69 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 儿子今年拿了希望杯和华杯赛两个一等奖,窃喜,忍不住来SHOW一哈~

向您同办公室的一位同事看齐!

引用:
原帖由 小怿妈 于 2008-5-14 17:16 发表

这个也不能这么说,最近和我同办公室的一位同事的儿子被清华提前录取了(报纸都登了),而且是最好的一个系,强吧,都不用等黑色7月考就进去拉...他就是市北初级理科-市北理科-华师大二附中理科-清华一路奥数保送进去 ...
但是我儿子物理不是很感兴趣,你同事儿子物理外面又什么好的地方上课伐?.

没问题的

引用:
原帖由 Cindymother 于 2008-5-15 10:10 发表
我女儿也在童园万老师和大木桥上课,现在小四,但一直是千年老三,真希望能长大和你们有一样的经历,羡慕并努力中.
我们4年级没有拿到过1等奖的,5年级还有机会。.

你就是瞎郁闷凑热闹

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2008-5-14 17:11 发表
砸你!
你不知道我郁闷着么, 居然和某人一起来刺激我!!
老老实实原地呆着挺好。.

感谢楼上各位MM的支持~

希望可以与你们分享育儿的苦与乐。.

杨浦区的华杯赛获奖名单到现在还没看到公布.

回复 10#ice_yes 的帖子

万老师教小一吗?
家有今年上小一的男孩,有好的老师介绍下.
谢谢!.

恭喜。.

在哪里上的奥数班?.

引用:
原帖由 peter111 于 2008-5-15 16:52 发表
杨浦区的华杯赛获奖名单到现在还没看到公布
杨浦区少科站的消息据说一般都很滞后.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-5-15 20:24 发表
万老师教小一吗?
家有今年上小一的男孩,有好的老师介绍下.
谢谢!
万老师从4年级开始教的,小1没听说有奥数培训,一般奥数班是从小3开始的吧.

.

这么优秀的儿子好让人羡慕哦.

回复 54#ice_yes 的帖子

引用:
原帖由 ice_yes 于 2008-5-15 15:57 发表

但是我儿子物理不是很感兴趣,你同事儿子物理外面又什么好的地方上课伐?
他是在自己任课老师处家教的。。。数学和物理。。。假期都不回家的。。。就住在学校里补课。。。.

恭喜搂主.

太优秀了,是该拿出来SHOW SHOW。不是老师好,是他本身材料好,别人是模仿不来的,只能拿给自己BB做做样板,但心里明白学不来的。.

恭喜!

万老师的门生当然结棍的,但是不是从小一直跟牢伊,效果不一样的。.

老师当然没得说,主要还是靠小孩自己,从小跟牢名师的老多,有几个能这么优秀。
恭喜.

恭喜恭喜LZ!
真是羡慕啊
我们也是童园的,还不知道将来能否考上万老师的班。
最要命的是最近发现儿子被我弄得都不喜欢数学了
兴趣被我扼杀了似的,还望楼主多多介绍育儿经验啊。

再次恭喜!应该大喜,也同喜!.

69 12
发新话题