85 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 结婚十周年,大家都是怎么过的?

今年正逢家中双喜,结婚十周年;孩子十岁。LG反正也是想不到这些的,两样并在一起庆祝一下算了。:(.

也是99年结的婚,要不明年我们团购拍套全家福吧!.

去年就和老公说了,今年9月是我们结婚十年.一定要他买件礼物给我.算是十年的纪念.

他傻乎乎的问我,你想要什么?  我说这次该轮到你想了.每年的生日都是问我想要什么然后买给我.这次是十年,你想送我什么.一定要和以前的不同.要有纪念价值.

我想他肯定想不出什么好东西,更不会有什么惊喜.本就不是个浪漫的人.会不会送我一块手帕?

不想了,反正和他说好了,就算想好了也别告诉我.就等那一天拿出来就行. 我给自已一个惊喜也算..

我也是99年结的婚,本来想在1999年9月9日的,想这么多9,能有个长长久久得好兆头,后来怕婚检需要时间,9月3日就去了,结果被告知婚检不用等,当天就能拿报告,于是想都来了,就登了算了 ,现在想想那是等到9月9日多好啊,这么多9多难等啊
不过现在的日子也很好,lg平时工作很忙,经常出差,人家说距离产生美感,所以没感觉和结婚初有什么太大区别,唯一遗憾的是,结婚以后工作都很忙,还没出去度过蜜月,刚刚问lg,明年结婚纪念日怎么过,答:“重度蜜月”,我们都没度过蜜月怎么能叫重度蜜月,又答:“那就新度蜜月” ,估计没有太多新花样~~~

上个月刚过十周年纪念日,之前和老公心照不宣,还算心有灵犀,分别在搜索锡制纪念品,哈!最后是我在东方商厦先下手一套Royal Selangor(皇家雪兰莪)花瓶,底座满是玫瑰百合:)买家庭用品而非个人用品,是因为婚姻对家庭的意义在我们的心里更重要,老公女儿对我的选择赞赏有加;后来当天还是不免俗,外加老爸老妈主动来凑热闹(送来一大捧香水百合+玫瑰),一大家子开开心心去101吃了海鲜大餐。
上面有位MM说得好,形式是次要的,婚姻状态和自我满足更重要!.

回复 46#雪莲 的帖子

我们同一天领证.现在11年了.纪念日什么也没做,晚上躺在床上想了半天,忽然发现这11年好象一片空白.倒是在老公的启发下才一点一滴地把往事的碎片找了一些回来,有些感伤,觉得已经开始回忆过去了,是不是就说明我们已经老啦?
另外,觉得婚姻中最大的收获就是儿子.n年前的4月14日,我独自一人搬了家(老公出差),这一天也是怀孕前的最后一次YJ开始的时间,所以开玩笑地说这一天才是儿子真正的生日.(不过生理卫生没学明白,被老公质疑了一番,是不是这一天真的是新生命开始孕育的时间?)..

眼看日子就在眼前了,但是今天刚和老公不爽了,为了点小事,认识6年,结婚十年,但是真的觉得很累,很多事都不愿多解释,两个人做在车里,可以一路无语,在结婚的纪念日去把证换掉,是不是也是一种纪念呢??.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2008-4-16 21:51 发表
我也是99年结的婚,本来想在1999年9月9日的,想这么多9,能有个长长久久得好兆头,后来怕婚检需要时间,9月3日就去了,结果被告知婚检不用等,当天就能拿报告,于是想都来了,就登了算了 ,现在想想那是等到9月 ...
我是1999年9月7日领的证,当时没想过要选个特殊的日子,就是这天俩人都有空就去了,等领完证才反应过来蛮好再等天两天的 .

那时还在国外,
电视上有个很美的钻戒广告说,  第十年的礼物......
很想很想拥有.......
转眼 十六年了
一切 还是
平平淡淡.

几乎每年的纪念日都在上班下班中忽略了。对10年的也不抱希望了,省得到时候失望。.

带着孩子,一家三口出去旅游放松。.

我也是99年结的婚,问过老公怎么过,答你想怎么过就怎么过,你想要什么礼物就给你买什么,唉,一点也不浪漫。不过我清楚就算我不说到时他一定会有所表示的,每年我过生日和情人节他都会送我礼物,结婚纪念日我们从来不过,但每年过去后他总要说一句等十周年再庆祝吧,盼着这天快些来到。.

5周年好不容易说服当当去拍了套照片,当当说再要拍起码等到10周年。
当当说每天都是纪念日,每天都开心地在一起。.

楼上顶一下,自己开心最重要..

拍照,吃饭,参观世博会.

想拍一套全家照.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-4-14 16:17 发表
我还没到。如果到了,我的理想就是找一个无人海滩两个人裸奔一下。哈哈。
有创意额,哈哈.

我们还没到,明年!

有朋友是今年十周年,出国旅游一次外加一颗1克拉的石头!.

回复 57#小猪伴老虎 的帖子

这个纪念可不好!表吓人,谁还没有不顺心的时候?轻松点啦。.

因为家乡在外地,在我们结婚十年请亲密的朋友来参加我们的晚宴,老公突然送上铂金项链,朋友们其乐融融,气氛热烈,好不热闹!.

孩子和我的老爸老妈在家,给他们看了我们的照片,他们也非常高兴。.

引用:
原帖由 lily@ben 于 2008-4-16 20:05 发表
今年正逢家中双喜,结婚十周年;孩子十岁。
.

引用:
原帖由 xxwxh 于 2008-4-15 18:49 发表
下个月也是10周年了 想拍套合家欢 可市面上都是以婚纱照做主打的 要不就是儿童摄影
大家有适合拍全家福的影楼可以推荐吗 谢了
我也想知道,麻烦推荐一些.

引用:
原帖由 lily@ben 于 2008-4-16 20:05 发表
今年正逢家中双喜,结婚十周年;孩子十岁。LG反正也是想不到这些的,两样并在一起庆祝一下算了。:(

我们的情况一样啊!!.

我们也是结婚10周年,风风雨雨的10周年。
1:最近准备重新装修房子,9月搬进去。
2:准备请摄影师重新拍摄10周年的结婚照,来新家里拍些照片,去外景拍些照片。不去影楼拍照。
3:全家去四川旅游一次。.

老公都是懒汉。我是先说动女儿去旅行,于是一家三口到庐山旅游。结果是他们一路轻松,我却爬不动。二年多过去了,一家人庐山旅游几张照片还挂着。女儿还时常回味最开心时刻。.

明天我们是十周年纪念日我们定了“四个一”的庆祝目标,一次烛光晚餐、一套全家福、一次旅游、一对对戒,呵呵!.

我们结婚十周年纪念日那天正好是儿子百天,LG请了一大帮朋友吃饭,又是送鲜花,又是送礼物,可怎么感觉那都是因为俺终于在结婚十年放弃丁克呢? 现在指望20年的时候好好敲一笔..

引用:
今年正逢家中双喜,结婚十周年;孩子十岁。LG反正也是想不到这些的,两样并在一起庆祝一下算了。:(
哈哈~~握手!俺家和你一样。计划一,三人拍套照片,以女儿为主;计划二,带上小尾巴出去旅游一次。当然这只是计划,能否实施还要看俺家那位不怎么浪漫的LG..

引用:
原帖由 小熊妈妈 于 2008-4-16 10:38 发表
十年又过一年了,没啥庆祝活动。
我们也是这样!.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2008-4-16 13:44 发表

应该是算实的吧,不然怎么叫周年
我也是99年结的婚,明年也是10周年呢!
me too.

我现在才四年,但十年的计划做好了,就是去马尔代夫水上屋,而且不带孩子。补蜜月,谁让我结婚时都没有蜜月呢。.

97年相识98年登记99年办酒席
相识十年登记十年,我们都稀里糊涂的过去了
上周在朋友为结婚十年办的家宴上,LG问我明年想要什么方式纪念一下
我说:计划永远没有变化快,要是那天我们能够想起来是结婚十周年再说吧.

我们去年是去塞班过二人世界.

结婚10年,我是苦着脸过的.

85 12
发新话题