发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 关于新西兰金奇异果

回复 48#selinamama 的帖子

麻烦也给我个链接,谢谢.

大润发的优惠,好像是2.98,是我婆婆买的,没有具体看价格,是新西兰的。.

回复 51#昊昊MM 的帖子

已经短你了.

请也给我一个链接好吗?
谢谢.

请也给我一个链接好吗?
谢谢.

我也要个链接。谢谢.

回复 55#lindazhou 的帖子

短你了.

回复 56#gracegong 的帖子

也短你了.

回复 58#selinamama 的帖子

收到了。谢谢!.

引用:
原帖由 selinamama 于 2008-5-28 19:23 发表
刚刚在淘宝网上买了一张金奇异果的优惠券,125元,就是易果网上的150元的,挺核算的
我也要.

回复 60#caijunwei 的帖子

已经短你了.

引用:
原帖由 selinamama 于 2008-5-28 19:23 发表
刚刚在淘宝网上买了一张金奇异果的优惠券,125元。
能短我链接吗?谢谢!.

引用:
方便给个连接.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-5-28 08:52 发表
找到一个卖家,是卖的券,然后别人再送过来.125/33个.
也请给我个链接,.

我也要个链接。谢谢.

我今天上午在家乐福看到只有2.58元/个嘛!

也是促销价。是万里店,其他店就不知道了。.

引用:
也给我个链接好吗,谢谢.

前天去乐购,奇异果在做活动,好像是3.几元一个.

我上次小滩头买要7.5/个, 不过老正宗的, 儿子一次要吃2

乐购我PP买过, 不正宗, 哈酸, 也不便宜.

引用:
给个连接,谢谢.

那么多人要连接,我们来个团购吧,推荐个能说的代表去谈谈,更省钱.

也给个链接吧,谢谢,现在也不敢给女儿吃西瓜,真的太甜了..

我也要个链接。.

我也要连接.

可以给我一个链接吗
谢谢.

昨天联系送货,说要6.1以后才可以,不知有MM现在拿到货的吗.

易果网我是28日订货,29日到的,送货还是准时的,金果还可以,吃了二个,一个酸一个甜,美国晚跻实在不咋的,一股储存时间长了的味道,有的都干了,吃口没我在超市买的新奇士好,也比不上好的国产跻橙。.

请给我也发个链接,谢谢!.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-5-30 08:16 发表
昨天联系送货,说要6.1以后才可以,不知有MM现在拿到货的吗
我28号晚上定的,今天送..

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-5-29 16:50 发表
那么多人要连接,我们来个团购吧,推荐个能说的代表去谈谈,更省钱
我同意拉,哪个妈妈会说点啊,去组织大家买.

请也给我一个链接好吗?
谢谢.

请给我一个链结,好吗?谢谢.

请也给我一个链接好吗?
谢谢.

谢谢ls的。。.

引用:
原帖由 littlejohn 于 2008-5-30 08:56 发表
易果网我是28日订货,29日到的,送货还是准时的,金果还可以,吃了二个,一个酸一个甜,美国晚跻实在不咋的,一股储存时间长了的味道,有的都干了,吃口没我在超市买的新奇士好,也比不上好的国产跻橙。
不知道是不是东西不是一批?我家28日送到的晚橙,味道非常好吃,也非常新鲜。.

先顶一下,等会再研究。.

在易果网上定的,第二天一早就送到了。东东很不错的。
价钱方面:在网上定的时候显示是150元,但送货上门付款时,只付了125元。他们那个定单上也只是显示125元的价钱。还有一个赠品什么的。
看来下次是可以再定了。哈.

回复 88#天天开心121 的帖子

LS说的125元是易果网的价格吗?.

昨天在乐购门口买的,29元8个,好甜啊。。。.

易果看过了,现在是125元。.

能给我一个链接吗?谢谢.

吃过了快说说感觉如何?甜吗(前面有妈妈说,有的甜有的酸)?个头是否比较均匀?谢谢.

我29日送到的是付了150元呀,怎么回事啊?.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-5-27 15:21 发表

那个疤是什么样子的?是不是连着很多茎茎拉拉的那些结?
我昨天还在想这是不是打针的地方,每个瓜都有,以前的瓜不是这样,好奇怪,老公还说我多心,看来是不能吃了.

刚易果上订了一箱,现在是125元,希望味道好..

昨天买了七元一个,回家弄给儿子吃,竟然那么甜的还说酸,混在酸奶里,硬逼他吃下去,边吃边叫不好吃,气死我了,他爸爸发条头了,不吃完不准玩游戏,结果像吃药一样吃下去了!.

我今天也定了,是125元.

我通过OA365定的,125元/33个金果,免费送票上门,送货在环线内免费.东西明天到..

我刚在易果定了,125元33只,明天到了。.

发新话题