发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 汇总一下今年报实验学校小学部的人数,请家长们回复登记号!

照这速度,3000人都不止哦!可怕!.

26#    我是15日下午报的:383号。搞不懂你晚上报的怎么在我前面啊?.

等28日的抽奖结果。.

大家都等了一年了,所以估计头两天火爆,后面两天不会这种速度了.

692号,14点.

1000人啥希奇啊?不知道去年3000多人吗?.

引用:
原帖由 mengqihao 于 2008-4-16 15:15 发表
1000人啥希奇啊?不知道去年3000多人吗?
哪有,去年1000人也不到,前年有近2000人。今年估计要破纪录了.

小孩的上学问题,大人都比较关心,所以要报的话,大部分人这几天就报了,再往下,报名的人就少了。估计今年也不一定会超过1000.

刚登记的724号.

465号 15号晚上9:00.

漏看了一天,就有新情况了!赶紧去登记了!

紧接59楼,我们是725号..

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2008-4-16 17:23 发表
漏看了一天,就有新情况了!赶紧去登记了!
登记好上来汇报号码哦!.

我家是396.

希望大家都考上.

19:16分,753

.

都考上了就没有教师上课了..

错了,是没有那么多教室上课了..

我家宝宝523号,学校在我家附近,希望与其他宝宝一起能进这所好学校!.

这所学校和福山路外国语学校比哪一个好.

引用:
原帖由 丁当她妈 于 2008-4-16 17:30 发表

登记好上来汇报号码哦!
734号!.

808号.

829号了,23:45.

报道了,830。2008-4-16 23:30.

看到大家都上去登记,我们也动一下,登记了837.

4月17号9点注册,846号。.

估计要超3000的,第三天已经快1000了,.

不要挤在一起,越是前面的说明家长越关心,一般这样的家庭素质比较高

大家要往后一点,最好在中后期报名,这样的家长很多都是别人介绍来凑热闹的,一般素质要低一点

按照以前的筛选,一般是一个教室30 人,基本上也就是一个教室筛选一个出来,所以很多和好的学生挤在一起就显示不出自己孩子的好了.

17上午

1037.

期待和关注中!

我是15号晚上登记的,500多号

已经超过1000人了,希望变得越来越渺茫了。
不过,还是一直在期待中-------------.

网筛后能有多少小朋友进入下一轮?1/3? 1/4?.

引用:
原帖由 popman 于 2008-4-17 13:39 发表
不要挤在一起,越是前面的说明家长越关心,一般这样的家庭素质比较高

大家要往后一点,最好在中后期报名,这样的家长很多都是别人介绍来凑热闹的,一般素质要低一点

按照以前的筛选,一般是一个教室30 人,基本 ...
希望老师也有这样的逻辑,前面的选取比例高一点.

回复 78#popman 的帖子

应该不会吧,否则面试打分数做什么?一个班级平均分数高,自然会多选点。.

889号,明天才登记的

.

想问一下是不是浦东的实验小学

今年徐汇的梅三小学改成了上海市实验学校附属小学,是不是和浦东的实验小学一样的教学方式,再问浦东的实验小学真的很好吗?希望知道的妈妈能回答我,谢谢..

4/18  11:45   1049号.

回复 78#popman 的帖子

啥理论?最后报名的素质就低了?懒得多说。我看素质也不咋的。.

祝大家好运!

我家婧婧15号报的,319号。才几天呀,就超整数关了!如今的竞争...大家保持平常心吧!.

引用:
原帖由 辉妈 于 2008-4-18 10:24 发表
今年徐汇的梅三小学改成了上海市实验学校附属小学,是不是和浦东的实验小学一样的教学方式,再问浦东的实验小学真的很好吗?希望知道的妈妈能回答我,谢谢.
同问!.

呵呵我刚登记的是1100号,好多人啊.

我们是904号,昨天填的.
昨天晚上好朋友电话来说那个申请很重要,可能要经过网试,想起自己的介绍写得不是很好,很担心啊.
刚刚又添了两句话,又担心老师已经把昨天的打印出来,今天改了也白改了.
啊,感觉有点紧张哦.在旺旺网上当过客已经一两年了,为了这个实验才真正注册上来.
妈妈们一起期待好消息吧..

前年是实验学校小学部第一年进浦东,600多人报名(不到700人),每人都有面试的机会,初试选120人,复试选了60人.
去年听说是2000人报名,初试是网上筛选.
大家随缘吧!.

回复 89#wawayaya2000 的帖子

有同感,听了很不舒服。.

回复 95#greco 的帖子

好象没听过这个道理,就我知道,现在我女儿的同班同学去年就是最后一天报的。孩子,家长素质都老高的。连爷爷那辈素质也很高 大家平常心去考,祝好运.

跟素质没关系,跟个人性格喜好有关系!
引用:
原帖由 wan 于 2008-4-18 19:55 发表
好象没听过这个道理,就我知道,现在我女儿的同班同学去年就是最后一天报的。孩子,家长素质都老高的。连爷爷那辈素质也很高 大家平常心去考,祝好运
.

17日晚报的名,已经955号了.

有谁知道去年的“初试是网上筛选”是怎么会事情?.

如果中国股市这样涨就好了.

发新话题