73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] ,,

回复 49#我爱丹丹 的帖子

亲爱的.抱抱.你太辛苦了!有些力气活还是让LG干的好. .

我也正想要一个,  团的话加上我哦.

去年就买了2019的,觉得蛮好用的呀,特别是一边看电视一边泡,泡完的脚丫好热乎的,泡好的水推到厕所倒掉,专门拿块布把桶里擦干净就好了呀!
我们去年团的好像480?不记得了,昨天买了专卖店里的455元,今天一看涨价啦!.

我是上周买的455包快递,还缺货了一阵呢,刚收到。

涨价啦??? .

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2007-12-3 16:10 发表
看到LZ这个帖子了,我去年买的三个都是2019的,婆家娘家自己各一。
错了,今天拿出来一看,是2018型号的,看淘宝图片,好象这个是特别重的样子.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-12-3 20:50 发表
我是上周买的455包快递,还缺货了一阵呢,刚收到。

涨价啦???
请問  在哪裡買的?  我也想買 可以給我联系方式  我要的型号:2019  谢谢.

对啊,昨天还是455呢,今天看到专卖店里是:型号:TC-2019,上海客户598元/台打8折.(包快递,除崇明,江苏,浙江)
还好下手快!.

感兴趣2019
不过,2019的排水是怎么排的?能排干净吗?如果还需要端起来倒,就太麻烦啦!.

回复 59#duoreimi 的帖子

2019的排水方法是通进冲浪孔接上排水管,然后抽到桶外的盆内,可以分几次抽水,这个功能是提供给不方便直接倒水的用户使用,抽到最后,因滤网处稍高了一点点,故最后留有一点点水,轻轻提起来就能直接倒水了。如果年轻的就直接倒水就可以了。.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-12-3 20:45 发表
去年就买了2019的,觉得蛮好用的呀,特别是一边看电视一边泡,泡完的脚丫好热乎的,泡好的水推到厕所倒掉,专门拿块布把桶里擦干净就好了呀!
我们去年团的好像480?不记得了,昨天买了专卖店里的455元,今天 ...
那我正好赶巧了,星期天刚在专卖店买好..

回复 60#怡儿妈妈 的帖子

哪个专买店啊?是淘宝上的吗?.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2007-12-4 11:50 发表
哪个专买店啊?是淘宝上的吗?
是的,非广告..

有人组织团购吗??.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个价格含邮寄费用吗?.

我是在东方CJ买的2017,用下来挺好的..

还好,有点效果.

引用:
原帖由 丹妈 于 2007-12-4 16:15 发表
淘宝上这个店有售438元,刚问过说是底价不能再低了,很想买一个http://auction1.taobao.com/aucti ... 24abe4b8b0437.jhtml
有兴趣,这个价含发票吗?.

我是在置地买的三洋,800多,送一个198的按摩棒,有臭氧杀菌功能,桶很深,可以泡到腿肚子这里。有排水管,他们送的管子很长,我家可以拖到卫生间。.

2019鼓轮按摩头,能自动转吗.

回复 72#奶宝妈 的帖子

你好!2019中间的鼓轮按摩头不是自动转的,是要人的脚动才能动的..

73 12
发新话题