发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 婚姻

lz的坚强让人敬仰。。。加油~要认真对待自己哦~
还不能完全体会一个妈妈的心情。。能说的只有。。坚决不做小3。。。.

鉴定下来:1.你老公没有爱过,所以想尝尝爱的滋味。 2.你是合理的老婆人选,所以,他是不会和你离婚的。

自私到底~~~~.

即便暂时不离婚,LZ也不要忘记取证:你丈夫有外遇的一切证据!可能的话去公证!要保护你自己、保护你的儿子!善待你自己吧:即便没有丈夫也可以重新开始新的生活,家还可以重建,一旦身体垮了?什么都是空的了!孩子有人照顾的话去丽江走走吧,纯洁的爱情是人类美好的想象,是否是海市蜃楼在我们这个浮躁的金钱社会里?至少是可遇不可求的!人没有了信仰、没有了道德的束缚、没有了自爱多么的肆无忌惮......以前还有人穷志不穷之说,现在是不是笑贫不笑娼?.

引用:
原帖由 给自己一片天空 于 2008-1-10 16:08 发表
我也想过结果会这样,我老公也说不相信感情会长久,他说要我等他,等他这段感情结束了,他会回来的.但是没有时间.但我想,他这样当我是什么.就算他回来了,他还是不爱我,这日子会好过吗?
看了很气愤,一个自私的男人.

问世间情为何物

你LG是道理比谁都懂,但是控制不了自己。他也很痛苦,最后他会更痛苦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

怎么这么多这种事情发生啊?真替LZ难过,你好像太软弱了,不管怎么样,绝对不要轻易放手属于自己的东西。虽然说没有他你还可以开开心心的生活,但为什么要在自己付出这么多的时候而让他和小三在外面逍遥自在?真替这种男人感到悲哀,有一天他肯定会后悔的。.

让他净身出户,而且每月给孩子的抚养费,总之要将以后的生活安排好。人活一世,草木一秋,应该对自己好点。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-1-10 19:28 发表
真是佩服楼主的冷静啊!
我是做不到的, 早就拎了两瓶象硫酸一样的东西去警告老公和小三了。
我可不愿意让狗男女痛快, 让自己痛苦。
LZ冷静的象在说自己的邻居家的老公一样,不可思议!对自己好一些,自己幸福了才能让你爱的人幸福,这是最重要的..

引用:
原帖由 每天看着曾经最亲密的人和别人发短消息,打电话,会很痛苦的.
LZ觉得这样的生活还能忍受下去吗?那就真是修炼到家了.

抱抱!
我也在去年发生了同样的事情!不过目前我慢慢在调整中.至少已经无须为他痛苦了!
慢慢来吧,先看看自己需要发泄的感情那就不要压抑,一旦全部爆发出来后,你才能看清楚自己
然后,看看自己喜欢什么,比如练愈加或者做美容,最好的是放下一切,去哪都行,住一段时间.
接下去,你就会明白自己要的是什么.离婚不是唯一的办法,既然他还愿意教育儿子.应该一切只是借口而已.以前曾问过一位男性朋友,他说过如果一个男的四十岁碰上了二十岁的,那男的就彻底被毁了,没有一个能逃过的.所以必须自己想清楚,这个男人还有必要要瓦.自己能承受到什么样的程度,自然你会有决定的,孩子早晚有一天会明白的,关键是自己..

理解LZ矛盾的心情。建议:扩大自己的交际圈,有合适的红颜知己可以交往一下。这世上总有人懂你!!我判断你LG和那女孩只是迷恋,不是真爱。给他自由,发展你自己,等他和那女孩出现问题。有外遇的男人尽管不珍惜自己的糟糠之妻,但绝对不希望自己的LP有外遇。你不要让他知道你外面有人的证据,但需对他冷漠点,当然这需要你转移你的感情,至少一半。让你对你LG的爱休眠一段时间吧。找一个人疼你!而且,你放手一点,你LG倒会看到你的优点。
有些时候以毒攻毒是很有效的。当然,得看清楚,不要找错人,免受更多伤害。孩子对你很重要,可不能苦了自己。
写到这儿,我哭了,无奈的姐妹,我只能出这个“馊主意”。运动、逛街,学习等等只能辅助转移你的痛苦,还是劝你找一个爱你的人,先从地下开始,如果合适,就让他转正。.

能不离尽量不要离,夫妻总是原配的好!但如果实在不能过下去了,那就早点离的好!孩子要留给他,既然他能为了爱情不顾一切,那么就用孩子来证实他的选择到底是否正确?二十出头的女孩能否当好后妈?.

一般孩子都是妈妈的心头肉,不能用这个心头肉来棼锢自己的未来!孩子大了会理解妈妈的!.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2008-1-10 20:24 发表
鉴定下来:1.你老公没有爱过,所以想尝尝爱的滋味。 2.你是合理的老婆人选,所以,他是不会和你离婚的。

自私到底~~~~
同意!.

LS的!做人要厚道!.

真是性格决定命运。
以我的性格,LG是绝对不敢当着我的面跟情人发短信,手机肯定会粉身碎骨,LG也会鼻青脸肿。解气是很解气,可惜对彼此伤害很深。LZ这样处理也是好办法了,只是不要委屈了自己。.

在华山路近港汇的一排小店里的一个,专买毛线,具体记不清了。里面总有人在一起编东西,你可以找找看。
引用:
原帖由 给自己一片天空 于 2008-1-10 16:23 发表

谢谢你,我有工作,工作很好,足够养活我和儿子.心理医生,我觉得不需要,我心态调整的还可以.你说的编织会,哪里有吗,有兴趣参加.上海的瑜珈馆哪儿有好的.

引用:
原帖由 myi29 于 2008-1-10 22:52 发表
我是一个近四十的男人,给老婆抓到网上来交代:
二十多岁的MM是和老婆不同时代,不同思维的人,她们更主动,更凶狠,可以为了自己想要的而颠覆规则的,
她们不怕挑战,不怕报应,只享受现在,试想一下有孩子的妈妈 ...
你的意思就是男人总归是最后的赢家?
想想真是一个人过最好.

引用:
原帖由 myi29 于 2008-1-10 22:52 发表
二十多岁的MM是和老婆不同时代,不同思维的人,她们更主动,更凶狠,可以为了自己想要的而颠覆规则的,
她们不怕挑战,不怕报应,只享受现在,试想一下有孩子的妈妈 ...
你是说男人都喜欢这种颠覆规则的女人吗?.

楼主要想参加短途旅游的话,我推荐你一个,趣游网,上面的驴友们经常组织旅游活动,在里面你可以碰很多不错的朋友。.

引用:
原帖由 ql7788 于 2008-1-10 23:04 发表
真是性格决定命运。
以我的性格,LG是绝对不敢当着我的面跟情人发短信,手机肯定会粉身碎骨,LG也会鼻青脸肿。解气是很解气,可惜对彼此伤害很深。LZ这样处理也是好办法了,只是不要委屈了自己。
真是性格决定命运!

是啊! LZ 到现在还在想放不下孩子,走不开!我到是觉得现在是走开,让他体验一下家里没有你对孩子的影响,他不是很爱孩子吗!

如果是我的话, 先控制好家里的经济, 然后欧洲兜一圈!难得自由,逛上一两个月吧!

善待自己, 孩子是很重要的,但自己更重要!.

开心生活

如果LZ所言全部为真:有工作、有收入足够母子开销。还是早离的好。离婚并不妨碍他继续喜欢关爱孩子,怕打击孩子,可以先不告诉孩子真相。
目前这种状态对你和她都是不公平的,而且偶是绝对不相信那个小3不想要名分的,只不过是时候不到而已。
改变一下生活,在照顾儿子的同时,对自己好点儿,健身、旅游、联系朋友、参加同事聚会,很多活动会让你觉得生活是多彩的、美好的,离开谁都没什么大不了的。.

开心生活

开心生活

我是已婚男性。

通常比较帅的男人和比较能干的男人身边永远少不了女人,无论什么年龄段的都有。向你老公这样非常正常,我觉得在你们结婚前可能有一两个他爱的女人没能和他在一起,让她对爱失去了信息,这个很常见。通常女人们都认为男人花得不得了,或者天性就喜欢泡女人,身体出轨什么的。我若让我说的话,象你先生这样最主要的原因还是他本身就是情种,我敢说你先生肯定不会只有这个小姑娘,只是这个小姑娘他太喜欢了,比如小三的活泼、快乐、乐天、无忧无虑以及比较新潮的观点等都会吸引他,我想你先生这个年龄的男人不大会因为女人漂亮的喜欢上人家,可能他从小三身上找到了当年爱的感觉,所以他不想放弃。我不知道你是否真正了解男人的内心世界,但是我敢说他当年肯定轰轰烈烈的爱过,也可能是因为他自己的错而失去了某一个人,所以现在她才不想失去。

我倒觉得你处理的方式比较得当,或许你的先生不能向你爱他那样爱你,但是你在她心目中的地位肯定还是很坚定的。所以从这一点来说,作为男人,我相信你老公说的是真话。
但是有一点有必要提醒你老公(看得出你老公并不是比较奸诈的人),小三最好不要惹,楼上有位妹妹说得很好,时机还没到呢。当然解决这个办法只能靠你们自己,如果你先生能明白最好,不明白只能靠挫折了,一直到你放弃之前。.

回复 75#给自己一片天空 的帖子

你们之间本身有问题。

首先,离婚的准备是要时刻准备着的,22岁的混到30,嫁不出去了,就要嫁给你LG了。关键你想在离婚时得到什么,更多的金钱,那么把他出轨的一切证据拿到,照片录音等,或者让他保证如果离婚,多分给你多少财产(有个协议)。如果你不在乎离婚时的财产,那么上述就不要做了。另外,你LG是爱儿子的,这一点应该是肯定的,如果你想报复他,唯一可以攻击的一个弱点。如果,你真的一切都放下了,那么就无所谓了。
其次,你现在做的事情是一种短暂的情感转移,而你的事情是个长期抗战。你要做到把他排除在外,安排好你和儿子的生活,不要把儿子放弃了。你说你的教育不如他,这本身说明了一点问题。你为什么不如他哪?旅游也好,培养兴趣爱好也好,实在不如培养你和儿子感情重要。.

LZ了解他以前的恋爱史吗?是不是以前曾有过刻骨铭心的经历?而现在的这个小三让他又勾起了什么回忆或者想完整他曾有的经历?不知我说的是否清楚,既然不想离婚又要继续来往,
那感觉好像是在圆他心底埋藏很深的一个什么来者,我不知道怎么用词。.

哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎哎  哎  哎 哎 哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

回复 20#给自己一片天空 的帖子

LZ很冷静,问题是你能保证当那个小三要你老公离婚时,你老公能否做到不离婚,所以我觉得你现在这样有点自欺欺人,现实些吧,为什么要按照lg的意思来,儿子也要小三也要,那他不是太爽了吗,这种男人就应该让他净声出户。.

回复 78#给自己一片天空 的帖子

轻声问一声:他是B型血吗?.

回复 75#给自己一片天空 的帖子

是的。冰冻三尺,非一日之寒。我的朋友也是。在专业人士的分析下,她第一次意识到自己的婚姻问题。当时,她也作了沟通。但是,需要慢慢来。问题,积累了那么多年,不是一天,一周可以改善的。但是,欣喜的是,她已经开始做了。

我觉得你们的婚姻还是可以去挽救的。面对你爱的人(先生,孩子),这个家对你来说应该是价值和意义很大的。我们能够去挽救一个生命垂危的家人的生命。用尽一切心力物力,为什么我们不去挽救一个家庭呢?

慢慢来。你现在做得很好。先调整好自己的生活,让自己在心力上游刃有余。然后,着手夫妻关系重建计划。给自己一个目标和时间。循序渐进。一定可以的。.

我觉得LZ的老公很无耻!脚踏2只船,还说得很坦然!
小3因为才22岁,若对方42岁,他还能离不开她吗?无非是最低级的生理需要。对于小3,他自己没有安全感,所以想老婆这边给他自己留个后路,还美其名曰
鄙视这号人!.

我遇到的80后女生

做媒体这行,年青漂亮女孩多了去,还大都有好学历好身家。有次坐下来聊,平时看上去斯文有礼的女生对我说“40岁的男人太吸引人了,阅历谈吐都是小男生不能比的,我喜欢他们,可以交朋友,不想跟他们结婚~~”
我问“人家LP知道可不答应”
答“可以不让他LP知道~”.

回复 84#我家小猪 的帖子

这种事情难道还和血型有关吗?.

开心生活

我一直觉得过多指责对方和第三者是没用的。面对最最负面和不利于自己的环境和事件,人只能想:我能够做些什么?然后再问一句:我有没有去做?.

回复 89#给自己一片天空 的帖子

不是被动的等,要有耐心和智慧的等-让你的LG在时间的流逝中回头。对你很痛苦,但是你觉得他最后能回头,就值得,那么就做。否则,当断则断。.

跟你们说件真实的故事
我那小外甥女25岁,自己有一个很好的男朋友,却很喜欢我那36岁的老公。那个在我老公面前表现的恶心样。把我恶心死了
1,夸我老公帅,见面就说
2,在饭桌上,给我老公挡酒。TNND,我正给孩子喂饭
3,帮我老公拿太阳眼镜,竟然忘了她老公的手提电脑
4,就不说她的眉飞色舞
气炸我了 ,TND,还是我亲戚呢。
所以,20多岁的妹妹是很主动的,又很青春,又少了一些矜持
最令我高兴的事,终于有一天,她发神经病的时候,--就是在她外公80岁生日的时候,大发脾气,令所有人刮目相看。老公对她也没有什么念想了.

是不是40岁的男人是进入了危险期,各方面都成熟但又怕老,为了证明自己有魅力。
其实我想任何一个有理智有爱心的人在思想上出轨前如果能想一想,家人知道了会是什么感受,我想任何一个人都不会再去越那个雷池了吧。.

1、这个男人很自私。
2、不能把孩子给他。
3、扩大自己的生活圈子。
4、天天看着多痛苦,让他搬出去先分居。要不分房。
5、孩子么,好好教育单亲孩子也会很优秀的。
6、夫妻和父子是两回事,要让孩子享受父爱。
7、假期带着孩子旅游吧,去海边什么的,开阔的地方。
。。。。。.

引用:
原帖由 给自己一片天空 于 2008-1-10 16:08 发表
我也想过结果会这样,我老公也说不相信感情会长久,他说要我等他,等他这段感情结束了,他会回来的.但是没有时间.但我想,他这样当我是什么.就算他回来了,他还是不爱我,这日子会好过吗?
嗨,你真知书达理,爱你但帮不了你!这种想要家又要出轨的男人不少唉!.

引用:
原帖由 给自己一片天空 于 2008-1-11 09:22 发表

你说的真的很对,有些事情,我没说,但你都猜对了.他不是一个奸诈的人,他也不是个会说谎的,其他方面他算是一个很正值的人.所以我也一直狠不下心舍弃他的原因.如果他是个很坏的人,我也不用那么难以选择了.
你的意思 ...
别等了,他是“好人”,但也是个多情种,再十全十美的LP,新鲜感总比不过那些个水灵灵的小姑娘吧!.

引用:
原帖由 给自己一片天空 于 2008-1-11 08:39 发表

就是这么说,我跟他说了很多道理,他都比我还清楚,我说如果你和他结婚,你觉得会比我们现在的婚姻好吗?他说不会,肯定比现在还不好.我问他,那你现在想要达到一种什么状态,他说他不会离开这个家,还是会天天回来,这个家 ...
典型的男人心态,这种男人其实很需要爱,但是在平淡的生活中让他找不到爱的感觉了.所以突然他又有机会可以去爱了.他是不会放弃的.道理比什么都清楚,但是在看见那个重新给他爱的女人的时候无法自控.这类男人的心里一直都把自己定位成一个很有魅力的男人.各方面都很优秀.所以他才会有那么多想法.其实LZ和你LG的问题上一开始结婚就存在的,只是婚后那么多年你家LG没有碰到这样的计会,才风平浪静.也可能他一直在寻找但是都没有合适的.我要是你我会选择离开,因为你自己有能力养活自己.而且这类男人对这段感情的会执着很久,如果他真的碰到一个不和他要名分的女人.那你真的不要等.如果是为了孩子一定要在一起的,那久形式上让这个家成立.心里上这个家已经散了.有一点是肯定的你LG会遵守自己说的话,每天回家.但是你要从心里明白他是一个房客而已.你们都是为了孩子.
有能力的女人过自己想要的生活吧,自己可以活的很精彩!其实女人的生活里也不可以只有孩子,家庭,必须还要有自己!.

要去旅游的话,丽江不错的,那边很多单身男女自己去的,一个人也不觉得突兀,阳光很好

可以把家里装修一下,一个是变幻一下风格,获得新鲜感,一个么可以换换风水,去掉点老公的桃花劫,这个不是迷信哦.

引用:
不是所有的老牛都喜欢吃嫰草的,我是实话实说.很多喜欢这个年龄段的男人首先自己还没有长大,或责自己年轻的时候没有好好风流过!
别砸我!.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-1-11 09:58 发表
要去旅游的话,丽江不错的,那边很多单身男女自己去的,一个人也不觉得突兀,阳光很好

可以把家里装修一下,一个是变幻一下风格,获得新鲜感,一个么可以换换风水,去掉点老公的桃花劫,这个不是迷信哦
同意,建议
1,卧室不用粉红色
2,强烈建议厕所用粉红色,最好,全部
3,如果厨房在北边,就不能有阳台,要不把阳台封起来
4.在椅子上弄个垫子
5,餐桌上放全家照片
,当时在网上学的
好象有点用.

回复 98#zmmjerry 的帖子

风水,是很有道理的。我相信。

只要人是感性的。这个风水就很有作用。除非是个人的理性强烈到可以控制自己所有的感性和情感。这样的人是很少的。我先生就是一个。所有心理暗示,环境暗示对他都不起作用。他是个理性百分百的人。不过,理性百分百的人是不太容易出轨的。他对后果和内心愧疚感的预测会阻碍他去做一些他个人认为价值不大的事情。不过,真要出轨,也就走远了。估计只有离婚了。

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2008-1-11 09:24 发表
我一直觉得过多指责对方和第三者是没用的。面对最最负面和不利于自己的环境和事件,人只能想:我能够做些什么?然后再问一句:我有没有去做?
同意,我现在也是在这么做的,做自己想做的,做自己该做的!.

发新话题