63 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 111

读懂男人是女人一生的课程,读懂女人也是男人一生的课程.所以作为女人,要努力读懂男人,也要用同样的努力让自己的男人读懂自己,尤其是那些在'读懂女人'这门课程上不努力或者没有很好悟性的男人.
LZ, 很能理解你碰到这样事情的心情,女人都很重感情,但事到临头,还是理智地梳理一下两人的感情,好好地谈一谈,把你们面临问题和你心理的疙瘩担忧,都谈出来,看LG的态度,反馈,再做决定.任何一味地委曲求全,或者冲动,都要不得.
在和LG谈之前,先输理好自己的思路,先真心面队自己.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-2-1 13:14 发表
干嘛学姜岩?

依我的脾气, 就直接了当地跟他说: 不允许再发生这样的事! 否则就等着净身出户吧!
同意!!!!什么男人!!!.

回复 45#shillychen 的帖子

首先,不要再看那张东西了,只有伤害自己,真的不值得,他不会心疼你,你又何苦?
其次,你这样的心情,表明你的心重视这感情,可你的心也无法原谅这背叛!
建议安心过好年,然后再想想你还要不要这段感情,因为我感觉你和我一样的性格,是走不出男人的背叛阴影的,就算你这次原谅他,继续在一起,你能保证从今以后不提这件事,不想这件事,走出阴影,一如从前般继续相信他吗?不可能了,伤害已经存在,不可能当他没发生过一样,愈合各再好,也有痕迹! 唉,这事只能是靠自己坚强度过,别人也只是嘴上说,体会不了你真实的痛苦,也无法解决你现实的问题,你最要紧是坚强,保持好的心态,不要自己伤害自己,还有不要伤害孩子的心!

一切都会过去的.......

记得有部韩剧,说女的因为男人出轨而要离婚,她婆婆说:如果这也要离婚,那一大半家庭都要离了. 虽然说得绝对了些,但男人靠女人管的,你的情况只是萌芽状态,你LG也未必希望事态扩大,你如果激动了,后果可能是越走越坏.西拉里是怎样的一个女强人,不照样容忍了克林顿?记住自己要什么,然后再行动..

引用:
原帖由 shillychen 于 2008-2-2 09:07 发表
谢谢各位给我的建议,我昨天和他聊了一天,他同意为了家为了儿子,为了十年的婚姻会放弃那种感情,可是我的心理又接受不了,每次看到他就想象有另一个在旁边,而且他们分开的时候还相拥而泣。我担心,现在他这么轻易 ...
看样子情况还挺严重的,要好好的搞搞路子了 事情谈清爽,态度表明确,给他个机会改正,给自己个机会准备,以观后效.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-2-1 16:00 发表
搞不懂,为什么那么多的女人把家庭把丈夫看作了生命的全部???你活着是为了一个半路才认识,搭伴过日子的男人吗?想想养育自己的父母和靠自己养育的孩子吧,想想自己吧,那才是我们应该care的!

至于那个男人,就 ...
.

回复 1#shillychen 的帖子

很能理解你的心情!我觉得你应该好好想想,离开老公能独立抚养好孩子吗?不行的话,就不要太追求个结果了,对老公的一切都留意些,制约些,不要搞的太难看,否则真的很难收拾残局了.到时,你会更难受..

LZ不要折磨自己了,你知道的越多,对你的伤害越大,他不肯告诉你那女的是哪一个,不是要保护她,是不想自己麻烦.那纸也撕了吧.把自己打扮的漂漂亮亮,也整出点神秘状态.让他也感受一下你的感受..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-2-1 16:00 发表
搞不懂,为什么那么多的女人把家庭把丈夫看作了生命的全部???你活着是为了一个半路才认识,搭伴过日子的男人吗?想想养育自己的父母和靠自己养育的孩子吧,想想自己吧,那才是我们应该care的!

至于那个男人,就 ...
非常赞同您的说法!

引用:
原帖由 pierre-mama 于 2008-2-2 10:39 发表
没有你,我会活得很好;有你陪着,那就锦上添花!
.

靠自己,自己生活好才是真的好

让自己高兴才是最重要的,女人就要对自己好一点。其实天下乌鸦一般黑,家里的乌鸦不一定就比外面的更黑,换一只的结果也是一样。.

引用:
原帖由 prettyant 于 2008-2-2 05:31 PM 发表
让自己高兴才是最重要的,女人就要对自己好一点。其实天下乌鸦一般黑,家里的乌鸦不一定就比外面的更黑,换一只的结果也是一样。
既然如此,那最后剩下的问题是:哪只乌鸦比较适合女人,在那女人的眼里比较白一些了? .

引用:
原帖由 pierre-mama 于 2008-2-2 10:39 发表
没有你,我会活得很好;有你陪着,那就锦上添花!
顶一个!
没有你我活得更好,放弃我是你的损失! 什么时候都别看轻了自己!.

63 12
发新话题