发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容健身] 想减肥

前一段时间团购区有个一起减肥的针灸减肥,现在看不到了,不知效果如何,现在好像看不到了.

引用:
原帖由 11lili11 于 2008-4-24 23:20 发表

两年体重没有增加就是有效果,我可是一年长5斤, 我也要买赛尼可.
不错了,我一个月就长了5斤呢.

减肥是一辈子的事业。.

引用:
原帖由 拉拉mm 于 2008-4-26 01:08 发表

不错了,我一个月就长了5斤呢
那可太厉害了,要控制..

我去年针灸过的,但是没有时间去,一星期只去一次,所以效果不明显,只瘦了5斤,过了一个冬天,肉又回来了,5555555555.

我现在也在用埋线法+晚饭不吃法 减肥,等有效果,再来汇报。呵呵.

回复 56#逸逸@威威 的帖子

能否详细介绍一下埋线减肥的情况?是一次性的还是像针灸一样定期去的?要多少费用?做的时候痛吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 58#浩冉妈 的帖子

谢谢浩冉妈的详细介绍。我110斤,看来要做的话,一次就够了。.

我也要减肥,不过我坚决不吃减肥药.就靠节食+少量运动,每晚少吃几口,五分饱即可,饭后站立15分钟,扭扭腰胯.
生孩子之前就这样做,效果还不错.现在肥了10斤,不知道原来的方法还有效没..

[quote]原帖由 浩冉妈 于 2008-4-28 11:08 发表

你和我一样,我也是,现在98斤。不过我是不忌口的,不吃我很难受,所以我做了二次。我做了以后好象感觉胃容量小了,没吃什么就觉得喉咙里不能塞进食物了,所以我就不吃 了,再打嗝,我主要解决了便秘的问题。
不过 ... [/quote98斤是我三年前的体重,现在快115斤了 胃口极好,也便秘,真希望再回到从前 看了你的成绩,心动了也想试一试,具体情况短我好吗?先谢了.

早饭吃饱、中饭不吃、晚上多吃菜,少吃饭。晚饭前吃一粒赛尼可。

整个冬天体重没有增加。.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2008-4-28 10:27 发表

前段时间旺旺上有几个妈妈在我的号召下进行了埋线减肥,有四个人,他们的感觉分别是:
1、一个150斤的,是所有人当中感觉最好的,扎的时候也没感觉,吃了排毒素也不怎么拉,平时每天都要喝咖啡提精神的,扎了以后 ...
能不能说一下在哪里做的吗?.

同问.

回复 9#乔尼妈蜜 的帖子

问问,一个疗程多少金子??.

偶也想减,夏天到了,小肚子凸凸的,太有压力了。可是我不敢吃减肥药,又不愿意饿着,所以……
唉,就没瘦下来的机会.

今天过来的一位男士,减肥了30斤,原来大概有180多,他是针灸减下来的,不吃白米饭。真羡慕他.

试试三日苹果减肥.

回复 67#浩冉妈 的帖子

我有这个意向的,不知道医生家在哪里的。你说的必须凑满10次是什么意思?.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2008-5-6 19:35 发表
有做的吗,团体做意向,1700元一次,到医生家里去做或者到指定店做,必须凑满10次。
浩冉妈, 一直关注你的帖子, 我有意想做的, 有消息联系我, 谢谢..

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2008-4-28 11:08 发表

你和我一样,我也是,现在98斤。不过我是不忌口的,不吃我很难受,所以我做了二次。我做了以后好象感觉胃容量小了,没吃什么就觉得喉咙里不能塞进食物了,所以我就不吃 了,再打嗝,我主要解决了便秘的问题。
不过 ...
98斤还要减啊,要是我已经笑不动了。.

我感兴趣的,现115想减去起码10斤,能短我吗。.

有做的吗,团体做意向,1700元一次,到医生家里去做或者到指定店做,必须凑满10次。

店的地址在哪里?能短我吗?.

喝普耳茶很见效的,至少不会在长胖.

如果有姐妹不排除减肥药的,可以试试这个,我从130斤减到108斤的,没有什么副作用,还行,第一瓶的效果最好了,因为我个人觉得好,所以推荐几经减肥失败的姐妹们试试!!店也不是我开的,不要以为我做推销!!.

引用:
原帖由 由零开始 于 2008-5-23 04:47 发表
如果有姐妹不排除减肥药的,可以试试这个,我从130斤减到108斤的,没有什么副作用,还行,第一瓶的效果最好了,因为我个人觉得好,所以推荐几经减肥失败的姐妹们试试!!店也不是我开的,不要以为我做推销!!
我不排除减肥药的呀,最近在吃维亭,效果没说的那么好,一个多月了才瘦了3斤,强烈郁闷中...
不过我现在晚上称102,有没有药可以让我快点到98以下的呀?.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2008-5-22 21:46 发表

是有效,我有个朋友瘦了20斤。男性。所以可以借鉴。

响应大家的热情,我就团购一回,另现在有六位妈妈短信息登记了,如果成行我会再通知的。估计下个星期可以成行,今天有一位妈妈己经先去做了,他做四次。

...
这个做的店地点在哪里啊?还有做埋线疼吗?会留痕迹吗?.

[quote]原帖由 浩冉妈
浩冉妈:
我想加入团购.

引用:
原帖由 由零开始 于 2008-5-23 04:47 发表
如果有姐妹不排除减肥药的,可以试试这个,我从130斤减到108斤的,没有什么副作用,还行,第一瓶的效果最好了,因为我个人觉得好,所以推荐几经减肥失败的姐妹们试试!!店也不是我开的,不要以为我做推销!!
叫什么.说来听听.要多少米,哪里有买?.

[quote]原帖由 羽亮妈妈 于 2008-5-23 09:29 发表

我不排除减肥药的呀,最近在吃维亭,效果没说的那么好,一个多月了才瘦了3斤,强烈郁闷中...
我03年吃维亭,最多时减了5斤,不过停了之后没多久又反弹回来了

维亭的副作用还是满厉害的,我心脏一直有点早搏,吃药那段时间心脏非常不舒服,爬楼梯到四楼就感觉心要跳出来了。我想想算了,胖就胖点,只要健康就好。.

我也要团购埋线!!加我一个。.

短你了.

我在做拔罐减肥,瘦了10斤,结婚时候的衣服也能穿了.

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-24 20:33 发表
我在做拔罐减肥,瘦了10斤,结婚时候的衣服也能穿了
拔罐是怎么样的?在哪里做的?可以介绍下吗?.

回复 91#虎皮辣椒 的帖子

拔罐减肥就是用个圆的瓶子,里面滚一圈火,利用里面的一股气把罐子定在穴位上,其实和医院里看病拔的罐是一样的,一点也不疼,还蛮舒服的,每次只要20分钟就可以了,针灸减肥实在是太酸了,我受不了,我在浦东建平中学的旁边做,1500元一个疗程还送什么嫩针,嫩针就是和针灸差不多的针扎在比较胖的地方,扎进去后里面的油会漏出来的,这是和拔罐一起做的。.

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-26 22:14 发表
拔罐减肥就是用个圆的瓶子,里面滚一圈火,利用里面的一股气把罐子定在穴位上,其实和医院里看病拔的罐是一样的,一点也不疼,还蛮舒服的,每次只要20分钟就可以了,针灸减肥实在是太酸了,我受不了,我在浦东建平中 ...
哦,是那个莱渲对伐?.

我也要减肥,实在是太,,,胖了。
吃药副作用太大。针灸有点怕,似乎埋线比较好。.

引用:
原帖由 joyyun 于 2008-5-27 17:49 发表
我也要减肥,实在是太,,,胖了。
吃药副作用太大。针灸有点怕,似乎埋线比较好。
偶上次看人家写滴,埋线也痛滴.

回复 93#虎皮辣椒 的帖子

是的呀,我脸也在那里做,一次搞定。.

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-27 22:09 发表
是的呀,我脸也在那里做,一次搞定。
哦,以前在那里做过一段时间的脸,实在是受不了那些美容师的推销,就不再去了.

注意!

本版块禁止团购活动!请大家自己修改原贴!.

也请大家注意了,今天咨询了一个医生,埋线还要考虑一些问题,是否是过敏体质,对线的消化能力怎样,否则回留下小的结节,最好能小范围试做一下。请大家好好考虑!.

发新话题