发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 是否记得与LG第一次相遇地点?LZ新贴74楼相遇故事

恩,想想他大概是觉得他很能压的住我吧,
因为70天后我们就结婚了。.

87年,大学新生去报到在某地中转,他是当地人,在中转处帮忙,据说是看到了偶,还记得当时偶滴样子,但偶对他一点印象都没有。没想到是一个班的TX。
大二后,才对他有点感觉....毕业后,经过千辛万难的坚持和努力,终于走到了一起...一切白手起家,有了房子、孩子、车子...他的事业发展不错,偶滴工作也顺利...一切都很幸福
‘都是钱惹的祸....他也赶了现在有钱人的时髦--有了第二个女人....伤心几天后,偶以不可理喻的冷静向他表明了偶的态度:偶是不LH的....原因12345468.....你自己看着办....
现在,和他还是在一起,MS事情已过去....但偶不止对他,而是对男人失去了信心......

回复 51#一涵妈妈 的帖子

哇,你们就是闪电嘛!.

回复 52#雨后 的帖子

先抱抱吧!男人对我们最大的伤害:就是让我们 对男人失去了信心,信任!.

人民广场博物馆门口
一切都还在我脑海中
一切都象在我眼前.

引用:
原帖由 雨后 于 2008-6-6 23:16 发表
87年,大学新生去报到在某地中转,他是当地人,在中转处帮忙,据说是看到了偶,还记得当时偶滴样子,但偶对他一点印象都没有。没想到是一个班的TX。
大二后,才对他有点感觉....毕业后,经过千辛万难的坚持和努力, ...
有时候其实不是对他或对其他男人失去了信心
而是在很多风雨后
对自己开始了关爱~~~~~~~~~~
抱抱,亲爱的~~~~
好好爱自己就是对某些人最好的报复~~~~~~~~~~.

1999年7月13日,平生第一次相亲,地点浦东第一八佰伴,从张杨路徒步走,经过东方路,绕过浦电路,这样的路线走了两圈,共计2小时。屁股没粘过凳子,嘴巴没粘过一滴水,回家两腿酸了两天....................太痛苦了

回复 57#sheep_mami 的帖子

后来成功了没有?.

回复 58#麦兜兜 的帖子

当然成功了.没看到LZ的题目是 "与LG第一次相遇地点!".

回复 57#sheep_mami 的帖子

虽然腰酸腿疼的,但是我想你的心里一定会是甜甜的…….

楼上的各位好浪漫哪,严重羡慕。俺家这位是在俺同事家一本正经见面的。想想也脸红 ,这土的掉渣呀。
初见俺家这位一看是“白马”呀,现在人家都说俺找的是“黑马”,时刻提醒俺是人家将就俺,这火大的。还好生了个“盟军”压制了他的气焰。.

87年到上海读大学,一进女生宿舍第一眼看到的就是他,他是偶的班主任 .可是读书时对他没啥感觉,只有有事时才会去找他,比如借自行车/混早锻炼卡/借钱周转等等,扳着手指头一算认识他已经21年了,结婚16年,儿子6岁,当初的小班主任变成了现在的胖老公,时间过的可真快啊!.

回复 62#xiaocuo 的帖子

呵呵,师生恋呢。.

也进来轧一脚,为了忘却的纪念

96年底在五角场的山根酒吧,啊,很久没去了,不知道还经营么?

那时侯老公的朋友追我的室友,4个人去打牌,结果他们俩没成,我们到是无心插柳 最有趣的是结婚时把老公的朋友和我的室友都请来喝了喜酒....

不记得了.

新生报到的那天,在学校大门口,老爸告诉我他就是“上海的”(在外地读书,去学校那天和他坐了一趟火车,他正好和我亲戚睡在上下铺,老爸去和亲戚聊天认识了老公,后来老爸让我过去认识一下,我死活没去)。看了他一眼没什么影响,后来分在了一个班。前三年说话没超过10句。.

1999年11月17日,被他阿姨还有另外2个同事拖着去得他家(他一个人租的小窝),相亲。

第一次见面,1994年同济大学圣诞舞会,我端坐着,他伸手请我跳舞,临走问了我的电话并给了我一张名片,女同学说这人好帅,我没觉得;几天后复旦大学元旦舞会,我一曲吉特巴之后坐着休息,谢绝了很多邀请者,忽见一人站在面前执着地伸着手,抬头一看,原来是他微笑着,于是我接受了并立刻叫出了他的名字。。。。。。.

95年国庆节 相识于美丽的九寨沟
从此就有了一个美丽浪漫的故事----- 一个来自祖国南大门的小女子和一条来自津门的北方狼的故事.

呵呵,也说一个!

老弟的哥们来踢球,要求我去送球鞋。提了一大包臭球鞋,打算去看看这些熟悉的兄弟们,以及一两个只闻其名未见其人的家伙,没想到一只球鞋掉在了家里。少一只球鞋的家伙就是我想见识的家伙,好象在他们一伙人里很拽。他恨恨地看着我,然后光着脚踢了一场球。这个恨恨的看着我这个粗心丫头的人,就是现在的老公了!.

记上一笔,以后忘了还能来ww上看看

大学毕业第一家公司, 刚去没几天,被叫到HR签合同......刚出芦的小女生紧张得很,一不小心被一个腿老长的人绊了个踉跄.  明明是他不对, 不知为啥还是我红着脸说了声对不起. 后来才知道这个家伙和我是一个部门的,那天在HR给调试系统呢. 后来t他又做了我的leader, 再后来.....

曾经追问过, 为啥当年那么没风度,绊到MM连sorry也不说?
答曰: '没来得及说,就被你先说了'.

引用:
原帖由 天天向上 于 2008-6-11 16:59 发表
老弟的哥们来踢球,要求我去送球鞋。提了一大包臭球鞋,打算去看看这些熟悉的兄弟们,以及一两个只闻其名未见其人的家伙,没想到一只球鞋掉在了家里。少一只球鞋的家伙就是我想见识的家伙,好象在他们一伙人里很拽。 ...
呵呵,这也是一种缘啊!球鞋帮了忙!.

看了楼上所有MM和LG们的第一次相遇和偶遇,真是让人既羡慕,又开心啊!一生中能够有多少难忘又开心的事呢 !.

第一篇 缘份天空

很想将我曾经快乐,幸福,美丽的故事讲给大家听,一起分享那段永远的美丽!可是自己文笔不好,一直没有勇气写也来,今天终于下定决心将这份真情用我的真心去写,希望大家能读的懂,看的明白就好!缘起1998年5月26日,缘落2008年5月26日!
  说来也巧,我的名字里有云,也有飞,从小我就喜欢看云在天空中变化时的样子,也喜欢自由飞翔时的感觉!
  一切就好象是命中注定一样,这份缘就是当飞机在天空中穿越云层时开始发生的!
  1998年5月26日一个阳光明媚的下午,我出差在上海(我是北方人)那天在虹桥机场准备搭飞机返回家乡
  我到达机场时,时间就有点紧,一路狂奔终于赶到机场,在候机厅稍待休息时,感觉有点渴,将包里带的饮料“雪碧”打开喝,这下惨了,忘记刚才跑过,当我打开了一听雪碧的瞬间,我全身上下到处都沾满了飞溅出的饮料水
  我傻了,再看看身边所有候机的人,都瞪大的眼睛看着我,那时只真觉的自己好尴尬……
  还清楚的记得,是一位老外递给我了一包纸巾,当时的我慌的好象连谢谢就忘记说了呢!我心里一直这样想,今天一切好象都不顺,真倒霉啊…,不知接下来还会发生什么事情啊!?
  衣服还湿湿的,就这样带着坏坏的心情坐上了飞机!放好一切行李,坐在位置上
  这时听到后排有两个男人在说话:“前两天下暴雨,好象从机场回市区的路被洪水冲坏了!”另外一个人说:“应该没关系的,还是走大路回”!
  听到他们谈论,我心里有点安耐不住,因为我前三天是从那里出发才出差的啊,我知道大路是被洪水冲坏了,花了二个小时走的小路才到机场的呢!
  不加思考的我,爱管闲事的我,回头就对他们急切地说:“大路坏了,千万不能走了!”
  没想到,就这一句话,改变了我的一生的情感之路--认识了我一生最爱的男人,也是伤我最深的男人。
  其中一个男士站起身来走到我身边,用很有力的眼神看着我,对我说“你确定吗?”我说:“当然,我前天走过的啊!”就这样无意的插语,让我们开始了聊天
  他本来是坐在我斜后方的坐位,那天也巧,飞机上我旁边的位子是空的,后来,他就过来坐在我身旁,一起开始聊天,还拿一本书讲给我听,其实已经记不清是什么书名啦!第一次坐在飞机上的三个小时,觉得时间过得好快,因为我们一直都在用彼此的眼神在愉悦的交流中度过…
   十年前的我是一个心地单纯,平凡普通的女孩子,遇到LG第一面时,我并没有查觉他和别人有什么不一样,当他告诉我是××时,我也只是淡淡的接过名片而已,并没有在意太多,只是觉得他是一个很热情,开朗的人,我们聊的很开心!
   后来才知道他的年龄比我大近二十岁, 再后来,我和LG回顾我们其实是典型的一见钟情型!
   一切就是这样开始了,在我心里深刻的记忆着,每次想起时,就象是昨天刚刚发生过的一样……
  有些人,有些事,越是想忘记,越是忆起啊!.

森妈终于写出来了。
好样的,你真勇敢!
期待续集。
换季的衣服,收纳储存前需要整理清洗,感情也雷同吧,加油!.

期待你的续集。
我和老公是在晚上火车站门口碰头的,第一眼绝对没感觉~,后来我们四个人一起打80分,从那时起觉得这人挺有趣的,因为他是我认识的人当中唯一一个会把自己的牌给别人看的人!!!.

期待中…….

我和老公是同事,第一次在公司见面的时候一点都没有注意他
后来随着时间的推移渐渐的才发现他的可爱之处…… .

期待中.

97年的火车站大钟下面.
朋友拉朋友,集体出游,最后把我和我LG拉到一起了。.

回复 72#森森Mother 的帖子

有时候回想起来,觉得就象电影。是月老的安排吧,呵呵!.

后来呢?.

引用:
原帖由 森森Mother 于 2008-6-6 22:09 发表
听你说了你朋友的情感之路,好象和我的十分相似,我现在走到和孩子的爸爸分开,一个人带儿子在这繁华陌生的大都市。希望有一天老天能给予我一份礼物,让我能遇到一个爱我,懂我,珍惜我的人!也衷心祝福你的那位朋友 ...
只要自己心中仍然充满对生活的感激和眷恋,我想生活是不会抛弃任何一个人的,爱情也如此!.

我觉得我现在不是那么的孤单落寞了,因为每天在旺旺上,有了很多不见面的好MM们,谢谢你们!给我爱的勇气,爱的力量,爱的快乐,爱的幸福!我相信我一定会快乐的带好儿子要对生活充满感激和眷恋,一定可以等到,找到真正属于我的幸福!.

引用:
原帖由 1234abcd 于 2008-6-10 14:31 发表
第一次见面,1994年同济大学圣诞舞会,我端坐着,他伸手请我跳舞,临走问了我的电话并给了我一张名片,女同学说这人好帅,我没觉得;几天后复旦大学元旦舞会,我一曲吉特巴之后坐着休息,谢绝了很多邀请者,忽见一人 ...
巧的,那时我也在,不知道你当时坐在哪里啊,呵呵,时间过的好快啊,那时的女学生,现在都是妈妈了

引用:
原帖由 森森Mother 于 2008-6-12 15:51 发表
我觉得我现在不是那么的孤单落寞了,因为每天在旺旺上,有了很多不见面的好MM们,谢谢你们!给我爱的勇气,爱的力量,爱的快乐,爱的幸福!我相信我一定会快乐的带好儿子要对生活 ...
爱人可能已经不那么美好了,但发生过的爱情永远是最美的。.

回复 86#Sally妈妈 的帖子

不然记忆有什么用呢?记忆就是这样,丰富着我们的生活,让我们知道自己在某个地方和某个人曾经分享过一些东西,这些东西会永远留在那个时空里面,等待你随时去开启和回味。.

95年,7月14日,高二暑假,在堂姐家玩,看见了一个后来居然成为自己老公的人
快十三年了哦,亲爱的,我把青春献给你

楼主继续坚强
姐妹们继续维持值得维持的婚姻或放弃不值得托付的男人,无论跟某一个人的爱情毕竟是过眼云烟.

16年前去他们公司拜访......

提示: 该帖被自动屏蔽

7年前的6月22日晚,天下着倾盆大雨,我对表姐说“老天好象不赞成我们诶,算了今天不去了吧”表姐把眼珠子瞪老大,于是打着伞去了。今年的6月22号我培训结束后,老公来接我,看着漫天的雨我突然笑了,老公甚是奇怪,我说"这雨怎么下了7年还在下,还是这么大呀"老公突然叫"糟糕,我忘了买花了..."哼,一猜就是假的,因为生平他从来没送过,尽管偶拿这事敲他木鱼....

也是10年前了,第一家公司,在财务科,我们一大包凭证要扛到档案室去。财务科的一个小姑娘就去叫了隔壁的他,因为他模子大,当时不知道,以为这个小姑娘和他有意思呢?

当时我刚上班,还在试用期,每一个老员工对我来说都是新面孔,没什么特别感觉,只觉得这个人胖胖的,但是挺灵活,喜欢开玩笑。.

期待森妈的故事,有时候写出来反而能很快摆脱.

1992年8月26日星期四,复兴路淮海附近第一次见面。
一晃16年了,孩子11岁。.

期待中。。。.

94.9 的某一天晚上, 大学新生报到后的第一次班级活动:自我介绍。
我们是同班同学,.

引用:
原帖由 森森Mother 于 2008-6-6 15:16 发表
可以算是纪念吧,日后可能更是一种怀念!我想将美丽幸福快乐浪漫的故事写出来!
支持!!!.

94年上班,边上坐了一个眼镜男,撒气的睐 跟他打牌老嫌我臭!后来他的同事来了,一个声音很柔和的男孩子,第一眼觉得他很老气,头发竟然是一边倒(就像秃头那样,把一边的头发全往另一边撸的,当然他不秃)但是对我这个臭牌篓子很宽容,大家开玩笑时说找男朋友,我说要嫁就嫁“XX”(同事给他的昵称)这样的,呵呵,后来真的嫁给他了,一个比我稍矮点,皮肤黑黑,眼睛大大,鼻梁挺挺爱好踢球,有上进心,有责任心,品质高尚的男人 (恋爱后就不允许他一边倒了,另外,他比我矮的原因 是因为我太高] )

发新话题