100 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 想买液晶电视的,请大家帮忙!

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-2-1 13:06 发表
我也要买了,基本锁定松下等离子。
买好后上来冒个泡,我也关注等离子. 在朋友家中看感觉还是等离子舒服,液晶看起来太费眼,又亮,色彩感觉不如等离子的,针对42"说的..

我家的SHARP 42寸液晶电视,用下来很好的, 清晰度高, 颜色亮丽,饱满,看起来很舒服..

我昨天刚买了SHARP 46寸的液晶, 看到有位MM说不好, 很担心, 能告诉我哪里不好吗?.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2008-2-1 15:11 发表

买好后上来冒个泡,我也关注等离子. 在朋友家中看感觉还是等离子舒服,液晶看起来太费眼,又亮,色彩感觉不如等离子的,针对42"说的.
不会吧?等离子用在公共场所比较多,液晶的省电,清楚,射线少,用于家庭,何况现在二者都不贵,当然买液晶.
至于色彩,光度,可以自己调节的呀.
俺家四年前买的37寸的夏谱,要三万5呢?如今可以买二台59寸了.

有钱就买等离子
推荐先锋,PIONEER
要性价比高就买日立.

不过我只钟情我家的16:9高清的CRT,虽然SONY和TOSHIBA都不生产了,但论技术成熟和清晰度,非CRT末属..

到底等离子好还是液晶好?我糊涂了。.

今天去过国美SONY的40w的380高清系列9000元,听说元旦最底卖8500,看来的再转转看..

关于等离子和液晶,非常巧的机会,我同学正好是这方面的专家,有一次专门听他讲过两者的区别。在等离子技术上,我们上过小日本大当。全新的机器,个人的感觉确实是等离子比液晶清晰,但等离子的发光管,每使用一次,寿命就少一次。而液晶是由一个个液晶点构成。使用一定时间后,等离子随着使用次数的增加,使用寿命到期,屏幕会越来越淡,直至淘汰。而液晶,只要把边上的发光管换个新的,就和你当初新买的一样。当初,等离子刚出来时,全国各大机场都赶时髦。现在,不都换液晶显示屏了,代价太大了。.

今天刚在中山公园的苏宁买了PHILIPS的37PFL7422/93, 分辨率是1980x1080的,8000元整。后天送货。.

昨天在东方商厦买了三星40寸的M8,8800元,据说元旦时更便宜的。路没法走,车开过去也没去比较其它店的价格就买了,这么恶劣的天气店家好像应该多优惠点哦,S活不肯呢 。.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2008-2-4 00:34 发表
昨天在东方商厦买了三星40寸的M8,8800元,据说元旦时更便宜的。路没法走,车开过去也没去比较其它店的价格就买了,这么恶劣的天气店家好像应该多优惠点哦,S活不肯呢
前天东方商厦 三星40寸的M8报给我的价格是9000元.你拿商厦送的礼物了吗?是啥?.

引用:
原帖由 涛涛老爹 于 2008-2-2 20:01 发表
关于等离子和液晶,非常巧的机会,我同学正好是这方面的专家,有一次专门听他讲过两者的区别。在等离子技术上,我们上过小日本大当。全新的机器,个人的感觉确实是等离子比液晶清晰,但等离子的发光管,每使用一次, ...
学习了.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2008-1-31 12:27 发表
楼上的桐子们,报价钱要连型号一起报的,不然不同型号价钱也不一样。给楼主参考一下,夏普32寸BK8,5800,元旦买的,买好后去篱笆上一查,有同学买到过最低5300,差点吐血。
32BK8,5800,在哪家商店买的,能告知吗?.

刚买了42寸的创维16HF的。据说是夏普屏。9K永乐购买的。送200回馈券。
效果不错。。.

八佰半

我是去年的10月份在八佰半买的,42寸SONY的13200.

引用:
原帖由 11lili11 于 2008-2-4 11:16 发表

前天东方商厦 三星40寸的M8报给我的价格是9000元.你拿商厦送的礼物了吗?是啥?
因为天气恶劣,我本来已经走出去了,觉得路太滑,吓SS,就回来打个电话过去问价格,我很诚心地说要是价格差不多我就开了车过来了,对方说8800,不能再低了,我说那元旦是多少钱啦,其实我也不知道元旦是多少钱,没做过功课,对方说元旦是三星公司贴钱的,那个价格再也不会有了,我就知道元旦应该更低,低多少不晓得。10000元以上才有礼物的,我没有拿礼物,好像看到报纸上的广告上礼物也不怎么样,没什么印象,不拿也罢 。.

回复 42#ch19731002 的帖子

我家买的也是这个型号的,不过没有团购,多花了500元..

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

因为去年经不住小孩子一再看电视的要求,买了液晶,海信的32,货比好几家,最后是百思买胜出,且可以另外购买质量保证,所以多买了4年质保,加起来6.8k

现在看看,实在是不如我家投影机。。。。
本来想在卧室再购置一台液晶(现在是台21的小电视,哈哈),现在看看。。。唉。。。又有点动摇想再弄一个投影了。。。。。

液晶太贵了。。。。看电视不实惠,看dvd或者蓝光之类高清。。。投影机也不错啊.

买好了飞机的42寸  9532.

去年买的明基,当时是唯一的有明点或坏点就给换货,还有全机保修2年,包括面板哦,冲这2点我就买了他家的,用下来觉得不错性价比很高.
这2天一朋友说他的夏普有坏点商店不给坏说没到数量,我想起我买的明基说是有一个就给换的,回家突发奇想,让老公去下载个软件检查一下,最好检查出来换个新的,老公去忙了,20分钟后他进来说:告诉你个不幸的消息,目有找到一个亮点或坏点,然后我也去看了一下,果然随便调什么颜色都没有发现.然后我还刚看仔细,偶这个电视居然还是高清的.

刚买好 索尼32V300A 5700.

前段时间看了这个帖子,心痒了,2月8日到永乐万达店买了台液晶的。一肚子的火,过几天有空写上来给各位MM参考。.

刚在永乐买了索尼40V300A,7800大洋..

刚买了三星46N8,14300.

偶是06年10。1号买的飞利浦37寸,好像是11000吧,.

我刚买了一个夏普37的,永乐价格便宜,7700元,是那款中端的,低端的还要便宜,高端的要一万左右,高清晰的,但高端的厂家没有建议买,说现在信号源达不到,42尺寸的1万元,好像就这两天.

昨天刚买了SONY的46V380,12000.目前三星的很多用的是台湾屏,SONY用的是三星屏,飞利浦7422也不错,好像用的屏比三星底个档次,国美10000元。最好先去太平洋数码网做功课。那里有专家解答。俗话说一份价钱一分货。贵的当然好,功能多,若只是看有线电视,DVD,那SONY的V380系列和飞利浦的7422系列是目前性价比最高的。

为什么没人推荐买国产的呢?
国产的跟日本韩国的比,真的要差很多吗?

我家的电器全是国产的,除了一个海信电视质量让人摇头,其它的都很满意。
准备买液晶,当然也要买国产品牌。
恳请大家多多推荐用得好的国产品牌!谢谢!

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-2-6 13:44 发表

sharp对自身产品线的标识,PX,AX,BX,GX分别代表低端到高端。GX系列是夏普刚上市的高端新品,FULL HD。仍采用夏普龟山8代屏,技术上和G系列相同,最大的改进在于外观设计,实现了压倒性的轻薄设计。观看距离3米的 ...
琪琪妈功课做得足的,谢谢了,又长知识了.

引用:
原帖由 dingding75 于 2008-1-31 12:34 发表
夏普的好。1。夏普的液晶屏是日产的龟山屏2。画面延迟现象误差最小(在观看运动比赛的时候特别明显,你可以在挑选电视的时候让JS播放打网球或踢足球的内容给你看)3。有外接电脑的端口(观看网上下载的大片就比较方便 ...
请教一下,有这电脑的外接端口是否就可以把电视机当做电脑的显示器呢 .

我们刚买了索尼40V380A液晶电视, 颜色亮\饱满,感觉是音响效果特别好..

回复 77#妈宝妮妮 的帖子

今天去看价格已经到8900了呢,恭喜啊恭喜!.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2008-2-12 16:31 发表
刚买好 索尼32V300A 5700
晕,我家的也刚买,咋要6200,你哪里买的.

回复 86#yingfeng 的帖子

呵呵,谢谢!买的时候销售员说是因为春节特价,第二天马上就涨上去,没想到是真的..

夏普32寸BK8,6000元,年初一买的,还送了台国产榨汁机.

初六在苏宁买的夏普32寸BK7,6000块,啥东东都没送.

回复 84#hhnnss 的帖子

是的,还可以玩电脑游戏.

飞机7422,5300拿的。
说实话买前也做了好多功课。其实放家里看看也就 那么回事。.

同事过节中买的索尼40V380A液晶电视8800元

我自己想数字信号装进来再买,42寸,创维/SONY/SHARP三选一吧,呵呵!.

偶买国产的SVA,用了两年,感觉不错,准备再去买台

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2008-2-13 13:10 发表
为什么没人推荐买国产的呢?
国产的跟日本韩国的比,真的要差很多吗?

我家的电器全是国产的,除了一个海信电视质量让人摇头,其它的都很满意。
准备买液晶,当然也要买国产品牌。
恳请大家多多 ...
支持!
偶两年多前买的SVA,很不错。今年下半年准备再去买台40寸的,年前在市百一店看到最新款的8800,37寸的5700,其他稍微早些的产品更便宜了。
个人对液晶电视品牌的选择理念是:
国外的就买SHARP AQUCOS高端机,因为它的确掌握了平板的核心技术,而且最好的板和芯片仅用于SHARP品牌的高端机。至于SHARP的中低端机和三星之类的韩货,就我个人认为远不如SVA的品质,价格也没优势。
国内的个人感觉还是SVA液晶电视最过硬,画面质量最好,色彩还原很逼真。但是它的营销不怎样,康佳和TCL在这方面都做的比它好,所以市面上一般消费者对SVA没啥感觉。
偶有朋友从事平板电视这行,圈内的人公认SVA虽然比SHARP高端机略逊一些,但绝对可以甩三星等韩货和SONY的概念炒作产品。
喜欢三星、SONY等的别砸我,不怕不识货,只怕货比货,SVA的大多数卖点都是现场秀的有线电视节目,而其他品牌几乎都是放高清碟片演示的,这其中奥妙无穷啊。.

年初一在浦东崂山西路,苏宁旗舰店,现场组织了6人的团购价,37寸夏普7300大洋.

2月5号买了sony 32V300a,,花了5790元,送了分量搞清线+取暖器,,然后用双倍积分买了国产榨汁机(付了140元)。

2月10号送过来,连接电脑测试了,没坏点,知足了。。

不过,用液晶来看电视,效果真的很差.

引用:
原帖由 dingding75 于 2008-2-14 10:54 发表
是的,还可以玩电脑游戏
  谢谢回复,我有台电脑,显示器正好坏了,所以想买台可以2用的..

回复 82#爱德妈妈 的帖子

上面说的那些机器都是国产的, 没有一台就进口的.
很多人都是靠卖了这些机器吃饭的, 卖了这些机器交的税, 是交给咱中国政府的.
另外, 即使本土品牌, 它也不可能全部用本土配件材料, 这年头已经没有纯种的家电了.

引用:
原帖由 小精怪的妈妈 于 2008-2-13 16:16 发表
我们刚买了索尼40V380A液晶电视, 颜色亮\饱满,感觉是音响效果特别好.
哈哈,我们也买了这款,大年初四去的,永乐买的,8800,不知道价格怎么样。这款电视感觉蛮好的.

回复 87#媛媛妈03826 的帖子

苏宁电器买的.

夏普37BX5百思买7500元

100 12
发新话题