89 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

别买这些牌子正价的东西了!

常买H&M这家的青少年装。.

帮顶

是觉得这些东东--物非所值!
其实适合自己,穿出自己风格的才重要,无所谓大牌或小店的..

lz说的是,现在偶基本不到5折不出手,东东是越来越贵,越来越不值那个价。很多乱七八糟的衣服标价都巨贵,而且还不知道怎么穿。.

是啊,我现在连打对折的衣服都嫌贵。特别是鞋子,这二年都不知道是怎么定的价格。.

我所购买的这几个牌子
ZARA

价格适中吧, 质量也还可以。  一件混纺大衣我在香港的ZARA买的, 899不打折, 款式, 质地都很好的。 百盛衣服基本都千元以上吧。 百盛我倒是从来不买的了。

4 ONLY、 VERO MODA、JACK&JONES

相熟的荷兰姑娘告诉我, 这个牌子上海和荷兰价格差不多, 所以她不会在上海买。  我偶尔买买, 都几百元, 还可以承受。

5 ESPRIT

我的便宜T恤全是这个牌子的, 有几十件吧, 不要说它不便宜啊, 29-89元, 超过100的我基本不会买, 想想地摊货也要这个价格啊。  这个牌子基本都在香港的ESPRIT OUTLET买的, 配牛仔裤随便穿穿。 比CK好多了, CK都要400多一件了, 虽然CK面料好些。  上海青浦的OUTLET里面也蛮便宜的, 不过比香港还贵点。

8 GAP

我儿子很多这个牌子的衣服, 都是妹妹从美国带回来的, 价格不贵, 质量可以。.

引用:
原帖由 我家来福 于 2008-3-28 23:01 发表
补充下吧.偶做时尚传媒体的.马克华菲是国内设计师张肇达个人的品牌.如果真的愿意追捧中国设计师品牌的话,建议去买王一扬的"茶缸"系列和马可的"例外"系列,这才是真的有设计风格.
宝姿呢,其实是几个香港人在加拿大注册 ...
我们这种盲目花钱的人很需要你们的补充啊。明知道小贵,质不好,但是还能买得起穿穿。其它看上眼的,质好一点的价格大多望之兴叹。 又没有能经常到国外的机会,只能在国内埃斩。 .

不喜欢品牌的东西,太贵了!.

基本同意楼主的观点,感觉ZARA还是可以的,价格适中,款式和面料也蛮好,记得去年在香港无意间逛到这家店很喜欢那季的款式,全棉的裙子穿着很舒服,还帮女儿也买了不少,感觉童装有点贝纳通的味道.还有ELAND的童装也不错的.有些款式还是有点英国小淑女的感觉.不过ESPRIT真是越来越滥了,记得以前恐龙牌的床上用品很便宜的,后来用了ESPRIT的牌子,价格直线上升.PORTS的东西也不值得买,又贵又难看.专柜也常空荡荡的没人光顾.锦凔文华经常有PORTS的特卖..

贝纳通在香港折扣店买非常便宜的.
男士衬衫在110元, 女士裙子100出头一点, 满800再打8折, 我记得我800元抱回了4件男士衬衫, 1条裙子, 一条热裤, 4件T恤, 一套泳衣。
淘名牌的便宜货我很拿手的.

提示: 该帖被自动屏蔽

还有黛安芬,听说国外当季的上下一套的也就十几、二十刀,上海据说不到200大洋是买不到的,呵呵(N 多年没有关注过它了).

hm的真得不错,尤其是童装,款式好,质量好。大人得不好说,主要是体形不太对我们亚洲人。.

常买衣的妈妈能不能推荐些性价比高的衣服呢?偶等平时很少有时间去购衣的,最好认2个牌子,买了就走。.

引用:
原帖由 eliza777 于 2008-3-28 10:36 发表
学习,请LZ再推荐几家值得买的品牌,我最不会买衣服了。
握手,我也是。.

管他什么牌子的,现在只买打折货,自己看的中就好了。.

去年怀孕,买了ZARA的衣服当孕妇装满好的,既时尚也要比有些孕妇装便宜好多.
象GAP\ESPRIT之类的衣服从来都只到国外的折扣店买,我只淘便宜货啦..

学习。.

现在都不会穿衣了,跟潮流真的跟不上啊,喜欢简洁大方的YY,有哪些牌子呢?ESPRIT认为比较适合自己,不过香港买很合适,国内太贵了。.

各位知道一个叫哥弟的牌子么?
乖乖,骗了我们公司多少中年妇女的钱啊
那衣服!嘿嘿!不好说!
奇怪她们就觉得好
而且死贵死贵的
大概花老公的钱不心疼吧.

回复 65#linda998 的帖子

me too.

我是不是太同意楼主的说法,我知道的如下,其余我不熟悉:
ZARA: 面料是相当的不错,做工一般,因为多数是morocco或欧洲生产,工人水平是很一般!
ESPRIT: 面料比较单调棉的多,做工很好,多数中国生产.
还有只要是帆布鞋都会坏,看你怎么穿, 国外帆布鞋也很贵,我没有经验!
我一般也是在国外outlet类买衣服,反而便宜,国内贵不是人家品牌的问题吧!
现在衣物贵不只是牌子问题,更多商业运营,人员工资,还有利润?,更多是风气,商家好象不贵没面子! 上海的消费是越来越厉害!.

引用:
原帖由 riverwu 于 2008-3-28 12:50 发表
十几年前我去看我的装修工地,看到里面的民工清一色穿着"梦特娇".我问包工头:"你是帮我找的新加坡工人啊?
.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2008-3-29 12:24 发表

喜欢王一扬的zugzung系列,面料好,有风格。但是,“例外”不是一般人可以穿的,起码要170以上。
我173,腿长,平时买裤子别人是长裤,我穿是九分裤,所以衣服特别难买.王一扬的zugzung是什么风格?.

嗯, ESPRIT 以前还不错, 现在是价格渐涨品质减低.

顶顶顶.

ZARA到了国内,不知道为啥定位就比较高了,在西班牙是无论贫富都买的品牌,是品牌营销的问题。这个是我去西班牙旅游时导游告诉我的。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-3-31 12:01 发表

我173,腿长,平时买裤子别人是长裤,我穿是九分裤,所以衣服特别难买.王一扬的zugzung是什么风格?
好像是ZUGZAG?.

同意

基本不买所谓品牌的东西,买衣服看性价比,没必要花这种冤枉钱.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-3-29 16:49 发表
不知LZ对佐丹奴的评价如何,我最近两年买了不少它家的衣服,特别是LADYS和CONCEPT的,新款推出很快,适合各个年龄层的人.连我家里老人穿的T-shirt和针织衫也喜欢买它家的,因为面料多为棉的,比较舒服,价格就是全价也还可以 ...
我也算是业内人士了,佐丹奴的面料和做工确实一点不比Esprit差的,价格可便宜很多呢,就是款式都太基本了 要身材好的才能穿
还有优衣库,我觉得性价比还比较好,但也是款式太基本了.

欧从来不买这些牌子的,呵呵呵,算是有先见之明.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-3-31 15:10 发表

我也算是业内人士了,佐丹奴的面料和做工确实一点不比Esprit差的,价格可便宜很多呢,就是款式都太基本了 要身材好的才能穿
还有优衣库,我觉得性价比还比较好,但也是款式太基本了
偶也蛮喜欢佐丹奴的,丢洗衣机里洗不心疼.再说现在佐丹奴也全面开花,从小到大都有得选,新款的在南京路上的旗舰店,要便宜的置地广场的地下二楼款式都很多..

我从来不在久光啊,伊势丹等百货公司买日本品牌的衣服,因为实在是贵,比日本还贵。日本全年两次大减价的时候花2万人民币可以买一箱子诸如23区,theory等今日风采杂志上有的品牌服装,过瘾!.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-3-31 14:24 发表

好像是ZUGZAG?
没看懂.

ZUCZUG.

顶楼主!

姐妹们说的都挺在理的。
1:宝资的衣服性价比实在不算高。我买过一条200元的裙子就不打算再买了。
2:韩国的EL集团的产品越来越贵,但东西实在没变化,价格却一直在涨。
3:三星的运动服我也是买家,最初的设计还是不错的,可后来样式越来越土,很多南汇请,青蒲的人很喜欢。
4:目前国内的东西真的性价比不高,ESPRIT不打折不买。不过我的裤子都买她家的。
5:NIKE,AD运动衣现在也是款式没花头,价格却水涨船高。
6:香港的东西也不便宜。稍微看上眼的也是2000以上。
7:男式衬衣也是价格贵的离谱。
现在逛商店,不知道如何下手,看得价格都扎眼。电视上今日印象却每天播放特卖会的消息。不是小店就是什么广场,看来大众日子都不好过。

哎,干脆不买衣服了,将就着穿吧

回复 85#小宝妈 的帖子

DIY吧.嘿嘿....把前几年的东东拿出来,放上自己的设计理念,准保不比设计师的差..

lz说得非常对!这些牌子的衣服打折我也不会买的。因为折后的价格依然很贵!
我一般选择2点,1到大商店买一线品牌;2到外贸小店拿货。现在的很多有名的服装大多都是在上海周边和江浙一带的服装厂加工的,所以不要小看外贸小店,有的专门是卖一线品牌的。能够直接到厂里拿,那是最好的,价格便宜的让你不敢相信!.

.

是啊,我现在就买性价比高的衣服!顶一个.

89 12
发新话题