79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 在新房,大家还挂结婚照吗?

挂的,卧室里面一大一小,两张.

不挂。塞在更衣室里了。要看就看自己好了。.

早就不挂了,放在储藏室睡觉呢。.

应该挂。看风水书上说,挂了有利于婚姻稳定,笫三者不易插足。.

我现在挂了一张大大的三口全家福,女儿拍艺术照时候送的。
结婚照收起来了。.

挂的,卧室里一张.客厅里挂的是儿子的白天照.
儿子自己的房间还挂着一张1岁的..

我们拍的时候就做了个50寸的水晶框, 暴大, 所以就不挂, 正好家里有个错层平台直接落地放..

搬新家就不挂了.

一直挂在卧室的.只是没几年前的那种动心的感觉了.平淡了好多..

不挂。放在储藏室.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也挂的,放在其它地方也不方便,还是挂在墙上看看。.

我家新婚照改为3人照挂了.

挂的,当初花很多钱拍的,没理由让它成为“压箱底”的废货物呀!.

挂的.

回复 52#Melodies 的帖子

我也是,从来没挂过,只在房间里放了张小照片.

没拍,没得挂!.

不挂了,放到老妈家去了.

挂的哦,还经常自己臭美一下下哦.

从来没挂过,一直放床底下,老公说这是最浪费钱的结婚项目。.

拍张全家福挂着。.

引用:
原帖由 轩慧妈 于 2008-4-16 10:34 发表
不挂。放在储藏室
.

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2008-4-14 16:53 发表
挂的。还拍了套全家福,也挂在墙上了
请问在哪里拍的,我也有这个想法,拍得感觉如何?.

引用:
原帖由 Davidmammy 于 2008-4-15 15:22 发表
从来没挂过
.

拍好后就没挂过,一直放在盒子里.

挂的,除非有新的了,就挂新的.

我是一个想象"丰富"的人.有一次我睡在床上.突然看到头顶上的结婚照.想想它是不是会突然掉下来.就越想越怕.几个月前就拿下来.放柜上去了..

79 12
发新话题