发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 我的婚姻

我也想报名.

应该庆幸的是你及时结束了一段不该再继续的婚姻。我觉得现在这样的社会,也为女性提供了很多机会,我们不必再一味地需要靠男人的庇护生活。所以,希望你及早地调整心情,重新出发。记住一句话:你的心情如何,你的生活也就如何。相信你一定会成为一个优秀的妈妈,抚育好自己的孩子。为你祝福!为你加油!.

祝福你楼主,可以开始新生活,离开那个垃圾了。.

万分同情楼主,但是请一定放下痛苦.把它当做人生的一次磨难吧~就但那人已死,而你已不在爱而已.有时间多点给孩子,给自己,给父母.幸福的生活,靠自己!.

祝福楼主,楼主加油,你的新生活开始了。.

人生本来就有若干的坎,恭喜LZ摆脱了一堆垃圾,跨过去,前面是阳光大道!
看你的描述,9岁的儿子敏感和懂事的,但相信你的快乐和平和会抚平孩子的不安和焦虑,告诉孩子爸爸妈妈要分开,这只是生活中的一个插曲,大家都还是很爱他,没什么大不了的事。.

我还没去过崇明呢

我们去崇明玩吧?.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-4-22 09:32 发表
我们去崇明玩吧?
我也想带孩子去。

LZ不如你来组织一次崇明游吧。让我们的孩子一起玩一次。.

引用:
原帖由 霏儿 于 2008-4-21 13:01 发表
在旺网潜水了很久,看到坛子里有这么多优秀的孩子和他们的父母亲,只有羡慕的份,所以经常来,却只是看。

今天很想再这儿发泄一下自己的痛苦

我的婚姻在维持了十年后,终于分开了,有一个9岁的男孩。十年,我们 ...
在婚姻的问题上,男人常常会做出些令人看不懂的事情,就象徐志摩抛弃了张幼仪(否则,他也许不会有那样的结局)。

有一个朋友,家境和自身条件很好,当初男人拼命追她,她的朋友都认为他穷得瘩搭滴,根本配不上她。可她还是跟她结婚了。结果孩子出生没多久,他就跟船上的一帮人集体叛逃到国外不回来了,事先连个招呼都不打。还是她通过朋友帮助他在国外谋生。若干年后,男的和一个很“垃圾”的女人好上了,要跟她离婚。她也想不通,再找也得找个比她强的呀!到婆家讲道理,婆家说阿拉不承认侬这个媳妇咯。

她就一直独自抚养着孩子,至今没有再婚,为儿子放弃了一切。但她很坚强,很少听她抱怨,最多也只是平静地描述一下事实而已。一个伟大却不太幸福的女人!只有默默地祝福她一生平安!.

关掉昨天痛苦之窗,开启今天幸福大门!生活的道路不可能一帆风顺,看过太多的只能共苦不能同甘的家庭劳燕分飞、改朝换代。这种男人脑子发昏进水,还是早离早好!这位妈妈一定要调整好心态坚强起来,这个家没有恶梦只会充满阳光!不要给孩子心理阴影。.

离开这种男人是最好的解脱!一定要让自己和儿子快乐起来,生活会越来越精彩!.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2008-4-22 09:38 发表

我也想带孩子去。

LZ不如你来组织一次崇明游吧。让我们的孩子一起玩一次。
我从来没去过崇明,很想去,而且去崇明的三岔港离我们家最近了,呵呵。.

KTV小姐=公厕.

离开这样的男人越远越好,好好与孩子一起生活。调整好自己的心态,有一个乐观,开朗的妈妈对孩子才有帮助。楼主加油!.

你的情绪给孩子很多影响!努力的快乐起来,知道很难,但为了孩子加油!我们支持你!.

提示: 该帖被自动屏蔽

离婚是对的,这么厚颜无耻的人根本也没办法一起生活.人生路还很长,未来会更好的..

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-4-21 19:29 发表
我们带孩子到崇明来玩
我也参加!.

朝前看,让自己和儿子的生活更美好。自己如心情不好的话更会影响孩子了。不过lz和儿子的亲子沟通看来还是不够的,9岁的孩子再不抓紧就来不及了,别在孩子前多抱怨前夫及议论他现在的婚姻, 有苦闷在网络上发泄下就可。
衷心祝福lz!

男人的心不在你身上也没用了。
一直很佩服单身妈妈,希望你可以再找到一份真正的爱情噢!!!.

lz,生活已经这样了,就放下过去吧,现在得多带孩子到户外玩,尽量让自己快乐起来,至少在孩子面前,为了孩子,也得让自己快乐起来,妈妈的好心情会让孩子心情好起来的,努力努力吧!.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2008-4-22 08:44 发表
祝福你楼主,可以开始新生活,离开那个垃圾了。
同意!让那垃圾滚得远远的!.

感情是这个世界上最不可捉摸的东西,我和楼主的境遇相同,只是孩子才二岁半,以后的日子真的是茫然呀,受伤受的再也不敢相信这个世界上有一成不变的爱情了。.

振作起来.明天会更好..

我的一个同事50岁了,和自己的发妻离了,讨了个KTV的小姐,比他小20多岁,他还要骗我们说她是在西门子公司工作,后来又说在哪个宾馆做公关经理,骗我们干嘛呀,(我们老总特地到西门子去查了是否有过这个人)还一定要我们公司的人接纳他的这个老婆,气得我们老总拂袖而去(一次公司股东聚会上),算什么玩艺儿呀,还要强迫我们接受。那个女的前面还说没结过婚,到后来还引出一个8岁的儿子,我们真是晕倒阿,我那个同事还说找到了真爱!我的天呀!.

抱抱!我的老家也是崇明的,放下一切吧,过自己的人生!人是为自己而活的!.

世界的林子大了,真是什么鸟都有!
男人不可信!能为外面比自己老婆更低的女人离婚的男人,绝对是不负责任的人。而且,他只会找比老婆低的女人,贱!
离婚对孩子的伤害最大,他很无辜。好好爱他!好好爱自己!生活要好好继续。 .

霏儿,和您说个真实的故事.10年前,我们单位有很多从台北来的把子,在上海专门在KTV找小姑娘,结果还真的有KTV小姐和把子结婚的,但是好景不长,差不多10对里面,没有1对是生活过5年的期限的,告诉您这个故事,是想让您想开点,好戏还在后面..

同情,抱抱.你的心情我多少能够体会.我也正经历着和你一样的痛苦.虽然我的婚姻还没解体.但是真爱已不重复.现在的时候一定要调整好自己的心态.勇敢,坦然地面对.相信时间会带走一切.积极向前,相信人生不总是低谷,前面一定会阳光灿烂.让我们互勉.我的老家也在崇明.有时间可以一起玩玩..

真的很谢谢大家。

在当时毅然的选择离婚之时,也确实是这样想的,觉得我可以的。。。

可是心情有时还是会特别的不平静,毕竟生活了十年,身边的一切都和他是联系在一起的,有时会因为一件事,让我泪流不止,特别是看到孩子不懂事,作业马虎,说他几句他就眼泪汪汪时,心情特别的烦,又不能在孩子面前流露。所以,我才在这儿发泄了一下。

没想到得到这么多朋友的鼓励,真的很开心。

我会的,为了孩子,我会坚强和快乐起来的。

另外欢迎大家来崇明,如果大家有兴趣,也可以来个崇明二日游哦。.

男人变心了,十头牛都拉不回来,更何况是傻男人。
高兴点,离开这样的男人好吗?
母亲的情绪最能影响孩子了。不高兴的事情越想越不高兴。
坚强一点,高兴一点,为了孩子。.

建议LZ扩大自己和孩子的交际圈,鼓励孩子多和同学交往,最好能交几个好朋友,周末可以多走动,一起搞点户外活动。在自己的亲戚或朋友中,找一个有爱心的异性经常陪孩子聊天或一起活动,叔父辈的没有,找个大哥哥也行。关注孩子的心理健康是至关重要的。当然如果孩子和父亲的感情很好,父亲也愿意承担父亲的责任,那么所有的这些事都可以让你前夫去做。.

高兴点,离开这样的男人不好吗?.

引用:
原帖由 dong218 于 2008-4-22 10:23 发表
KTV小姐=公厕
强.

崇明是我熟悉的地方,很多美好的记忆都在那里。lz抱抱,很久没有回去了,看了人家崇明游的帖子,发现自己有很多地方没有去过,最近特别渴望回去看看,到时给你一个真实的拥抱 开心点,离开这种男人没什么可难过的,高兴才是。.

坚强一点,高兴一点,为了孩子.

LZ坚强些,把你的儿子教育好,不要受他爸的影响,以后你的媳妇会感激你。.

引用:
原帖由 霏儿 于 2008-4-21 13:44 发表
看到了回复,郁闷的心情似乎有了一点解脱。。。

对他,以及他的家人,真的有点不耻,感觉他们不只是自私,还愚蠢。。。

可是,面对孩子时,我感觉他特别的可怜,他给人的感觉很孤单,和他沟通很难,话特别的少 ...
LH对孩子的心理肯定有阴影,既然木已成舟,就多将精力放在儿子身上。不赞成你在孩子面前过多的责备你的前夫,心态平和一些,你的开心快乐会传递给儿子。.

坚强点,孩子就是你的希望.

引用:
原帖由 霏儿 于 2008-4-22 16:10 发表
真的很谢谢大家。

在当时毅然的选择离婚之时,也确实是这样想的,觉得我可以的。。。

可是心情有时还是会特别的不平静,毕竟生活了十年,身边的一切都和他是联系在一起的,有时会因为一件事,让我泪流不止,特 ...
你也可以尝试自己的新生活!不要一昧地缅怀过去,不要自伤,那只能让亲者痛、仇者快!
希望你过得快快乐乐的。
另外,尽量让你儿子感觉到他在亲情方面并不比其他孩子少什么。
祝福你!.

深深地抱抱LZ.
离婚,是每一个对婚姻充满纯洁向往的女人所最不愿意接触的.
您的这场婚姻,错误并不在你,既然你已经作出了理智的决定,就不要再回首了,因为徒增痛苦.
对前夫的妻子,又何必去比较,人说,自作孽,不可活,苍天有眼!
既然从这段黑暗走出,就该努力找阳光.
孩子也许还太小,不能明白大人之间的事,你现在是他最大的榜样,你快乐了,他才可能快乐.你开朗了,他才可能开朗.
你肯定很爱孩子,那你就要振作起来,未来的路还很长,你总有被阳光拥抱的一天.
把你的不快告诉我们,让我们给你一个好心态.
把你的高兴告诉孩子,给他一个好心情..

回复 8#霏儿 的帖子

理解LZ!心疼孩子!能作的就是你先快乐起来,你一定要先活泼起来,从外形到语言,哪怕是脸在笑心在流泪。让儿子看到你的坚强,会慢慢受感染的。很难,但我们是母亲。.

回复 27#zsqing 的帖子

.

引用:
原帖由 jack092473 于 2008-4-23 09:27 发表
深深地抱抱LZ.
离婚,是每一个对婚姻充满纯洁向往的女人所最不愿意接触的.
您的这场婚姻,错误并不在你,既然你已经作出了理智的决定,就不要再回首了,因为徒增痛苦.
对前夫的妻子,又何必去比较,人说,自 ...
我也同意不在孩子面前评价他爸爸,他后来的妻子就更不评价了。
和孩子只说自己的事情,希望,想法,不要再多说过去,好好想象未来,
永远活在仇恨里,对自己,孩子都不好。.

希望LZ能尽快走出困境,重新过上幸福的日子。
多给儿子一点信心和鼓励,加油。.

时间会冲淡一切.
坚强地生活,儿子在你这儿,好好活,给那个人看!.

觉得你是个坚强独立的女人,不象有些女人为了点钱耿耿于怀、纠缠不休,一点都没有骨气。
你觉得现在有的时候为过去伤感而无法释怀,这是正常的,毕竟你那样认真的过了十年,不伤感就不正常了。给自己一个空间,好好舔舔伤口,好好伤感一下,也许会更舒服一点!
好好对待你的儿子,不能让他比正常家庭缺少欢乐!但这真的很难,抱抱,一定要象肥肥那样坚强!
不要记恨你的前夫,如果他真是个不耻的男人,那他不值得你爱,你只当自己犯了个不能原谅的错误。如果他只是一时糊涂,鬼迷心窍,那麽就当他犯了个不能原谅的错误。能学学老外,离了还是朋友,还是亲人,见了面还互相亲亲。千万不要反目成仇,更不能互相鄙视、赌咒。这样对孩子真的不好。在感情上,你们都是他最亲爱的人,你们之间的互相伤害其实在他身上痕迹最深。相互祝福和理解会让孩子觉得他的父母伟大,会让孩子开朗。
另外,更不要怪公婆,可能他们也不好意思,但能说什麽呢?如果这种事情发生在自己儿子身上,你也只能袖手旁观,你以为孩子大了,会听你的吗?
少一些仇恨就会少一点伤害就会多一些快乐!
我也是一埴潜水,今天上来废话一堆,希望能让你想开点!不容易!!

希望lz现在已经心情好了!太阳总会照样升起,祝福你和孩子!.

这种男人早扔了才是福,放挂鞭炮庆祝吧.

不管怎么说,你一定要活得好,到一定的时候,他会后悔今天所做的一切的!.

发新话题