发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 来吧,千禧年龙宝宝BBMM们看过来,我们已有291位宝宝排队啦!欢迎入群交流!

来报到:

2000.9.27龙女,一年级
基本能够适应小学的生活了,功课也不错,经常考100分。但对于分数是属于报喜不报忧的那种,就考了100分会主动告诉你,如果不是,就等你问她才开口了
爱好是画画、看电视。曾经狂迷《老娘舅》 现在改成《灰太郎和喜羊羊》了。
现在最大的问题是做作业的速度太慢,然后睡觉就晚,第二天早上要把她拖起来,能让我出一身汗.

2000年8月的小龙女,一年级
好像整天时间不够用似的
每天下班回家,基本作业已作完
8点半以前能够上床睡觉.

引用:
原帖由 晓露 于 2007-11-29 15:53 发表
亲爱的MM们,给点鼓励吧,打字打得我累死了!
赞一个,LZ辛苦了.
您实在是过奖了,倒是希望她琴棋书画样样精通啊!就是得过且过.
最爱的是吃和玩,天天盼望生病在家不用上学!.

回复 53#marry1125 的帖子

其实这些小孩子身上都有很多优点的,只是我们这些大人经常会看不到。希望大家能多交流,有机会可以让孩子们一起玩。.

引用:

辛苦辛苦,楼主提炼的真不错,孩子们都各有千秋啊,当然也有很多共同点,大家一起相互交流沟通.

Lz厉害的,这么快就总结了这么多,给点掌声再加好评。.

引用:
辛苦晓露妈了啊!给你精神上的支持! .

00年2月初的龙头女,我年初三入院,初五中午12:00一过女儿就来到人间,人称“龙年小财神”。今年小二,成绩还行,人倒是挺聪明,不太用功。.

引用:
LZ的文采和总结归纳能力一流,给个好评哦!辛苦了.

谢谢各位MM的鼓励!再接再励,也希望有更多的龙宝宝BBMM加入。在添加这些可爱宝宝的时候,仿佛眼前就见到了这群小精灵,所以很兴奋,一边上班一边码格子。写的不准确的请告诉我噢!.

回复 60#晓露 的帖子

辛苦你一个,快乐我们大家.
我家stephen性格非常外向,跟谁都见面熟.看到同学的家长都会来个热情的拥抱,然后就告状:你的***不跟我玩.
最拿手的就是玩各种车子,现在骑迪卡侬买来的16吋自行车就象电视里的赛车运动员,站着骑,跟助动车比高下.
还有就是喜欢弹钢琴,(喜欢归喜欢,练琴还是要我盯着,否则情愿打PSP.).

2000年3月份的小龙女,不大不小读小二
喜欢体育类的,轮滑,游泳,乒乓,骑自行车,五子棋
好动,活泼,开朗,喜欢脑筋急转弯
感兴趣的东西都喜欢,就是有点不塌实.

已有很多龙宝宝了,为了这个群,我想了四句话,大家看看如何,给点建议:
龙宝宝们握个手
排好队伍阔步走
昂首挺胸向未来
要做将来骄傲的中国龙!.

我家6月龙女  现在小二  钢琴6级  书法四级  跆拳绿带(再次准备升级中) 芭蕾一级  目前在学小提琴  英文在大班时候拿下一星六关满分通过  现在水平依然不容小觑哦  呵呵  还有什么呢  我家小女的格言是:从不轻易说放弃!.

Wendy,一年级,2000年12月的乖巧龙女。
学习认真,字写得很漂亮,被老师在家长会上向家长展示。
在校是老师的小帮手,常帮着老师管理班级,领读,领队等等。在家里是个乖乖女,听话,也懂得孝敬父母,最大的缺点是吃饭太慢。
课余时间学了芭蕾、拉丁舞、公文、英语口语、游泳和钢琴等课程。
入小学前通过了英语一星考和钢琴三级考试。.

还有我们,是2000年10月的龙子。现在小一,特长:围棋,目前2段。 但是最大的愿望是当一名乒乓球世界冠军,偶像是马林、王励勤。.

回复 31#m宝贝 的帖子

就是呀,难得她自己要求,我们鼓励为主呗,所以最近又要开始找老师啦!.

发现一下午没上,眼睛一眨这么多龙宝宝来报道啦!.

01年1月龙尾巴,小一.

蕊蕊:2000.11(早出生三周)
喜欢画画、溜冰、游泳(还不会)
理想:将来开个小店卖自己的画
身高:1.33米,体重23公斤.

我家2个宝宝1月份的,龙凤胎,2年级,2个人长得不错,姐姐读书尚可,一副能干的样子。弟弟好动,爱问问题,交际能力很好,想象力也丰富,学习一塌糊涂,上课不听,老师说他接受能力差,记忆力差,反应慢,反正没好的地方。其实只要不是学习方面的这个孩子就是一条龙,学习上的就是笨虫。弟弟考试成绩不好,不拿出来给我签名,竟然让姐姐仿照我的笔迹签名,整个一年级老师都没发觉,我也是无意中发现的。我质问他们,我的宝贝女儿还振振有辞的说,妈妈要是知道弟弟考得不及格会气出心脏病的,我代替妈妈签,妈妈就不生气了。我要吐血了。大家出出注意如何对付这种小男孩.

晒一下我家的
tina:5月12日
兴趣爱好广泛,:游泳,跳舞,钢琴都已坚持三年以上,为了眼睛放弃了最喜欢的画画,换成乒乓
理想:游泳教练,钢琴老师,或者小学老师
最大毛病:自我膨胀,每次数学测验几乎都有漏题 (向大家求教啦)
最大优点:自找台阶下.

LZ厉害的,提炼得有水平,赞一个.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2007-11-30 08:57 发表
我家2个宝宝1月份的,龙凤胎,2年级,2个人长得不错,姐姐读书尚可,一副能干的样子。弟弟好动,爱问问题,交际能力很好,想象力也丰富,学习一塌糊涂,上课不听,老师说他接受能力差,记忆力差,反应慢,反正没好的 ...
每天检查孩子的书包.

汇报补充!

2000年8月,二年级,学习比较自觉,个性比较天真,爱好比较广泛,特长比较模糊,难般还要豁边!.

报到!

2000年7月,粗心的小糊涂!但是很可爱,最近迷上了网球王子和磁灵!业余爱好弹琴和跆拳道!长大了志向是飞行员!.

2000年6月,二年级,马虎,漏题,错别字让你想到就笑.

2000,8月的龙宝宝,一年级,喜欢轮滑、画画、剪纸、折纸(这好象是女孩子喜欢的吧 ),九月份开学以来,也给我了我无数个“出乎意料” ,一言难尽,各中滋味小一生的MM们都有切身体会啦,不过还好语、数、外都得到老师不错的评语。一切和玩搭界的他都不放过,我的理念是只要他喜欢的都会让他去尝试,但不给他太大的压力,尽力就好。
时刻提醒自己健康比分数重要,幸福比成功重要。有了好的心态孩子就会自已要求上进的。

2000年8月20日   龙宝宝 二年级  单眼皮帅哥  爱好国际象棋  跆拳道黄带  胡乱涂鸦  性格快乐   随心所欲   不喜欢受约束   有机会希望和同龄的宝宝 较量棋艺和拳术.

2000.4.的龙女,在家有父母关爱,出门有朋友玩耍,她自己都感叹很幸福. 白天开开心心上学,晚上在小区和小伙伴做作业,一个小时基本搞定,如果超过,肯定会抗议老师布置作业太多..最近爱看<<红猫蓝兔>>,几个小朋友竟然已经可以排演大结局版.成绩从不好到令人嫉妒,也没坏到被老师批评.我鼓励她"你很有潜力",她一头雾水:"啥叫潜力",我们家的潜力股还在懵懂状态.哈哈..

嘿嘿我们家的龙宝宝也来了:000年2月18日
聪明 细心 爱看书 什幺三国,水浒看了一边又一边,
爱剪纸,滑轮等
.

楼主花了不少心思帮大家总结龙宝宝们的特点,那么是否还有后续的活动安排?.

2000年3月份的龙女.小二,学习懒惰,家务勤快.

引用:
.

mia

mia跟妈妈完全相反。在妈妈的母校读小一,妈妈小时侯老师的评价是什么都优秀,就是体育不及格。老师对mia的评价是:就是体育好,凡是玩的项目都是强手~~
mia的终极目标是:玩遍世界,吃遍美食。
特长:漂亮.

lz辛苦拉

上来赞一个楼主,那么勤劳的码字运动! .

LZ太厉害了

LZ不光勤劳码字,还写得让我捧腹大笑。真是太有才了!PFPF .

向大家汇报,龙宝宝已有49名啦!开心 其他的也快快来加入啊!对了,如果哪位宝宝的内容写得不对的话,请发短消息给我.

回复 82#cindyt 的帖子

千禧年是很有纪念意义的一年,都说这一年龙宝宝扎堆地出生。我在WW上却没有看到这个年龄段宝宝的圈子,所以昨天心血来潮,想跟大家聊聊各自孩子的情况。呵呵,这么多龙宝宝来啦,很多MM妙笔生花,三言两语就把宝宝的情况介绍得很生动,于是又突发奇想进行了概括(没有影响上班噢),想让MM们都来看一看,我们的宝宝有多可爱!如果MM们支持,我们千禧年龙龙圈不妨也搞点活动,让大家有更多的机会交流和沟通,让龙宝宝成为友好的朋友,共同健康成长!.

我们是2000年3月,儿子。
属于调皮型,喜欢动手搭东西。
成绩中游,个子班级最高,眼睛很大的双眼皮乐天派男生。

引用:
原帖由 晓露 于 2007-11-30 12:22 发表
向大家汇报,龙宝宝已有49名啦!开心 其他的也快快来加入啊!对了,如果哪位宝宝的内容写得不对的话,请发短消息给我
晓露妈真是妙笔生花,把我们的宝宝活灵活现的展现在大家面前,文字中出透出了可爱哦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们思思,是2001年1月生的,既乖巧,又可爱,今年读小学一年级,学习认真,基本自觉。在班集体里,自已还争取了一个组长做呢。.

00年6月的小龙女,二年级,成绩名列前矛,聪明活泼,口齿伶俐,是个快乐的小百灵..

00年11月,小龙女,小一,是条爱下雨的龙,动不动就下大雨
不热爱学习,喜欢玩,成绩中上
看到各位的龙宝宝都聪明活泼,羡慕ing.

我家小子是2000年3月最后一天出生的.

我们也来凑个热闹2000.4月的龙宝宝,现读二年级,平时爱看书,喜欢轮滑 游泳下围棋,还爱看火力少年王。.

2000年3月龙女,属荣辱不惊,世外闲人型。.

2002年2月28日的小龙女,二年级
最爱的是体育运动:轮滑、游泳、跆拳道、乒乓球、国际象棋。。。样样喜欢;
每天都快快乐乐地学习,学习一般 (经常象荡秋千),但数学很好,对于宇宙、科学知识非常有兴趣;
性格很好,乐于助人、爱劳动、和所有的同学都相处融洽。.

楼上,写错了吧。2002?.

发新话题