63 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 为啥不能晒幸福

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-1-13 12:53 发表
来到WW这个论坛,发现婚外情才是多
其实生活中哪有这么多悲剧
只不过,幸福的人比较懒,比较忙,因为写东西也很需要时间
的确,看到别人不幸的,我先是庆幸自己原来不是世上最痛的人,后是宽慰别人的同时,其实也 ...
欣赏楼主。.

有些人的感情正常而符合道德规范,有些人的情感却波折崎岖.
有些是情非得已,有些是情难自控.

晒晒也是一种宣泄,就当网络是一个管道.不吐不快罢了.又没有伤害谁.也不耽误谁的时间,没有污染,一切自负.其实挺好的.

想晒就晒!.

晒吧晒吧,

1.木有大家晒的就木有偶的自我反省和对比
2.大家晒了,偶才知道偶的喜怒哀乐和世界上有些人的喜怒哀乐相比简直就是尘埃,不值一提了,无论什么偶都释怀了
3.我热烈欢迎各种方式的晒,不管矫情不矫情的,我看着就是开心,
4.能吸引偶眼球的晒, 不管别人喜欢的不喜欢的偶都喜欢!.

就是那句,走自己的路,让别人去说吧
不过,做到的少
从小,妈妈就说:说着无意,听着有意。
所以我说,帖子本无意,只是不同的人看不同的味.

引用:
原帖由 amy爱妈妈 于 2008-1-14 10:24 发表
,8过以后怕是看不到了。
不会。人的个性使然,大千世界,爱说的同学还是会说的,情不自禁啊,憋着难受.

该干嘛干嘛去.....

我的生活是平淡的,充实的,忙碌的,幸福的。 一天忙碌到现在

2008年1月14日
昨天刚刚从南京回来,今天一早带着没有消失的旅途疲惫起床了。匆忙洗漱好出门。
接了儿子,送去学校。再送老妈去医院复查。结果自己上班迟到---这个月扣100是肯定的了。
年底一堆忙碌的报表要出来。下午老板不在开了会小差,忙着旺网新年会的部分细节活动。
工作中间,还不忘记看看我的股票。再郁闷下我家那两张超级贵的破铁皮。
6点准时下班,嘿嘿谁叫老板下午不在。开心ING~~
7点到家,LG已经把蔬菜洗好--表扬。(虽说不是一定是女人煮饭,但是自己的LG弄了,我就是开心)马上炒了个青菜,热了下荤菜,我们俩温馨的吃着简单的饭菜(两荤一素),闲聊一天的事情==郁闷的车牌时间,妈妈的60岁生日,阿姨搬家还没有买的礼物,还有明天送给妈妈跟婆婆吃的腊八粥。
吃完饭,我洗碗,烧粥。LG看会电视,吃着他买的大兴砂糖橘(酸的来....)
再然后,他睡觉,我上网说着我的幸福........

明天怎么样呢???想着儿子在学校乖点,伶俐点,股票涨点,工作再轻松点,新年会的活动点子再多点,还有...还有......跟朋友再通个电话吧.......

幸福着,快乐着,苦恼着....大家一起简单的生活着。有钱的,没钱的。该干嘛干嘛去......

回复 56#灏灏妈妈 的帖子

就是喜欢你的简单的唠叨.

6:30起床   买早点  和娃一起上班   上班中    17:00  下班  买菜  烧饭  吃饭  洗碗   上网  看片  没大事  够吃够用     幸福中......           我妈说我没上进心     我朋友说我淡泊明志      我只觉得一家三口很有福了   .

喜欢平平淡淡的生活
当然,有孩子在身边就不一样了。呵呵.

回复 1#小妤妤妈妈 的帖子

幸福当然能晒,但晒的主人不能强求看的人来祝福她,尤其是有些一看就是故事形式,有的人只是心里在纳闷,有的已在嘴上了,这很正常的..

虚拟的世界本来就是看看玩玩发发牢骚,弄得太当回事,还不如回现实中去,记住一个理:来这儿就是玩的解闷的,玩的好了结交一两个朋友,玩的不好了发发脾气反正也没人认识你,太较劲了伤身伤神,本来生活就够呛,累了歇歇再来,30年后又是条好汉(用不了30年,网络的世界30秒就够,披件马甲就行)千万别象小孩办家家似的,到时候忍不住再来被人看见了反到被嘲笑,大大方方的多好,扯远了

回复 61#超级兔迷 的帖子

.

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-1-13 14:00 发表
WW上晒幸福的也不是只此一贴,有的让人看到甜蜜温馨,有的令人愤青,有的甜蜜得把夫妻间躲在被窝里的爱称也非得晒在网上,让人起鸡皮疙瘩。不过如果所有的人都是同一类型的,那世界是多么枯燥无味。对于欣赏的赞一下 ...
宇毛妈妈讲的太好了。赞一个!.

63 12
发新话题