发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 通用少儿英语 浦东 或者新概念、SBS

回复 49#pwqlh 的帖子

外面一般是10次左右,好像只学一本书,还有补充教材是不上的。老师暂时定20次,到时候根据孩子的情况在看。.

回复 50#香茗一杯倚清风 的帖子

可以找个小朋友和你一样的时间,让老师一对二上课。.

太感谢了!急需!我们要学三星,可否短与我电话.

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-27 20:06 发表
可以找个小朋友和你一样的时间,让老师一对二上课。
那一对二的费用收取跟4人班50元一小时是一样的吗??问题多多,麻烦蕴懿妈了 .

提示: 该帖被自动屏蔽

请问没有考过一星,可以直接读二星吗?小一女生,考虑4-6人小班,另外具体上课时间是哪个时段?.

回复 54#香茗一杯倚清风 的帖子

一对一70元
一对二60元
4-6人 50元
哈哈!按推算的话一对二,可能是60元一个小时。
不过我说了不算数的,还要问老师。.

回复 56#jiajiakatong 的帖子

可以直接读2星的没问题.

根据现在报名的情况看4-6人班,大家的时间都凑不到一起,有的要早上,有的晚上。.

请问,这个老师除了星极小班培训外,平时还有没有新概念或SBS的4-6人的小班培训 ,有的话费用是多少..

我想参加一星的培训,暑假可以的。除了周日,其他时间都行的。
我们住在浦东上南路,谢谢LZ.

我们也是浦东上南路的,不知道这附近有没有读的,我们只有双休有空,怎么办呀?.

回复 60#yiyi51888 的帖子

新概念或SBS  4-6人的小班培训,只要满4人老师就可以教,费用和星级的一样。.

回复 62#小弟好妈妈 的帖子

上南9村金童小学内有学的,但不是小班。.

大家好!请问LZ现在一星学习时间初步怎么订呀!
能放在周五晚上或者周六一天吗?(暑假的话就周日上午不行,其他都没问题的).

现在还能报一星吗?想替儿子报一星。.

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-29 13:44 发表
一对一70元
一对二60元
4-6人 50元
哈哈!按推算的话一对二,可能是60元一个小时。
不过我说了不算数的,还要问老师。
看样子还是50元的合算哦.人多点上课有有动力.只有2个是太少了.孩子无聊要思想开小差了
强烈恳求浦东要学2星的妈妈跟我家宝贝组成4-6人的班哦!时间是每周一\周二\周四的下午,有没有妈妈们响应呀?? .

回复 66#grace_chen_0709 的帖子

可以报,先说说你能上课的时间。.

回复 65#敏敏923 的帖子

晚上上课孩子会打瞌睡伐?.

引用:
原帖由 小弟好妈妈 于 2008-5-29 16:01 发表
我们也是浦东上南路的,不知道这附近有没有读的,我们只有双休有空,怎么办呀?
我们只有暑假双休日上午有空。双休日老师不开课吗?.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-5-29 18:46 发表

看样子还是50元的合算哦.人多点上课有有动力.只有2个是太少了.孩子无聊要思想开小差了
强烈恳求浦东要学2星的妈妈跟我家宝贝组成4-6人的班哦!时间是每周一\周二\周四的下午,有没有妈妈们响应呀?? ...
响应每周一\周二\周四.不过夏天了,会不会上午比教凉快些?
你家宝宝也是二中心的吗?

一星

楼主,我们学1星的,周末都没空.现在能定上课的时间吗?.

先收藏,我们暑假太忙了,打算12月再考二星.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-5-29 22:10 发表

响应每周一\周二\周四.不过夏天了,会不会上午比教凉快些?
你家宝宝也是二中心的吗?
不是的.听蕴懿妈说了,才知道老师家就在我家的隔壁小区里哦.
我们暑假几个兴趣班时间被少年宫调整了,都快排满了.快没有空挡了.所以只有周一\周二\周四的下午有空了.但一对两,估计对孩子动力没了,因为天热么读不进呀.所以人还是多点好.大家有兴趣的话,就组成4到6个人的班!
学过气象知识的话,2点以前是天很热的时候,到2点则一天温度最高峰哦.你们上午上好课不是要晒的热死了么. 所以上课么下午3点左右最好,上到4点5点么正好太阳下去点,大家回家么路上正好凉快些又正好到家洗澡烧饭吃晚饭.呵呵..

回复 1#蕴懿妈 的帖子

请问学1星的要有基础的吗?.

我也想问问,没有基础的话,应该怎么参加.

我们计划12月份考2星,老师大约几月开12月的班啊?.

回复 63#蕴懿妈 的帖子

明白了,.

首先谢谢热心LZ的组织!我想问一下,有3星的吗?我们这儿有2个2年级的小孩想8月份考..

回复 79#玥妈妈 的帖子

有学3星的,就是请各位家长确定一下你能上课的时间段,早上或者下午,便于安排。.

学1星
羊宝宝妈妈:要求5点之后
敏敏923:没要求,什么时间段都可以
Z2235708:要求晚上
潘潘妈妈:5点以后可以
人数和时间都以确定,请家长短信告诉我联系电话,具体时间老师会电话联系你们。

3星
yiyi51888:要求早上
其余家长还未确定时间,请跟帖告知能上课的时间

2星
香茗一杯倚清风:要求周一、周二、周四的下午
jiajiakatong :要求周一、周二、周四(具体上午还是下午没确定)

报1星

报1星.

回复 85#tian妈妈 的帖子

那晚上5点以后行不.

回复 86#蕴懿妈 的帖子

请问一次课上多长时间?如果6点能结束,我们就行.因为6点半有钢琴课.

另外问一下,什么时候开始报名考星?

我们也想考二星, 可是要先去外公家呆半个月, 保姆请假回家。。。所以希望7月中旬开课, 时间不限, 我们什么班也没报。。。

我的经验, 除了上课, 家长得帮着孩子反复练习复习,考一星时我自己录了磁带给孩子听练快听快答。。。想想真是累啊, 所以找个班上也好, 反正我们这次考考试试看, 不行就12月再考

1星

回楼主,我们晚上可以的,另外我家宝宝没什么基础的,可以吗?.

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-30 15:29 发表
3星
yiyi51888:要求早上
其余家长还未确定时间,请跟帖告知能上课的时间

2星
香茗一杯倚清风:要求周一、周二、周四的下午
jiajiakatong :要求周一、周二、周四(具体上午还是下午没确定)
蕴懿妈:我们又被通知了,周四可能要被声乐辅导班占用了,具体几点还不知道,要等少年宫老师的安排了. 所以现在暂时是周一和周二的下午是固定的了..

回复 87#tian妈妈 的帖子

8/16号考1星、8/17考2星、8/18考3星
一次是2个小时,6点结束恐怕是不行了。.

回复 90#潘潘妈妈 的帖子

没基础没关系的,只要在家多听就行了,孩子小时候记忆力是最好的。.

回复 92#蕴懿妈 的帖子

我们星期一晚上有钢琴课.能否调整一下.白天也行..

报三星,时间暂定要求一,三,五下午.好象众口难调哟.还得蕴懿妈费心了..

蕴懿妈,你好,现在一星还有报吗?我们就在浦东,离老师那里很近的,如果可以,能短信给我吗?.

假期或开学后的双休有班吗.

回复 97#羊宝宝妈妈 的帖子

有消息了,一星上课时间
7/1、7/3、7/7、7/9、7/11、7/14、7/16、7/18、7/21、7/23、7/25、7/28、7/30
8/1、8/4、8/6、8/8、8/11、8/13、8/15
共20次,双休日休息,晚上6点~8点.

我已经和LZ打过招呼了,由于暑假要出去,所以没办法参加了,想参加暑假过后,平时一周一次的培训(一星),希望大家谅解,谢谢!.

发新话题