不痒,其实怎么买也要挑适合自己的,不一定要多贵多贵的。.

小时候用香皂洗头也挺好的,后来用了一段时间洗发精再回头用香皂就满是头皮屑啦。不知道是什么原因?.

引用:
原帖由 dongguda 于 2008-6-14 20:19 发表
用了半多瓶后头发如同滴油一样,根本坚持不了两天!(因为听说头是不能多洗的,所以我一周两次)
...
我有同感!刚开始用资生堂“水之密语”觉得好极了,于是,我一直用了一年,可发现用久了,头皮发痒,还有一块一块的头皮屑,连忙停下来, 现在用安利的洗发水,暂时觉得还不错,唉,看来在没有找到最安全的洗发水之前,只能换着用各种牌子。.

以前买过欧莱雅的洗发水,很大一瓶
但是用了一段时间觉得头皮痒的不行
剩下的都扔掉了
一起购买的同事跟我感觉相同,最后也没有用完就扔了

肯定是正品,是托欧莱雅的内部经理购买的,好像打了6折还是7折
有点不记得了.

我就用霸王的,很好。.

用蜂花了,挺好.

还是国产的比较放心

日本的洗发水掉发,美国的洗发水头痒,中成药(霸王和索夫特)清爽滑顺很不错--几年掉发的经验啊!.

蜂花不错,以后坚定用下去。.

去年用过一个星期的蜂花,可是,每次用了之后头发都很痒,就停止了。几年前给家里人买的安利,我爸一直觉得很好,今年开始也用安利的,还在想怎么用洗发水后头发一点都不柔顺,干干涩涩的,现在看起来,反而是好事情了??
我女儿每次洗头发,我妈都在水里放一点点白醋,老师都说她的头发特别滑,据说我小时候我妈也是这么给我洗的。

我用过很多牌子,头发越来越干,听不少人说蜂花好,但不知在哪里可以买得到?.

几乎每个超市都有蜂花的!
我头发很油的,用下来针对油性头发的伊卡露,飘柔,潘婷还可以,没想到是这样
海飞丝一直觉得不灵的,安利也不灵的,安利的护发素也不灵的,沐浴露也不灵的,都给我老公用的!
蜂花护发素是用过的,只能说是性价比高吧,可以用,太好倒是没感觉到。洗发水没用过,谁用过蜂花的洗发水来说说?.

引用:
原帖由 jiangamy365 于 2008-6-13 10:07 发表
资生堂有一款进口蓝色瓶外包装的套装“水之密语”很好,一瓶洗发精,一瓶护发素,套装内还会赠送一瓶资生堂的其它产品,全放在一透明熟料提袋内,130元/套,单买65元/瓶,无赠送,像麦德龙这样大超市内都有。我女儿长 ...
我也是长用这个的,朋友长期用安利,说也不错。.

引用:
原帖由 dongguda 于 2008-6-14 20:19 发表
...
我用资生堂蛮久了,没有这样的情况,我老公现在用清扬男士型,好像油性头发用不错吧,去屑好像蛮好的。.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-6-13 18:36 发表

我以前在旺网发过贴子大家一起买黑人头的.我堂嫂在张家港一家大的美发店做店长,我问她过,但是比淘宝上价格要贵.她说她们经常要被公司的人来查销售量的.如果突然间量大公司会来人查的,看是不是往外流货.如果往外流 ...
网上的东西难辨真假,一直不敢买,谁让国人造假能力忒强呢…….

引用:
原帖由 shirleywuf 于 2008-6-13 11:36 发表

没错,我也一样总掉头发,还以为是自己操心太多,原来是潘婷害的!
我的头发都不到以前的一半了,女儿说我要成秃子了.我还特喜欢用它了,每次老公单位要发劳防用品时,我都对他说,叫他们买潘婷啊,要大瓶的,否则就别签字,不同意报帐. 我害人啊

引用:
原帖由 vivianfoxhu 于 2008-6-14 20:14 发表
我也选了“ 卡诗”,那种护理头皮的纤弱,就是小贵一点!而且只有在美发店里有卖。
这个也是欧莱雅家的东东,长草之一....问问:美发店要多少米?.

我最近两年一直买美发店里的TIGI的洗发水和护发素,价格是贵点,但是东西不错,而且味道特别好,居然是巧克力味道的,喜欢的.
另外,卡诗的东西要比欧莱雅的好很多,无论是基础的洗发产品还是护发的发膜,当然价格也好看.
店里的施华蔻的产品也不错的,完全和超市里卖的东西不一样的..

卡诗确实蛮好,但是贵。威娜宝好伐啦?.

回复 22#桐桐妈 的帖子

好可怕,我也是用潘婷,头发调的很厉害.

回复 64#maggie20088 的帖子

我是免税店买的
我的头发就是用什么洗发水都是隔天头发就很油,不知用什么好.

明天上超市买潘婷的试试,希望如各位MM们所说,掉头发,
谁让我头发多呢,多的难以想象!.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2008-6-13 18:19 发表
奇怪了,水之蜜语和师华蔻我用了都觉得不灵,到是现在新出的红色包装的资生堂的洗发水还可以
上面说的好多我都用过,现在我也在用资生堂的“丝蓓绮”,不过也没想象的好,头发还是上面油,下面干,真难啊!.

土豆网上有个视频,说是用面汤加点盐和醋洗头发,头发又黑又亮,那个老太太的头发老好哦,真看不出年龄。.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2008-6-17 19:05 发表
我最近两年一直买美发店里的TIGI的洗发水和护发素,价格是贵点,但是东西不错,而且味道特别好,居然是巧克力味道的,喜欢的.
另外,卡诗的东西要比欧莱雅的好很多,无论是基础的洗发产品还是护发的发膜,当然价格也好看.
...
羽亮妈妈,可是怎么辨认美发店里DD的真假呢?.

引用:
原帖由 漫町 于 2008-6-13 10:27 发表

这个是很大很大一瓶的,算起来一点不贵~~~~~~~

俺用过,不过被强烈抵制日货的同学BS了,就再也没买过了~~~~~
现在都是北京产 .

怪不得我现在的头发越掉越厉害,原来都是潘婷害得。 昨天还刚刚买了一个大瓶的~~~~~~.

原来如此.

引用:
我现在用的是它家红色包装的套装“丝蓓绮”也挺好哒!.

引用:
原帖由 vivianfoxhu 于 2008-6-14 20:14 发表
我也选了“ 卡诗”,那种护理头皮的纤弱,就是小贵一点!而且只有在美发店里有卖。
也想问问mm卡诗在理发店卖几钱?.

引用:
原帖由 jan 于 2008-6-23 18:39 发表

也想问问mm卡诗在理发店卖几钱?
同问哦!!.

偶就是用LZ说的那些洗发水以后,满头包,过敏,后来没办法,上网查了以后就固定用美国的菲娜诗!一瓶洗发水一瓶护发素合起来大概90块,能用大概2个月不到,现在就没有满头包了!.

可怕  真不知用什么好.

引用:
原帖由 beibei05 于 2008-6-23 13:14 发表

羽亮妈妈,可是怎么辨认美发店里DD的真假呢?
比较保险点的是找欧莱雅的认证店,店门口上方会挂着“欧莱雅色彩XX”(记不清楚全名了)的灯箱的。.

引用:
这个确实不错,用了感觉很好的!不过洗发精这些东西,最好是经常更换不同品牌的比较好。

引用:
原帖由 cindyt 于 2008-6-13 09:35 发表
看了半天好像市面上有点牌子都不能用了,那么用什么洗头呢?

要么还是支持国货一把,开始用回峰花?
蜂花真的好用的,赞.

资生堂的那两大罐在日本超市买就七十几元,就是重了点。.

以前也是资深堂的水之密语,效果确实还可以的。但是抵制日货开始再没用过。再说他效果这么好,谁知道他到底含有些什么?
我头发是又毛又干又细的。试了很多产品以后,现在只能用“清扬”,而且必须配合同系润发精华。准确的说是只有这款润发精华对我的头发效果最好。试了蜂花潘婷力士等等润发素都不行。只有清扬这种对我的头发来说效果不错。但是正因为只有这种对我效果好,所以我也还是挺担心他会含有什么特殊成分之类的,谁知道他安全不安全啊?
好在我用了一两年了,似乎没发现什么不对劲。先这么忐忐忑忑用着吧。难带我真的要“就爱清扬一辈子”了?.

晕了,到底怎么办.

回复 89#jan 的帖子

250ml的200左右。.

总之一句话:洗发水要经常换“牌子”,任何一种用多了都不好。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-6-13 13:18 发表
我用的是资生堂“水之密语”(这个和抵制日货没有关系哦,用了确实满好的)和 力士洗发水
水之密语不适合油性发质,太滋润了,洗了容易油。这比较适合干性发质.

发新话题