发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 老公一夜没回家,怎么办?

引用:
原帖由 cicici 于 2008-5-9 08:58 发表
做你这种人的老婆真的到了霉了,还在旺网上说,太无耻了,真为你的老婆汗。
其实有时想想男人为什么会说谎的原因也正是因为他说了实话反而遭来一顿臭骂,所以就只有编一套让你还能接受的理由。想这个男人说了这么一句居然遭来这么多MM的声讨,试想还有那个男人还敢说真话呢!

如果是第一次发生,也许是有意外情况.
如果经常发生,就要提高警惕了.
LZ还是尽量往好的地方想,不要自己吓自己.
现听听你LG的解释,再作判断.
千万别冲动..

Simple, Then, you also 一夜没回家.

回复 50#一涵妈妈 的帖子

同意!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 19#itlietou 的帖子
我就算外面应酬要玩点荤的,回家过夜是一定的。

我都要吐出来了。
-------------------------------------
同感!好像回家过夜是给LP的恩赐一样!切!.

引用:
原帖由 cslinda 于 2008-5-9 09:42 发表
回来就好! 不过,要给他点颜色看看,而且不允许再次发生这种事情!

我是这样的,如果老公晚了我规定的时间回来, 我会把门给反锁掉. 罚他在门口站个半小时. 如果下次还发生, 如果我真睡着了,他站到天亮我也不管的. 幸好 ...
一提到反锁,我现在还很后怕呢.曾一次和LG说好,XX点前不回家,就把门给反锁了.谁知真的到点后没回来,我就把门给锁了,却不知那家伙爬着窗进了门,我家可是在五楼呢,要是有个什么,真是后悔都来不及呢,想想,到现在还吓得半死.从那以后,反锁门的游戏再也不敢做了.同时对LG的行为进行了严厉的批评!.

引用:
原帖由 two妈妈 于 2008-5-9 11:05 发表

我都要吐出来了。
-------------------------------------
同感!好像回家过夜是给LP的恩赐一样!切!
讨骂!.

回复 53#watermelon 的帖子

.

情景设计
准备工作:
  1、把孩子安排到别处;
  2、一双满是泥的鞋,最好还是断了高跟的
  3、早上起来不要洗脸,梳头,总之怎么憔悴就怎么做
  4、被子叠得好好的,一夜没睡的样子
  5、手心是涂一点清凉油
  6、关掉所有通信工具
等着他进门
  就傻傻地看着他,掉泪(掉不下来,清凉油帮助),一脸失魂落魄的样子
  (心里再气也忍住……)
  看他的反映
如果态度好,就以柔克刚
如果是个没良心的主,就暴发吧!让暴风雨来得最强烈!
   ——之前一定要想好。.

那就要看是为什么了!我老公以前就是因为要打牌,又怕我吵,所以一直撒谎!现在他自己也成熟了,没有这样的情况了!
    闹是没有什么用的!先礼后兵,不过主要还是要看男人本身,书上与实践证明:女人是不能改变男人的!.

我不同意 itlietou 的观点,但是我倒是很佩服他能实话实说。.

这个不是说不说的问题,而是做不做的问题。
男人之所以无所顾忌,那是无知女人纵容的因为伤害女人是没有任何代价的。.

回复 51#lisa.feng 的帖子

这种男人还有空骂他, 离婚都来不及了。.

[quote]原帖由 two妈妈 于 2008-5-9 11:05 发表

我都要吐出来了。
我的感觉是他把家当成“收容所”了。所以俺们不要对他要求高,刚刚才看到他来解释了,相信他一回把,但是连老婆单位电话记不住,是该打PP啦

"玩点荤的"是啥意思?.

回复 62#忙中得闲的爸爸 的帖子

哈哈,高手啊,不愧以此耍个小把戏,不过暂时还没机会发挥哦....

男人想出来的折,应该能凑效点吧.

回复 50#一涵妈妈 的帖子

否则我们就会失去听到男人真正心声的机会,

我都要笑死了,你要听这种男人的心声,有空的.保护这种男人的家庭就是伤害自己,自虐。当一个女人自己成了公共厕所自己都不知道,还有设么尊严可言。要是你的老公做了这种事然后再网上到处说自己的老婆如何如何愚蠢,你还会不会说不要打击这种话。
我就是要打击,这种所谓的真实的想法是建立在伤害他人的基础上.旺网是大家讨论孩子教育的地方,不是用来炫耀自己不道德行为的.

引用:
原帖由 itlietou 于 2008-5-9 11:02 发表

你没看清楚吗?我老婆医院的总机和分机都存在手机里面记不住,她是护士,上班禁止带手机的,我打家里没人接(谁知道她突然帮同事顶了一个小夜班--2点下班快3点才到家?!),一直打到12点多,没办法我才睡了--小地 ...
象医院这样的公共单位,没有114查不到的!.

把itlietou作为反面教材
没什么不好啊
我的一个男同事
就是我们办公室男人里的无间道
帮助我们了解分析男人的心理
还颇有用的
亲们还是不要做鸵鸟了罢.

引用:
原帖由 judemama 于 2008-5-9 14:38 发表
把itlietou作为反面教材
没什么不好啊
我的一个男同事
就是我们办公室男人里的无间道
帮助我们了解分析男人的心理
还颇有用的
亲们还是不要做鸵鸟了罢
是哦!其实itlietou不过是说如果是自己而已,至少我觉得他还是很诚实啊!不像LZ的LG不知说的是真是假啦!不是嘛,所以我们不要一味的去声讨itlietou了!有些男人看似老实其实是人不可貌相的.

一个人对自己的家人都无法做到坦诚,在网上说真话又有何意义。.

引用:
原帖由 itlietou 于 2008-5-8 15:41 发表

...我不相信一拍两散女人的受伤会比男人轻 ...
请问这句话是什么意思?.

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2008-5-9 16:58 发表

请问这句话是什么意思?
就是真要闹僵,一拍两散的话,你们女人可要比俺们男人吃亏的多.....

俺是女人哦,俺不信这个邪!
没看到钊元妈妈活得多精彩吗!除了生气去旅游住宾馆这点,我还没办到(因为女儿还小,没人管),其他的已经达标了,嘿嘿
姐妹们,幸福是要自己掌控的,掌握主动总比被动来得好啊.

回复 70#cicici 的帖子

支持你. 有些妈妈的想法真是无法理解.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-5-9 13:09 发表

我都要笑死了,你要听这种男人的心声,有空的.保护这种男人的家庭就是伤害自己,自虐。当一个女人自己成了公共厕所自己都不知道,还有设么尊严可言。要是你的老公做 ...
我强顶。.

引用:
原帖由 itlietou 于 2008-5-8 15:41 发表

好老婆!我老婆也是这样的,又一次出差到盐城我忘了说了,等晚上想起来手机没电了,没带充电器(很急走的),老婆那天晚上小夜班,2点回家找不到我,电话关机,我第二天回去她都快要急哭了,说如果今天还不会来就打 ...
听你的意思,好像是你老婆这么好,但你也有可能在外面搞外头,但是还是回家过夜?,既然你老婆这么好,你难道不受良心的责备吗?反之如果她怀疑你,你就要因为这个要离弃她,和她一拍两散?那你怎么不倒过来想想你如果在外面搞花头,你老婆怎么想,她难道没有权利和你一拍两散?难道还要等你回来,假装不知道内情,说很担心你的安全问题,让你体验一把你这个大男人的重要性?
这样的话你老婆活的实在悲哀,还要忍受你一拍两散的威胁,你还很得意是吗?
真是不可理喻.也很反对有些妈妈的讲法.难道我们还要吃饱了没事干听这种男人的心声.即使说了大实话,但违背了伦理道德,难道我们还要为他鼓掌给他颁个诚实奖?难道我们也要以此来教育我们的孩子吗,要做这样诚实的人吗?
以上个人观点,不吐不快,不爱听的尽管砸我..

真倒霉,刚吃完晚饭,就进了这主题.看了你的肺腑之言,偶吐了. .

这种嫖娼的男人,出轨的女人很多的。

跟他们讲道理他们是真的听不懂的!.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-5-9 12:00 发表
情景设计
准备工作:
  1、把孩子安排到别处;
  5、手心是涂一点清凉油
...
服了,导演!.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-5-9 12:00 发表
情景设计
准备工作:
  1、把孩子安排到别处;
  5、手心是涂一点清凉油
...
累!.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-5-9 12:46 发表
男人之所以无所顾忌,那是无知女人纵容的因为伤害女人是没有任何代价的。
9494!.

引用:

我就算外面应酬要玩点荤的,回家过夜是一定的。但是如果我知道老婆是怀疑我(哪怕我真的做了那个),那么我就会不回来的更多。最后一拍两散,就像楼上有为可爱的妈妈“WHO怕WHO”,我不相信一拍两散女人的受伤会比男人轻-一旦有这种思想不吵架才怪的
你玩荤的你敢这样跟你老婆说么?

你玩荤的如果你老婆怀疑你那就是你老婆的错咯?

你玩荤的还要跟老婆一拍两散让你的女人受伤比你更重?

你不是个男人,你把自己老婆当什么了?旧社会的妇女?任你在外面风流还不敢过问?强烈B4你!!

ps:强烈建议你的老婆也出去“玩荤的”,你敢怀疑她那她也要不回来的更多!最后一拍两散,责任还是你的!我也不相信一拍两散女人受伤就会比一个没有良心的、不要脸的男人更多!.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-5-8 16:28 发表
安全是第一位的。 

如果联系不上,会有很多可能:
1、被双规了
2、被绑架了
3、被警察抓了
4。。。。。。。。
好可爱的联想.

很简单,让他永远不要回家! -----实力决定一切! Who 怕who?.

引用:
原帖由 joan0502 于 2008-5-8 19:45 发表
感谢大家的关心.回来了,对我说是在打牌1点多到的家,不敢上来,在车里宿了一夜。
战争在早上打响。又是认错、又是保证、又让儿子来说情。
哎。累啊!做女人真累啊!!!
大家说是不是?
一直不理解打牌上瘾为什么可以被开开心心的接受,从来就不喜欢有赌瘾的人,有家有口了玩到半夜不回家已经是非常不能容忍的行为了!除了安全因素,任何理由都不能成为不回家的借口。.

如果是偶尔也没必要大惊小怪,经常那就需要探讨一下.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-5-9 12:46 发表
男人之所以无所顾忌,那是无知女人纵容的因为伤害女人是没有任何代价的。
同意!他老婆不是太傻就是装傻!男人越是放纵他,他就越得意。当然,结婚前睁大眼睛是必须的,看清楚一辈子要和一个什么样的人相守。.

引用:
原帖由 itlietou 于 2008-5-9 11:11 发表

我年前几次熬几乎通宵,四点半到家我妈都起床了,
筒子们看清楚,这个男人说谎不打草稿的大概,前面说打电话到家里没人接,老婆顶夜班去了,这会又说到家他妈都起床了,说明和老妈一起住的咯?前后矛盾穿帮了。

对了,现在他可以说,那天正好他老妈来做客或者那天他老妈正好出门不在家,孩子也不在。.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-5-9 13:09 发表

我都要笑死了,你要听这种男人的心声,有空的.保护这种男人的家庭就是伤害自己,自虐。当一个女人自己成了公共厕所自己都不知道,还有设么尊严可言。要是你的老公做 ...
同意!支持!.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2008-5-9 17:57 发表
支持你. 有些妈妈的想法真是无法理解.
是滴,正因为都能对老公的这种行为眼开眼闭,甚至认为这就是所谓“潮流”,这样彩旗飘飘才是有“花头”、有本事额男人,所以老公才会胆子越来越大咯,才会做了不要脸的事还自我感觉良好,还到网上来爆,真是是非颠倒过来了,羞耻当骄傲来!.

有问题.

老公如果在应该回来的时间没有回来,应该能接听手机的时候联系不上,我只有一个反应,“安全问题”,也曾经为此被吓得失魂落魄,害得我四处丢脸找老公 ,等联系到他的时候真的是都哭出来了,原来只是因为手机没有信号,而他的手机显示却没有问题(n73的手机,我自己的现在也会碰到这个问题,顺便在此BS一下诺基亚的N73,有时甚至还会黑屏

再顺便鄙视一下“ itlietou ”,如果碰到这样的老公,不要也罢!直接休了!.

夫妻吵架,最受伤害的是小孩。看着小孩惊恐的眼睛,我都说不出话来。
这些男人在玩的时候难道怎么都忘了吗?
不要再有这样的事情发生了。永远不要。希望男人永远要记住家庭的责任。.

引用:
情景设计
准备工作:
  1、把孩子安排到别处;
  5、手心是涂一点清凉油
...
.

引用:
原帖由 itlietou 于 2008-5-9 11:05 发表

是啊。
如果不是旺网,我还不说真话呢。正人君子谁都会做,这样有什么意思?
是呀,通常,会咬人的狗是不叫的,现实生活中,人也一样,呵呵.

引用:

好老婆!我老婆也是这样的,又一次出差到盐城我忘了说了,等晚上想起来手机没电了,没带充电器(很急走的),老婆那天晚上小夜班,2点回家找不到我,电话关机,我第二天回去她都快要急哭了,说如果今天还不会来就打 ...
要是你以后玩荤的不回家时,你老婆已经不担心你的安全问题了,那你就罪有应得了. 看过"命运呼叫转移"的最后一个故事没有?.

玩荤跟吃荤是一个意思吗?这是哪国的暗语呢?不明白?.

发新话题